ID работы: 7590178

Фиктивные браки?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

       Роуз подумала, что Дио что-то забыл и решила открыть, совсем позабыв какие указания дал ей парень. Только она открыла дверь, как в нее влетели 3 девушки и повалили Роуз на пол.

***

       Роуз была в шоке и не понимала что происходит, эти девушки начали визжать и орать на неё. — Да кто ты такая?! , Почему Дио оппа привел тебя в квартиру?! — кричала одна из них.        Эти непонятные девушки начали дергать Роуз за волосы, точнее парик. И в какой-то момент одна из них заорала — Почему он выбрал тебя, а?!        Эти крики слышал весь этаж и несколько соседей решили посмотреть что происходит. Кто-то начал фотографировать, кто-то позвал охрану, а кто-то просто стоял в сторонке, молча наблюдая.        В это время Дио уже поднимался на свой этаж и услышал крики. Двери лифта открылись и он увидел, что возле его квартиры толпа людей и побежал к своей квартиры.        В какой-то момент он остолбенел, от всей картины. Охрана разнимала девушек, пока Роуз лежала на пороге. Парень быстро пришел в себя и подбежал к Роуз. Это все уже снимали камеры и видео быстро набирали просмотры. — Роуз, прости, с тобой все в порядке? — спросил Дио поднимая девушку с пола. — Да, да, со мной все в порядке.- ответила Роуз держась за голову.        Девушка вся была растрёпанная, весь макияж размазался, а им нужно ехать на ужин с родителями Дио через 3 часа. — Похоже мы не поедем сегодня на ужин- начиная хныкать сказала Роуз — Прости пожалуйста. — Нет, нет. Все в порядке, не расстраивайся, пожалуйста- улыбаясь, спокойно положил руку на плечо.        Роуз покрылась румянцем. Это увидел Дио и спросил — Ты что засмущалась?! — все так же улыбаясь, спросил парень. — Кхм, кхм, нет о чем ты? — отвернувшись, ответила Роуз. — Ну, ну- засмеялся парень.        В комнате нависло облако неловкости. И Роуз решила немного разбавить ее. — Я схожу в ванну, чтобы быстро подготовиться к ужину, только где она? — оглядываясь, спросила Роуз. — А, по коридору на право.- приятным голосом ответил парнишка. — Хорошо, спасибо- развернулась Роуз.        Роуз ушла в ванную комнату и Дио с облегчением выдохнул. В зале стало тихо и Дио включил песню « Love shot» выпущенную недавно. Дио пошел на кухню, налил апельсиновый сок себе и Роуз, когда она выйдет из душа. В это время он решил переодеться в другой костюм, чтобы идти в ресторан нужно выглядеть галантно. Парень пошел в свою комнату. Кенсу надел черную водолазку и черный костюм. Выбрал также черные туфли и только белый платок лежал в его крамане. Он стал ждать девушку.

через какое-то время

— Дорогая! — смеясь кричал Дио по всей квартире — мы немного опаздываем, поторопить пожааалуйста — Да, да сейчас, несколько минут, я почти готова.- крикнула в ответ Роуз.        Роуз вышла укутанная в палатенце, но уже накрашенная и с укладкой. — Сейчас, мне нужно только погладить мое платье и я буду готова.        Дио с неким восторгом и интересом смотрел как она пыталась застегнуть замок на платье, который расположился на изящной спине девушки. — Я готова, Дио — поворачиваясь к парню, сказала Роуз.        Обернувшись она почувствовала лишь то, как парень на смотрел на нее. - Что-то не так?- она смотрела в ответ на парня.        Дио прижал ее к стенке и впился в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.