ID работы: 7590297

Такой манящий хен...

Слэш
NC-17
Завершён
701
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 55 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 9: Все поправимо...

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук видит перед собой очень интересную картину: у его якобы беременного омеги явно течка, он по непонятной причине находится у Гука в квартире, сидит на его кровати и изнывает от неприятных ощущений, при этом соблазнительно трясь о простынь…       — Гу… ки…       — Тэ? Что ты тут делаешь и почему у тебя течка?       — Я… Просроченные тесты… Они в ящике… Я хочуу тебя, Гукиии, — хнычет омега. — Иди сюдааа! — он настойчив. — Избавь меня от этого…       — Малыш, ты потом будешь жалеть… Если ты все же не беременный, то возможно нам не стоит спешить? — Чонгук боится снова сделать больно, снова потерять…       — Чон, мать твою, Чонгук! Ты трахнул меня без разрешения и тебе было наплевать на мое мнение! А теперь, когда я буквально умоляю тебя сделать это, ты, дьявол во плоти, отказываешь своему течному омеге?!       — Хорошо, но меня потом не вини. Сейчас я исправлю то маленькое недоразумение… — Прекрасный и некогда скромный омега вел себя, как последняя шлюха и это дико заводило Гука.       Чон буквально наваливается и покрывает шею обжигающими засосами, спускаясь все ниже и ниже. Омега протяжно стонет от каждого прикосновения, его тело чересчур чувствительно сейчас. Крышесносные ощущения, когда твой альфа ласкает каждый миллиметр твоего тела, при этом заломив твои шаловливые ручки вверх…       — Гукиии, перестань мучить меня… Пожалуйста… — это прозвучало настолько развязно и пошло, что Чонгук решил действовать немного побыстрее.       — Потерпи малыш, тебя сначала нужно растянуть… — Чонгук нежно вошел пальцами в Тэ, на котором уже давно не было боксеров, а тот в очередной раз нежно простонал. — Запретный плод сладок — это про тебя… Тобой невозможно насладиться, твои стоны ласкают слух, — Чонгук одним рывком вытаскивает троицу пальцев, которая уже легко скользила в омеге, и заменил её кое-чем побольше.       Чонгук скользит в Тэ, с каждым толчком набирая темп. Тэхён царапает грудь и плечи альфы, он стонет все громче…       — Чонгуууки… Быстрее, прошу быстрее…       Гуку повторять дважды не надо, он срывается на бешеный темп, что давно хотел сделать, но сдерживался. Он подхватывает омегу и несет к двери, ногой захлопывает её, оставляя их в комнате, которую освещают только огни ночного мегаполиса, так ярко светящие из панорамных окон, он прижимает горячее тело к холодной двери, продолжая свои действия…       Чувствуя скорую разрядку Гук… ставит метку. Тэхёна пронизывает жгучая и одновременно приятная боль где-то в районе шеи, она отрезвляет его и омега чувствует, как в низу разливается тепло… Сцепка…       — Гук, выйди, сцепка…       — Я ведь обещал исправить то маленькое недоразумение… — Чонгук нежно улыбается, смотря в глаза напротив. — Как назовем?       — Ты правда хочешь? Хочешь ребенка с обычным омегой вроде меня? Ты ведь такой… Идеальный, — Тэ тяжело вздыхает.       — Конечно, глупенький. Только с тобой! Не называй себя обычным. Для меня ты особенный. Я так люблю тебя… И когда успел так влюбиться? — Чонгук улыбается и выжидающе смотрит.       — Я тоже как-то успел… Тоже люблю тебя. Просто… столько омег вздыхают по тебе.       — Малыш, не прибедняйся, — засмеялся младший. — За тобой ухлестывают столько же, если не больше, ты ведь у меня самый красивый, — альфа поцеловал старшего в носик, — но будь уверен — я не отдам тебя никому и никогда, хочешь ты этого или нет, — Гук стал даже немного серьезным. — Ты мой и только мой.       — Ну конечно, я теперь никуда от тебя не денусь, — Тэ нежно улыбнулся. — И да, на счет тех засосов… — омега даже немного покраснел. — Я не…       — Я все знаю, не оправдывайся, — Гук аккуратно убрал прядь, упавшую на лоб Тэ. — Все хорошо, ты не виноват.       — Тебе Юнги рассказал?       — Мне рассказал Чимин, с твоим братом я пока не знаком, — Чонгук покрепче сжал Тэ в объятьях. — Блин, ты наверное замерз, — Чон мысленно ударил себя по лбу и понес старшего на кровать. Аккуратно уложив свое сокровище, альфа укрыл его теплым одеялом и сам залез греться.       — Правда, вы до сих пор не знакомы? — удивился Тэ. — Он сам, всегда первый, знакомился даже со всеми моими друзьями, это на него не похоже…       — Ну да, — ответил Чон, устраиваясь поудобнее и переплетая его и тэхеновы ноги — так теплее, — просто удобного случая не было. Он, когда приезжает за Чимкой, даже из машины не выходит, поэтому я его еще даже не видел.       — Ну тогда ты не против если я приглашу его на ужин, чтобы вы познакомились?       — Я только за, — улыбнулся Чонгук, прижав Тэ к себе. — А сейчас давай спать, ты наверное устал за этот день.       — Сладких снов, Гуки.       — Таких же сладких, как ты?       — Таких же, как я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.