ID работы: 7590231

Где ты Анна Горохова?

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Яркий свет прожигал мне глаза даже через закрытые веки, потребовалось несколько секунд для того, чтобы появилась хоть малейшая возможность открыть их. Попытка перевернуться на другой бок отозвалась стреляющей болью в голове. Что вчера вообще было? Ах, да, точно, "неудачная" вечеринка с "неудачным" другом. Слабая пародия на то, чтобы подняться с кровати обернулась потемнением в глазах и потерей контроля над собственной координацией, а я ненавижу терять контроль в принципе. После третьей, но всё удачной попытки встать, решаю спуститься на кухню и выпить что-нибудь от головы. -Доброе утро! - я не сразу поняла откуда источник звука, но потом всё же увидела сидящего за моим кухонным столом парня -Ты до сих пор здесь? Кажется, я ясно дала понять, что больше не хочу тебя видеть. -Слушай, я хотел извиниться - потупив глаза сказал он - я был пьян и не соображал, что творю.       Он вырисовывал какие-то непонятные узоры на столешнице и избегал смотреть мне в глаза. Врёт. -Бог простит, а я своим решениям не изменяю. - почти по слогам произнесла я.       Открыв свою аптечку, в поисках хоть каких ни будь таблеток от головы, я заметила, что Макс окончательно притих, но уходить пока не собирался. Решив его не замечать, уйдёт рано или поздно, я наконец нашла нужные медикаменты и положила в рот сразу две таблетки, желая, как можно быстрее оценить их целебные свойства. Прислонившись к стене, закрыв глаза и на время убрав из поля зрения внешний мир, я погрузилась в свои мысли. Сердце бьётся равномерно и не спеша, словно отсчитывая секунды, уготованные мне судьбой, кислород проходящий через нос в самые легкие, и кровь, словно бурная река, протекающая по моим венам. Вроде бы всё в норме. Тогда почему так неспокойно и тревожно на душе? Что так меня волнует?.. Вдруг, всё снова обретает смысл. Нет рядом той, с которой всегда тепло, безопасно и так хорошо.       Лезу в карман за телефоном, чтобы набрать уже выученный наизусть и такой родной номер телефона. -Черт, сел. - говорю я в пустоту.        Поднимаясь в спальню отмечаю, что контроль над координацией почти вернулся ко мне и это не может не радовать. Включив телефон, на экране загорается оповещение: Одно непрочитанное сообщение. Это от неё.

Автобус сломался, еду домой, жди!

      Осознание прочитанного приходит не сразу, несколько часов назад написала, что едет домой, сейчас её нет, что из этого следует?

Попала в аварию? На неё напали? Стала случайной жертвой? Её уже нет в живых?

      Отгоняю панику подальше и уговариваю себя думать и действовать разумно. Уже третий раз я спускаюсь по этой лестнице, но сейчас это происходит очень быстро, стремительно и уверенно. -Вчера приходила рыжая девушка? - я застала парня уже уходящим. -Какая девушка? - сделал он через чур наигранные и огромные глаза.       Я в три шага оказалась около него и уже всем телом прижимала к стене, а правая рука сжимала его шею. -Не тупи, рыжая девушка, с карими глазами, небольшого роста. -Ах, да, была такая. Просила тебе передать, чтобы ты её не искала и не звонила, она всё обдумала и больше не хочет тебя видеть.       Всё происходит так быстро, вот мой кулак сжимается и бьёт в его правую скулу, а Макс несмотря на стену теряет равновесие и падает на землю. -А я-то тут при чём? - скулит он. -Убирайся вон, ты мне противен. - шиплю я.       Так куда она могла пойти? У неё нет друзей и родственников по близости, а так как была ночь, то нужно было где-то переночевать..где-то неподалеку и дёшево. Лампочка загорается у меня над головой и ровно через пять минут я уже мчу к мотелю, который расположился вблизи моего коттеджа. -Здравствуйте, к вам сегодня ночью девушка заселялась, мне нужен номер её комнаты. -Извините, но эта информация конфиденциальна. - с натянутой улыбкой ответила хостесс. - А вот так? - я положила ей на стол пятитысячную купюру. -207 - кладя деньги в карман ответила девушка -Благодарю.        Я металась по отелю в поисках нужной комнаты и вот, наконец, мой взгляд уловил нужные цифры. Дверь была приоткрыта -Привет -Уходи - говорит она, даже не поднимая глаз. -Возвращайся домой. Она наконец устремляет на меня свои невероятного цвета глаза, но в них лишь недоумение и злость -Не хочу быть третьей лишней. -Что? О чём ты? Что за бред она несёт? -Ой, Ксюш, только не прикидывайся дурой, и из меня её делать не надо. -Ты можешь нормально объяснить, что происходит? - я повышаю голос и чувствую, как злость постепенно наполняет меня.       Я уже так устала постоянно бежать за ней, устала от того, что она всегда так близко, но так далеко. Может я все придумала и между нами нет ничего, кроме сухой, формальной дружбы. Что если мне нужно её отпустить? Бурная фантазия рисует красочные картины моей отнюдь серой жизни без Ани и это моментально отзывается где-то под рёбрами. Сердце протестует, оно не собирается жить без любви. -Пожалуйста, объясни внятно, что происходит? - немного взяв себя в руки спрашиваю я. -Что тут объяснять? Я встретилась с твоим без пяти минут мужем и все прекрасно поняла.

Муж? Ей самой то не смешно от собственных слов?

-О чём ты говоришь? Ну какой муж? - подхожу вплотную и нежно обхватываю её подбородок большим и указательным пальцем, желая заметить в её глазах подвох, нескрываемую шутку. -Какой? Очень симпатичный - она резким движением выдёргивает свой острый как лезвие подбородок. О ком она говорит? Где могла встретить несуществующего мужа? И кто это подонок, что так жестоко пошутил? Столько вопросов, но ни одного ответа. -Как он выглядел? -Я что, должна была его еще и запомнить? - надув губки и скрестив на груди руки, зло спросила она -Это важно, милая. Мы снова на короткий миг встретились глазами, и я увидела в них то, что так было нужно - надежду. -Высокий, тёмные волосы, красивое лицо.. - она задумалась, будто решая продолжать дальше, или нет. - сидел у тебя вчера и что-то пил из моей кружки. Всё сразу же встало на свои места, и как я раньше не поняла, что речь идёт всё о том же мудаке... -Это была глупая и несмешная шутка, - вздохнула я - а шутник идиот уже наказан.       Я взяла её запястье и аккуратно поглаживала большим пальцем, Аня попыталась высвободиться, но я не позволила ей это сделать. Я притянула её ближе и села на рядом стоящий стул, попутно усадив Анюту к себе на коленки. Она ошарашенная моим напором, даже не сопротивлялась, я решила воспользоваться таким прекрасным моментом и положила свободную руку ей на талию, Аня шумно выдохнула. Убедившись, что пленница больше не в силах сопротивляться вторую руку я поместила на её пылающую щёчку, она завороженно наблюдала за моими действиями, а я в свою очередь не собиралась заканчивать спектакль. Я провела своим носом по её и выдохнула прямо в губы: -Ты вообще в курсе, что постоянно крутишься у меня в голове? Не стыдно? Аня ничего не ответила, но только её расширенные зрачки все сказали за неё. Рука скользнула под футболку и оставила холодный отпечаток на животе, а с её полуоткрытых и пересохших губ сорвался стон. -Шшш, детка, всё только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.