ID работы: 7590297

Такой манящий хен...

Слэш
NC-17
Завершён
701
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 55 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 6: Я буду жить только ради тебя.

Настройки текста
      — Что с ним?! — голос дрожит. И почему он волнуется за человека, которого знает неделю и пару дней, а общался вообще часов 10 от силы, который к тому же изнасиловал его. Ему было больно. Очень. Виноват он, Чонгук, но сердце тянет к нему. Спокойно, с ним все в порядке… — Он жив?!       — Не волнуйтесь так. Жив. Но в очень плачевном состоянии. Он еще не пришел в себя, а вы — единственный контакт в избранных. Позвольте узнать, кто вы ему?       — Я… — И что ответить? Правду… — Я его омега, предназначенный.       — Ясно. Собирайтесь и приезжайте в больницу № 17. Сейчас ему будет нужна ваша поддержка.       — Да, конечно. Я быстро. А… Что с ним случилось? Мы просто… поссорились — Ну, а что? Это частично правда. Только вот не просто. Совсем не просто.       — Ясно. Он… предпринял попытку самоубийства…       — Чтоо? К-как? — Слезы? Опять? Он ведь думал, что они уже закончились…       — Соседи пожаловались на резкий запах газа. Квартира оказалась не заперта. Слава богу, он был еще жив. В утечку газа можно было бы поверить, если бы не записка. Она была на столе в кухне. Наверное, она была предназначена вам, — всхлипы отчетливо доносились из трубки стационарного телефона. — Только не вините себя, он очнется, обязательно.       — Я… Я уже выхожу… До свидания, — Тэ положил трубку.       — До свидания, — сказал бета сам себе, так как из трубки послышались противные гудки.

***

      Тэ выходит из такси. Перед собой он видит большую больницу. Она кажется серой и унылой из-за дождя, прямо как его настроение. Нет. Оно в миллион раз серее и ужаснее. В этот, уже не серый, а черный цвет, который стоял перед глазами у бедного омеги, вмешался еще страх и волнение. Вот, что он чувствовал. Тэ поднимается по ступенькам и ему кажется, что они бесконечны… Нет. Вот он — 5 этаж. Чем дальше он идет, тем страшнее ему становится. Что он ему скажет, когда зайдет?

***

      Где он? Белый свет режет глаза. Неужели это конец его жизни… Нет, стоп! Чон слышит отчетливый и такой дурманящий запах вишни. И когда это он успел стать для него родным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.