ID работы: 7590297

Такой манящий хен...

Слэш
NC-17
Завершён
701
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 55 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 14: Будь моим

Настройки текста
      — У нас тоже есть новость… Я даже не знаю, как сказать… — Если насчет Чимина всё ясно, он будет безумно рад, то насчет Юнги… Тэхён не знает, как его старший брат отреагирует на то, что через девять месяцев станет дядей…       — Не мямли, Тэхён. Говори быстрее. Не беси, — Мин в своем репертуаре…       — Тэхёни, не волнуйся. Давай я скажу, — Чонгук перевел взгляд на Юнги и Чимина. — Я скоро стану отцом.       — Что? В смысле? — Юнги ещё не понял, а вот Чиминка…       — Тэхёёёёёён! Поздравляю! Жду не дождусь, когда смогу посмотреть на тебя с животиком! — Тэ схватили и не отпускают. — Ты таким мииииленьким будешь! — радостный визг заполнил просторную кухню, а до Юнги кажется дошло…       — К… как? То есть, я скоро стану дядей? Да… Да когда вы успели?       После ещё часа болтовни, в десять часов вечера Мины наконец покинули дом будущих родителей.       — Малыш, помнишь про сюрприз?       — Помню. И что же это?       — Закрой глазки.       — Блииин… Ладно. — Тэхён почувствовал, как на него одели куртку, шапку, шарф. Они вышли из дома. — Куда мы?       — Скоро узнаешь, — Чонгук понимает, что даже с открытыми глазами в дневное время Тэхён падает на ровном месте, а уж ночью, с повязкой на глазах… — Стой. Не хватало ещё чтоб ты шлепнулся. Иди сюда, — Тэхёна подхватили и понесли в неизвестном направлении.       — Гуукии, мне уже надоело… Мы скоро? — Тэхён чувствует землю под ногами. С его глаз снимают повязку:       — Мы уже пришли.       Сердце Тэхёна замерло. Пред его взором предстала прекрасная картина: полузамёрзшее озеро, красиво переливающееся под светом белой луны, высокие зелёные ели, чьи-то руки легли на его талию…       — Нравится?       — Это потрясающе! Очень красиво. А что это за дом? Такой большой. Повезло тем, кто здесь живет, — Тэ повернулся лицом к Чону.       — Это наш с тобой дом.       — Наш? Откуда?       — Подарок отца на… нашу свадьбу.       — Свадьбу?       — Тэ… Я так сильно люблю тебя. Ты лучик солнца в моей жизни. У меня нет никого дороже тебя. Я понимаю, со мной иногда сложно, я во многом виноват перед тобой. Но я буду стараться ради тебя стать лучше, ради тебя и нашего будущего ребенка. Ты… будешь моим? — Гук достал красную бархатную коробочку, открыл её, и там оказалось золотое обручальное кольцо с красным рубином в форме половины сердца.       — Конечно, я согласен! — дикий восторг овладел Тэ. — Я тоже тебя очень люблю, крольчонок. Спасибо тебе за всё! Кольцо такое красивое, — омега крепко обнял Чона.       — У меня такое же. Они дополняют друг друга, — Гук одел кольцо на тоненький пальчик омеги и соединил его со своим. — На них есть гравировка наших имен. На моём — твоё. А на твоём — моё, — Чонгук неожиданно впился своими губами в тэхёновы.       — Мммм… Гукиии, — стоны в поцелуй потихоньку возбуждали Чона.       — Зайдем? — Чонгук схватил омежку и потащил в дом.       Закрыв за собой дверь, альфа тут же прижал к ней Тэ.       — Гуук, ты такой нетерпеливый… — шаловливый омежка выбрался и побежал вглубь дома. Ему нравятся такие игры.       — Малыш, обещания надо выполнять, — Чонгук понесся за ним. Откуда-то послышался родной голос:       — Я не отказываюсь, но сначала догони! — игривый смешок и топот ног выдал Тэхёна.       — Попался! — Гук выскочил из-за угла. — Ты проиграл. Иди сюда, — Тэ нежно обняли; — Никогда не убегай от меня по-настоящему. Будь всегда со мной. Будь только моим.       — Я и так только твой.       — Любимому человеку действительно можно простить всё? — спрашивает маленький альфочка у папы.        — Да, сыночек. Действительно всё, — отвечает Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.