ID работы: 7590297

Такой манящий хен...

Слэш
NC-17
Завершён
701
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 55 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 7: - Неужели ты смог простить?

Настройки текста
      Следом за обонянием к Чонгуку вернулось и осязание:       Кто-то держит меня за руку? Может это Смерть? И с чего бы это она пахла вишней? Неужели это Тэ? Может, мне кажется?       Очертания комнаты стали более четким и Чонгук наконец смог повернуть голову. Рядом с кроватью сидел Тэхен. Его взволнованные и опухшие глаза смотрели на него выжидающе:       — Тэ? — прохрипел Чон.       — Чонгук, можешь объяснить одну вещь, ты совсем дурак или как? — из глаз снова потекли слезы. — Можешь не отвечать. Я знаю ответ. Ты полный дурак!       — Возможно. Почему ты здесь?       — Я… Мне позвонили. Уйти?       Чон потянул Тэ за руку, хрупкое тельце подалось вперед и оказалось в объятиях Гука:       — Не уходи. Никогда. Будь всегда рядом, — из глаз потекли слёзы. — Я понял, что не готов отпустить тебя. Прости меня за всё. Ты ведь сможешь? — альфа вцепился в Тэ, как в спасательный круг. — Только не оставляй… — прошептал он.       — Гуки… — от этого слова Чон лишь сильнее вжался в талию Тэ, не желая отпускать. — Тебе нельзя напрягаться, — омега успокаивающе гладит младшего по голове. — Все хорошо. Я простил. Любимому человеку можно простить почти все.       — Я люблю тебя, Тэ.       — Я тоже люблю тебя и… — Гук вопросительно смотрит на омегу. — Я не знаю, будешь ли ты рад или нет, но я должен тебе сказать. Я залетел, — в глазах Гука показалась какая-то доля задумчивости, как будто он обдумывал смысл сказанных слов. Но через секунду его глаза засверкали от счастья:       — Во первых, что значит залетел? Ты что не рад?       — Я то рад, а вот ты…       — Я самый счастливый альфа на Земле! — он улыбнулся так лучезарно, что не улыбнуться в ответ было просто невозможно. Альфа вновь заключил возлюбленного в свои объятия, прислоняясь к плоскому животику. — А во вторых, ты сомневался во мне? Думал, я отпущу вас, брошу?       — Нет, я просто даже не знаю как ты относишься к детям… Я вообще плохо тебя знаю…       — Нуу. А что тебя конкретно интересует?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.