ID работы: 7590297

Такой манящий хен...

Слэш
NC-17
Завершён
701
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 55 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 4: Такой манящий хен...

Настройки текста
      Придя домой, Тэ ещё долго визжал счастливо-испуганным писком и не мог поверить, что этот Аполлон — его соулмейт… Он, конечно, младше, что вообще незаметно, но всё же. Хотя, какая разница? Если он его предназначенный — он идеально ему подходит. Помимо предназначенности, честно говоря, Тэхёну сразу понравился этот плейбой. Омега чувствует, как лицо опять накрывает волна кипятка и ему даже кажется, что из ушей от смущения валит пар. Предстать в таком ужасном виде перед своим единственным, дааа, так может только Тэ…       «Так, всё, надо готовится, ведь скоро надо… Блииииин!» — он ведь не взял у Чона даже номер и о времени и месте они не договаривались, были слишком смущены…       Тут к Тэ в голову приходит довольно-таки неплохая идея.       «Всё, что появляется на теле истинного, появится на твоём и наоборот, ведь так? Так, где ручка?!»       Тэхён всё же найдя свою ручку (И куда они все подевались?!) начал аккуратным почерком на руке выводить надпись:       «Привет. Я даже не узнал твой номер. Вот мой — ХХХХХХХХ.»       Вообще-то альфа должен делать первый шаг, но ведь это и не первый. Это второй. А первый Чон уже сделал. Через 3 минуты (Тэ засекал) Гук ответил:       «Привет. Я тоже совсем забыл. Вот мой — ХХХХХХХХ. "       Когда Чон всё же закончил, Тэ начал набирать номер и Гук отвечает незамедлительно, будто ждал:       — Привет еще раз.       — Привет, — и почему сердце так бешено колотится, они ведь просто разговаривают по телефону. — Скинь свой адрес, я заеду за тобой к 7. Тебя устроит?       — Да, мне удобно, — Мамочкиии, сейчас же уже 17:30! Сердце, оставайся на месте!       — Отлично. Тогда до встречи? — весело произносит Чон.       — До встречи, — так же весело прощается Тэ и кладёт трубку, набирает СМС на неизвестный номер, после чего подписывает его как «Чонгуки».       Так, времени в обрез, а выглядеть нужно просто идеально! — думает Тэ и направляется в душ. Минут через 30 он выходит, подходя к шкафу…       «Таааак… Что тут у нас?» Выбор омеги пал на свободную белую блузку с v-образным вырезом, показывающим лебединую шею и четко выраженные ключицы, черные обтягивающие джинсы с дырками на коленях и всё те же белые кроссовки от ADIDAS. Немного макияжа, а именно подчеркнутые глаза и прозрачный блеск для губ, придал омеге еще больше сексуальности. До выхода осталось 10 минут. Идеально. Из отражения на Тэ смотрел сексуально-невинный блондин-омежка и Тэхён показал большой палец вверх самому себе.       Выйдя из машины, наш Чон-Аполлон по-собственнически оперся о свой черный FORD спиной и набрал номер Тэ. Увидев как его омега (ЕГО) выходит из подъезда, Чон направился к нему навстречу и остановился совсем близко:       — Привет, — уверенно, без капли стеснения произнес Гук, но тут же поменял выражение лица из расслабленно-дерзкого на недовольно-обеспокоенное и добавил, — Почему шапку не надел? Холодно, заболеешь! Ноябрь, конец осени! — возмущался младший, а затем снял свою обычную черную шапку, которая идеально смотрелась на нем и надел её на Тэ, натягивая почти что на глаза.       — Привет. Я просто забыл, — улыбается Тэ, поправляя шапку. — Раньше мне папа напоминал, а теперь, походу, ты будешь, — усмехнулся хён.       — Конечно буду, не хочу чтобы мой единственный заболел, — Тэ уже начал смущаться. — Садись, — галантно открыв дверцу машины, приглашает альфа.       — Спасибо, — благодарит тот и добавляет, когда Чон садится рядом в водительское кресло. — А откуда у тебя права? Ты ведь еще даже несовершеннолетний, — удивляется Тэ.       — Да так, связи, — усмехается. — А ты ведь у нас уже якобы взрослый, а про шапку забыл.       — Ну да, — смеется. — В какой клуб едем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.