ID работы: 7590231

Где ты Анна Горохова?

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Утро встретило меня отнюдь не приветливо. Дикая головная боль, гнилой привкус во рту и частые позывы опустошить свой, итак, пустой желудок. Яркое уже давно вставшее солнце раздражало глаза, поэтому я перевернулась на другой бок, испытав при этом неприятные ощущения во всём теле и увидила рядом лежащую девушку.  

Черт, ничего не помню.

      В веренице частых тусовок, пьяного угара и множества девушек мой мозг перестал запоминать не нужную информацию. Брюнетка с растёкшимся по всему лицу вчерашним макияжем безмятежно спала, прошлым вечером она была явно симпатичнее. Впрочем, это неважно, как только она выйдет за порог моей квартиры я больше никогда не увижу и не вспомню её.        Рывком поднимаюсь с кровати, в глазах темнеет, так, это была плохая идея, сажусь обратно и даю себе несколько секунд прийти в себя. Оклемавшись, все же иду в ванную. В отражении зеркала на меня смотрела уставшая девушка, я уже давно перестала себя узнавать. Почистив зубы и приняв холодный отрезвляющий душ возвращаюсь в спальню. Девушка с черными волосами сидела на кровати.                      -Проснулась? Давай собирайся, мне нужно уходить.                     -А где же доброе утро и кофе в постель? - слащаво протянула девушка.                    -Доброе утро, а кофе дома попьёшь.        Я подобрала с пола её красное кружевное бельё, чёрное платье и бросила рядом с ней. Брюнетка показательно медленно поднялась с кровати, обнажая идеальное тело, затем, все так же медленно начала одеваться. Я терпеливо ждала, пытаясь не реагировать на обнажёнку, а после проводила её до двери.                     -Позвонишь мне? - с надеждой спросила она                    -Может быть в следующей жизни.        Я одарила её своей улыбкой и захлопнула дверь.  За эту неделю, кажется, это была четвёртая девушка, побывавшая в моей постели. Да уж, Милас, ставишь рекорды.         Беру телефон и захожу в социальные сети. Спустя год, после конца проекта страсти поутихли, да и мы, ушли в забвение. Спросите, как изменилась моя жизнь? Да никак. Всё осталось на своих местах. Школа Леди для меня была просто новым впечатлением и жизненным опытом. Я хотела попробовать, испытать, а смогу ли я быть леди, но получив нужные эмоции, я быстро поняла, что всё это не моё, поэтому вернулась домой и всё стало как прежде.          Девочки разъехались кто куда, я уже очень давно ни с кем не общалась. Грустно ли мне от этого? Нисколько. Среди них у меня нет друзей, но все же интересно кто и как поменял свою жизнь. О событиях в их жизни, я узнавала только из фотографий в инстаграмме  и могу смело сказать, что никто не вернулся к старой жизни. Зарина и Конор делают какой-то совместный проект, Саша-Настя почти избавилась от алкогольной зависимости, Анжела решила пойти учиться, Барби развивается как модель, в общем, у всех всё прекрасно. Только об одной девушке я не знаю ровным счетом ничего. Она пропала из всех сетей полгода назад, никто и ничего о ней не слышал.  

Где же ты Анна Горохова? 

      Смотрю на часы, блять, опаздываю. Собираю вещи и выхожу на улицу. Осенний холодный ветер проходит через моё тело, заставляя его дрожать. Вдыхаю ледяной воздух полной грудью, мои прокуренные легкие сжимаются, вызывая, тем самым, приступ кашля.  Пока дохожу до машины десять раз проклинаю себя за то, что не надела куртку по теплее.       Мой новенький мерседес нагревается за считанные секунды, разливая по телу приятное тепло. Мчу на любимую работу, к любимым бумажкам и тупым не на что не способным подчиненным.       День на удивление проходит быстро, никто, даже не умудряется меня выбесить, а это бывает очень редко. Я наконец разобралась с документами и уже собиралась домой предвкушая, как открою бутылочку вина, залезу в горячую ванну и расслаблюсь, как вдруг в дверь постучали. Странно, здесь никого не должно быть, я всех отпустила домой. -Войдите.       Дверь распахнулась и передо мной предстала маленькая, на вид лет 17, девочка. Мой взгляд сразу притянула её рыжая и кудрявая копна волос. Кого-то мне это напоминает.. -Чем могу помочь? -Я хотела попросить автограф.       Девочка говорила ангельским голосом, смущалась и краснела. Нет, Горохова совершенная противоположность, если эту девочку можно назвать рыженьким ангелочком, то Аня тогда, бестия и дьяволица. -Да, конечно.       Обычно, я не даю автографы, но ей не смогла отказать, мы сфотографировались и ангелочек улетел восвояси.       Слишком часто я стала думать о Горе, но наверное, это нормально хотеть знать, что происходит с человеком. Только не в моём случае. Да, на проекте мы были главными соперницами, но теперь, спустя столько времени, нам абсолютно нечего делить.Нам нужно поговорить и расставить все точки над и, но для начала нужно её найти. Вот завтра этим и займусь.       По дороге домой заезжаю в любимую кофейню, последнее время подсела на кофе, он единственный, кто выручает в трудные минуты. При входе, в нос, ударяет терпкий и пряный аромат, он мне нравится, очень. Заведение пустое, поэтому сажусь за самый дальний столик, закрываю глаза, вдыхаю и наслаждаюсь. В мире столько всяких отвратительных запахов и каждый день мы ими дышим и впитываем в себя, поэтому я очень ценю такие приятные моменты.       Звук открывающейся двери, заставляет распахнуть глаза. Смотрю на входную - никого, перевожу взгляд на дверь туалета и сначала вижу серый спортивный костюм, веду глазами выше, там расположились аккуратные пухлые и до боли знакомые губы, дальше маленький, всё так же, подозрительно, знакомый носик, а затем я вижу то, что выбивает землю у меня из под ног. Бездонные карие глаза Гороховой, прямые рыжие волосы, не такие как у ангелочка, если по кучеряшкам можно было предположить, что эта девочка нежная, ранимая, возможно немного ветреная, то по идеально ровному водопаду, можно предположить сдержанность, спокойствие, но в то же время внимание и сосредоточенность.       Наши взгляды встречаются буквально на пару секунд, после чего она разворачивается и выходит через заднюю дверь.       Я в ступоре и замешательстве не могу сдвинуться с места несколько мгновений, но осознав, ситуацию срываюсь с места вслед за Аней.       Я не успела, она села в машину и уехала. Вернувшись в кафе и заняв прежнее место, не обращая внимание на удивленный персонал, я начала обдумывать ситуацию, надо же, как материальны наши мысли. За те две секунды соприкосновения, наших с Аней взглядов, на её лице я точно разглядела тревогу.

Где же ты всё это время была? Что заставило тебя тревожится?

      Сейчас, когда я снова её увидела, испытала эмоции, которые испытывала только рядом с ней, мне ещё больше захотелось с ней поговорить.

Я найду тебя, Анна Горохова

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.