ID работы: 7590297

Такой манящий хен...

Слэш
NC-17
Завершён
699
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 55 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 10: Доброго утречка...

Настройки текста
Примечания:
      Тэхёна раздевают, он кричит и сопротивляется… Слёзы скатываются по щекам… перед собой он видит… Чонгука? Он просыпается в холодном поту…       Flashback       Тэхён идет со школы. У него прекрасное настроение, ведь скоро выпускной. Прощай школа, прощай детство и привет взрослая жизнь! Улица настолько знакомая, что он мог бы придти домой с закрытыми глазами. Глупый омега… Этот глупыш решил испробовать свои навыки ориентации и пройти остаток пути с закрытыми глазами. Кто-то хватает Тэ за руку и тащит в проем между домами. Омега столбенеет, когда видит перед собой парня из параллели. Вроде бы, его зовут Тиегук, он буквально неделю назад признавался Тэхёну в любви, на что тот мягко, но настойчиво отказал. Альфа хищно ухмыляется и рыщет руками по бедрам Тэ. Тот кричит, вырывается, но его держат… Ещё две пары рук? Ему сейчас действительно страшно. Неужели это произойдет? Неужели никто не придет на помощь? Ну почему он такой глупый и наивный? Дурак! Он чувствует как… кто-то налетает на альфу перед ним и прихватывает ещё двоих обидчиков. Открыв глаза омега видит Юнги и… Чимина? Правда, омега ещё не знает как зовут этого милого паренька, который суетливо застегивает тэхёнову рубашку. Только когда его буквально притаскивают домой и расспрашивают что это было, он все, захлебываясь слезами, рассказывает и просит не оповещать об инцеденте папу. Оказывается, он сорвал этим двум предназначенным свидание своей неосторожностью. Когда он окончательно приходит в себя, то получает пару подзатыльников от Юнги. Ох уж эти легкомысленные омеги…       Конец Flashback       Открыв глаза, Тэхён видит испуганное лицо Чонгука, нависшего над ним. Так как Тэ ещё окончательно не проснулся, он пугается и кричит, резко вскакивая, тем самым давая Чону в нос своей умной головушкой:       — Айщщщ! С добрым утром, — несмотря на нос, Чонгук нежно улыбается.       — Ой прости пожалуйста, Гуки! Я не хотел, просто мне приснился… — Тэ вспоминает что ему приснилось и вовремя останавливается. Он не хочет обидеть своего альфу.       — Всё нормально, не беспокойся, — Чон замечает печальный вид омеги. — Что такого приснилось моему зайчику? — Гук захватывает Тэ со спины и нежно обнимает. — Если хочешь, то можешь рассказать.       Тэхён ничего не отвечает Гуку, он просто начинает тихо всхлипывать. Он сильно испугался.       — Тэхён-и, ты чего? Всё хорошо, не надо плакать, — Гук целует Тэ в макушку. — Малыш, если перестанешь, то твой папочка подарит тебе сладкий поцелуй, — Чон разворачивает омежку к себе.       — Хорошо, я постараюсь, — Тэхён слегка улыбнулся и мило шмыгнул носиком.       — Люблю тебя, слышишь? — Чон начал сцеловывать слезки со щечек Тэхёна. — Никому-никому не отдам, — вот и обещанный поцелуй в губки.       — И я тебя люблю, — произнес Тэ, отстранившись.       — Тэ ведь расскажешь мне, что тебя беспокоит? — Чонгук выглядит взволновано. — Поговори со мной, будет легче.       — Я… Мне приснился… Ты был в моем сне, — он все же решил поделится своими переживаниями. — Ты… В общем, ты хотел изнасиловать меня… — произнес старший, прикрыв лицо руками.       — Тэ… Прости меня за тот раз… Прости, прошу… Я тогда был не в себе, нес какую-то чушь и… ревновал тебя к другим альфам… Прости… — Гук умоляюще посмотрел на Тэ.       — Гуки, я давно простил, просто… Забудь. Не надо вспоминать, это было в прошлом, пусть там и остается… Я… переживаю, что для тебя я просто вещь… которую можно использовать… Ты ведь можешь наиграться и бросить меня… — Тэхен грустно опустил голову и отвел взгляд.       — Тэхёни, как ты можешь обо мне так думать? Прошу, посмотри на меня, — Гук повернул голову Тэ к себе за подбородок. — Я же люблю тебя всем сердцем, ты… Пожалуйста, доверяй мне. Просто отдайся без остатка и будь моим омежкой, — Гук впился в губы напротив и вернул Тэ обратно в лежачее положение, продолжив целовать уже шею, покусывая, спускаясь ниже.       Завтрак, который Чон приготовил и поставил на тумбочку, остыл, а затем был благополучно уронен на пол. На прием к врачу они все же опоздали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.