ID работы: 7590231

Где ты Анна Горохова?

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

13

Настройки текста
-Ксюш, не надо, пожалуйста. – в перерыве между моими поцелуями прошептала Аня. -Но почему? – с нескрываемой досадой спросила я. -Если мы сейчас продолжим, то я не смогу заставить себя остановится. -И не надо.       Я развернула её лицом к себе и целовала, целовала каждый, такой сладкий, миллиметр её лица. Сейчас она полностью принадлежит мне, и я настолько жадная до её любви, что готова не выпускать из своих объятий целую вечность. Я чувствую каждый вздох и каждый толчок сердца, мы слились в одно неделимое целое, каждый её стон отдаётся внизу моего живота, заставляя хотеть еще больше, чем она может дать. Её руки и губы, блуждающие по телу, сводят меня с ума ни я не она больше не можем сдерживать стоны и дикую животную страсть. -Это было прекрасно.       Аня лежала у меня на груди и выводила какие-то незатейливые узоры, её признание отозвалось чем-то тёплым в районе сердца. -Я люблю тебя. – почти одними губами сказала я -Что ты сказала? – приподнявшись на локтях и сделав большие глаза спросила она - Я люб-лю те-бя – по слогам повторила я -О, Ксюша, – она уткнулась носом мне в шею, - а я люблю тебя.       Так мы и пролежали весь день, в отвратительном номере отвратительного отеля, но это совершенно не помешало нам почти без перерыва доказывать друг другу свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.