ID работы: 7590297

Такой манящий хен...

Слэш
NC-17
Завершён
701
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 55 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 3: Злая судьба с юмором.

Настройки текста
— Ага, — альфа завороженно смотрит на Тэхена. — Очень, — добавляет и как-то немного глупо улыбается. — Воу… Наш хладнокровный альфа походу влюбииился, — шепотом тянет Чимин. — Не неси ерунды, он просто и вправду милый. Как собачка или котёнок на улице. — выразился в своём репертуаре Гук, он как-то сам не ожидал. — Ну да, ну да… — с хитрецой в голосе. — И что это был за взгляяд? — опять протянул Чим, толкая Гука локтем в бок. — Айщ! Чимин! Прекрати. Обычный милый омежка, ничего особенного и вообще я своего соулмейта решил ждать. Или ты забыл? — шепотом ворчал Чон. — Ну жди, жди… — улыбнулся Пак. Он-то уже понял, что Ким Тэхён у них в городе один, и что он очень удачно переехал, влетел в класс, а потом удачно выбрал место… Тэхён ждёт своего предназначенного и с отношениями не спешит. На вписки не ходит, усердно учится, но выглядеть всегда старается на все 100. Он с самого детства решил, что хочет и будет ждать соулмейта и что только с ним будет по настоящему счастлив. Ему сейчас 18, а года два назад на его руке появилось имя истинного. Чон Чонгук… Красивое имя. Наверное его обладатель тоже будет неимоверно красив. Прямо как этот парень, что сидит и о чем-то шепчется с Чимином. Единственное что услышал омега это: » — Правда милый? — Ага. Очень.» Почему-то его это смутило и без того красное тэхёново лицо приняло ещё более красный оттенок. Определённо множество альф делали ему комплименты, но почему-то именно это «Ага. Очень» заставило сердце, как бы банально это ни звучало, биться чаще: «Успокойся Тэхён, где-то у тебя есть твой соулмейт и ты обязательно с ним встретишься… — успокаивал своё сердце омега. — Это просто обычный парень… Просто очень красивый парень…», — повторял Тэ. Тэхён прилежный студент, поэтому он решил не тратить время и записывать конспект. Но тут судьба решила сыграть ещё одну злую шутку… Может хватит? Но нееет. Спустя минут пять после того, как он записал число его ручка потекла… Сильно… Все руки Тэ оказались в пасте и он, в очередной раз убедившись, что лох — это судьба, попросился выйти: — Чон, а почему у тебя все руки в пасте? — с наигранным удивлением спрашивает Чим. — Тоже ручка потекла? — хихикает. — Иди, отмывай своего истинного. — Что? — не верит Чонгук. — Как… Как зовут этого парня? — Ким Тэхен, — продолжает угарать Чимин. — Вот так встреча… Чон вылетает из класса, ничего не сказав, а преподаватель почему-то не удивляется. Чонгук на всех порах мчится к уборной, но перед самой дверью останавливается. Как Тэхён это воспримет? Примет ли он вообще его? Будет ли рад? А вдруг у него уже есть альфа? Желая поскорее узнать ответы на все эти вопросы он подавляет в себе страх и заходит в уборную. Там, спиной к нему стоит Тэ и старательно отмывает пасту. Чон видит по своей руке, что пятно уже заметно потускнело. Чонгук не медлит и подходит сзади, но омега из — за шума воды шагов не слышит. Альфа едва дотрагивается до его плеча и Тэ вдруг резко разворачивается. На его лице запечатлелся шок и некая доля страха от неожиданности. Повисло нарастающее напряжение. Первым тишину нарушил Гук: — Привет… — уверенность перед таким красивым омегой постепенно уходит. — Не буду тянуть. Ты ведь знал что мы предназначенные? — Мы? — Тэ удивлен и смущен не меньше. — Ээээ… Мой соулмейт — Чон Чонгук, — демонстративно показывает надпись. — Вот. — Я и есть Чон Чонгук, — парень тоже демонстрирует надпись на руке. — Эм. Ясно, — Тэ явно в растерянности. — Что предлагаешь? — Предлагаю нам сегодня сходить вместе в клуб и выпить за знакомство. Как идея? — альфа улыбается, от чего и лицо Тэ из удивленного и смущенного стало расслабленным и весёлым. — Хорошо, я не против. Ты ведь свободен? — всё же решается спросить омега. — У такого красивого альфы как ты определенно должен кто-то быть. — Конечно свободен. Всё это время я ждал тебя, Ким Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.