ID работы: 7590297

Такой манящий хен...

Слэш
NC-17
Завершён
701
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 55 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 13: Со мной на всегда

Настройки текста
      Тэхён мельтешит по дому. Приготовить ужин на четверых — не самое легкое задание. К тому же он очень волнуется: как Юнги и Чимин отреагируют на беременность? Что скажет Юнги, когда узнает, что Тэ и Чонгук встречаются? И… Какой же сюрприз ждет его? Омега стоит у плиты. Основные блюда уже готовы, остался лишь шоколадный торт. Чонгук предлагал ему просто всё заказать в дорогом ресторане и не париться, но Тэхён настоял на своём. Чьи-то руки обхватили талию:       — Малыш, ты, наверное, устал? — Чонгук аккуратно уложил голову на плечо омежки.       — Нет, всё нормально. Остался только шоколадный торт. Он будет пахнуть также приятно, как ты, — Тэхён улыбнулся.       — Я больше люблю вишню, — альфа укусил мочку, на что омега вздрогнул, — но не в пирогах или пирожных. Я люблю тебя, Вишенка.       — Я тоже тебя люблю, — руки Чонгука опустились на ягодицы. — Гукиии, не наглей. Потом. Скоро придут Юнги с Чимином.       — Мы успеем, — за этими словами последовал поцелуй в шею. Что-то неприятно ныло внизу живота. Кажется, это возбуждение. — Я хочу тебя.       — Потерпи немного. Юн с Чимкой уйдут и всё будет. Они будут совсем скоро, — Тэхён посмотрел на часы. — Уже без пяти восемь, — зазвонил звонок. — О! Вот и долбодятлы пожаловали, — Тэхён выбрался из объятий и побежал открывать.

***

      Что-то холодное коснулось пальца Чимина. Это было кольцо. Красивое, между прочим.       — Ты согласен быть со мной вечно? — на лице Чимина возник неподдельный восторг.       — Куда же я денусь… — фальшиво вздохнул. — Только с условием, что касаться тебя могу только я.       — Конечно. С этого момента я весь только твой, — альфа прильнул к губам Чимки, естественно лидируя.       — Юн… — ему не дали договорить и заткнули новым поцелуем, — ги… Нам уже пора к Чонам.       — Точно, совсем забыл. Я наконец-то познакомлюсь с парнем моего брата, — Чимина взяли за руку и потащили далеко не в сторону дома Чонгука. — Ах, да… Я же не знаю, где он живет.

***

      — Привет, Тэхён~ни! — набросился Чимин с объятиями. — Ну, как ты тут без нас? Тебя же не замучил этот дьяволенок? Я за тебя волновался!       — Нет, всё в порядке, — робко ответил омежка, понимая, что от брата ему сейчас влетит по первое число…       — Привет, Тэхён, — строго произнес Юнги. Он привык воспитывать Тэ, как маленького. — Почему телефон отключен?       — Я…       — Почему я до сих пор не знаком с твоим… парнем? — грозно посмотрел на Чонгука Мин. Но Чонгук у нас не из пугливых.       — Я… — начал было отвечать Тэхён, как его перебили.       — Он всё это время был со мной. Волновался из-за твоей реакции, — Чонгук по собственнически обнял своего омегу.       — Приятно познакомиться, Чон Чонгук.       — Мне тоже очень приятно, — Юнги высокомерно подал руку.  — Я его старший брат, мы с родителями волнуемся где он и как, а он тут… — Мятный тяжело выдохнул. — Ладно, не буду долго вас ругать. В любом случае, вижу, что вкус у моего братишки относительно неплохой.       — Спасибо и на этом, — Чон с презрением посмотрел на Юнги — слишком высокомерен (Ага, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала, Чонгук). Тэ выдохнул с облегчением — он под защитой.       — Ну прости меня, Юнги-хеееен, — Тэ обнял старшего. — Я больше так не буду, буду всегда отвечать на твои звонки. Передай родителям (Его папа нашел хорошего альфу, которого полюбил и там все в шоколаде. Тэхёну он тоже очень нравится), что со мной всё в порядке. Пошли к столу.       — Ладно. Больше так не делай, — Юнги потрепал младшего по голове. — Пошли, — за столь миловидной картиной наблюдали Чимин и Чонгук. Пора идти к столу.

***

      Все уже поужинали и сейчас просто общались друг с другом:       — Тэхён, Чонгук, мы хотели кое-что вам рассказать… — замялся стесняшка-Чим.       — Чимин, ты слишком стеснительный. Короче, мы сыграем свадьбу через месяц, — выпалил прямолинейный хён.       — Я за вас очень рад, поздравляю! — накинулся на будущего мужа своего брата Тэхён.       — Поздравляю, счастья вам, — равнодушно произнес Чонгук. Он очень рад за лучшего друга, но Юнги… Похоже, они подружатся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.