ID работы: 7590535

Судьбы: слёзы чёрного пламени

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
192 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава вторая: «Клятва души»

Настройки текста
— Что с тобой? Штаны намочил?! — засмеялся­ Сатана, прибывая в теле священника-Фудзимото. — смотреть противно! Пора бы вернуть тебе силу.— взяв старшего Окумуру за кофту, одержимый стал тащить парня к воротам, откуда выползали разные существа. Это были врата, которые соединяют измерения Асии и Геенны, то есть, людей и демонов. — Никакой я не демон, я — человек! — отрицал голубоглазый. На слова его, Сатана лишь ухмыльнулся и продолжил: — В тебе течёт кровь бога Гиены, а тело принадлежит Ассии. Ты такой один, — сказал он. — почти, один.– добавил князь тьмы, бросив Рина в врата. Темноволосого начала поглощать нечисть, и он закричал от ужаса. — Вот так крик! — засмеялся владыка, для него это была лишь некая забава. — сегодня ты переродишься демоном. — Кто-нибудь… — прошептал тихо Окумура старший и посмотрел на всех тех, кто был вокруг. Многие лежали на полу, без сознания и не в состоянии помочь юноше.– Помогите! — С днём рождения, сынок! — засмеялся Сатана от всей души. — Рин! — послышался крик девушки, только ворвавшейся в помещение. » Наоми.?!» — в тот момент пронеслось в голове голубоглазого. Он тут же повернул свою голову к источнику звука и убедился, что не ошибся. Там стояла Накамура. Желтоглазая смогла с горем пополам одолеть демона, овладевшим Айе. Вылив ведро святой воды на кареглазую, демон, сидящий внутри неё, исчез, но со временем обещал вернуться. Сейчас Наоми отчаянно пыталась восстановить дыхание после длительного бега и всеми силами пыталась понять, что здесь происходило и происходит. — Оу… — в глазах демона можно было разглядеть малое удивление. — и младшая дочурка моего лучшего друга тут… — ухмыльнулся Сатана.— счастье-то какое! Асмодей будет рад, о-очень рад, как и я рад его подарку. Ведь, подарить тело такого священника, не каждый может. Хорошенько же он помог мне появиться тут! — ликовал князь тьмы. Наоми стала понимать, что Широ одержим демоном, и не простым. Она была в замешательстве. Как же ей хотелось, чтобы это всё был очередной страшный сон, но увы. Да, Наоми не знала, что говорить, делать, но, одно она знала точно. Фудзимото всё ещё жив, он где-то глубоко внутри, Сатана не овладел полностью им. — Эй, Широ! — пыталась привести в сознание священника девушка своим криком, но это у неё плохо получалось. Сатана лишь надсмехался над ней и её попытками. – Чертов старик! Очнись! — продолжила она. — Твой сын в опасности! Тот, которого ты любил, которого воспитывал, который любил тебя несмотря на все отговорки! — говорила Накамура, — Ты всегда меня учил быть сильной и никогда не сдаваться! Ты– подарил мне надежду! А сейчас хочешь показать, что это были лишь пустые слова?! — что есть сил кричала Наоми. — Вот и нет! — ответил шатенке уже Фудзимото. Он смог, он подавил Сатану внутри себя. Взяв в руки большой, острый в виде кинжала амулет, Широ воткнул его себе в сердце. – Ошибаетесь. Сатана, мой сын и тебе не достанется, как и Асмодею, моя дочь! — старик хотел ещё что-то сказать, но не успел. — ПРОКЛЯТЫЙ­­ ЭКЗОРЦИСТ! — крикнул князь тьмы и упал в врата рядом с голубоглазым. — ты как истинный священник пожертвовал своею жизнью. Но, слишком поздно, врата Гиенны не выпустят никого. — прошептал тихо Сатана. — Старик, не умирай… — взмолился Рин и пытался удержать Фудзимото, но его и самого стали поглощать. — Широ!.. Рин!.. Держитесь! — крикнула шатенка. Она подбежала к ним и, поймав парня за руку, пыталась вытянуть его и священника, но всё бесполезно… Пытаясь вытащить дорогих для себя людей, Наоми и не заметила, как сама стала проваливаться. Что-то тёмное поглощало её, это была тьма, одновременно такая красивая и одновременно, жуткая. « — Скажи, папочка. — Да. — Почему, я… такая? Неужели, я и вправду одержима демоном? — По улице шли священник и на спине, прислонившись щекой к плечу, малышка Накамура. — Какая же ты глупенькая, — усмехнулся Фудзимото. – сколько раз я тебе говорил, не верить слухам… Ты — обычный ребёнок и не одержима нечистью. » Перед глазами пробегали картинки того дня. Фудзимото. Он всегда говорил Наоми не верить слухам, но, теперь получается, они все были правы? Окумура старший схватился за меч и не слушая предупреждения сослуживцев, оголил его. В миг, Наоми ослепила вспышка синего света. Синее пламя. Тепло, похожее на солнечное, распространилось по всему телу. Столько всего в мире происходит за одну минуту, нет, даже за секунду. За секунду человек, рождается, умирает, узнаёт хорошие и плохие новости. Да… за одну секунду можно получить всё, так и потерять все. Когда свет больше не обжигал глаза, девушка сразу же посмотрела на Широ. Нет пульса. Он. Мёртв. Зрачки расширились в ужасе. Что чувствует человек, когда кто-то умирает у него на глазах? А если он ничего не может с этим сделать? А вдруг тот, кто умирает, окажется его другом, родственником или любимым? На что он способен, что может сделать, как ему себя вести, что сказать? Смерть — это ужасно, страшно, больно, неизвестно. Что ждёт того, кто переступил через её порог? Забвение, страдания, радость, счастье, или ничего, пустота, тьма, исчезновение? В любом случае, это наводит ужас, парализует, заставляет сердце биться чаще и сильнее, заглушая все оставшиеся звуки. — Эй. Старик…– пыталась привести в сознание священника, Накамура. Она не верила, не могла поверить. Но сейчас, судьба, поставила её перед фактом.– Папочка! Пап! Проснись, ты не можешь умереть! — шатенка была в истерике. Она отчаянно трясла Фудзимото за плечи, она понимала, что он мёртв, что, она больше никогда не выслушает его очередную нотацию, не увидит его улыбку как и сияние глаз цвета меди, понимала. Но ничего с собой не могла сделать. Слова сами вырывались из уст, слёзы не собирались останавливаться. — Он больше не проснётся. — вложив меч в ножны, Рин пытался сдерживать слёзы, но его хватило ненадолго. По его щекам потекла солёная жидкость. — Отец.– сквозь слёзы прошептал он.  — Рин, Наоми.– послышался голос Окумуры младшего. В церкви, с розвалов вышел Юкио. Как только он увидел священника, поспешил приблизиться к нему.

***

Пустота. И именно посередине всей пустоты стоит Накамура. — Наоми! — обернувшись, девушка видит улыбающегося Широ, он приветливо машет ей рукой. — Папа…– всхлипывает желтоглазая.– Но… Как? Ты же… Ну, это. — замешкалась Наоми. У неё даже язык не поворачивался сказать такое. — Умер? — спросил священник и получил кивок шатенки, — ну, знаешь, не очень то и просто было, залезть к тебе в сон.– поставив руки на бока, Широ усмехнулся. — Так значит. Это всего лишь сон… — разочарованно вздохнула Накамура. — Ну-ну, не стоит расстраиваться.– немного потрепал девушку по волосам Фудзимото, — у меня осталось мало времени, поэтому, слушай меня внимательно. — стал серьёзным он.– Я всё знаю. Та девушка, что за тобой гналась, была одержима слугой Асмодея, к счастью, сейчас из неё изгнали демона. — Я как раз хотела… — Да. Знаю. Тебе будет трудно это принять, но верь мне. Ты — дочь Асмодея, единственное его дитя, унаследовавшее чёрное пламя. — ответил на незаданный вопрос желтоглазой Широ. — Так значит, я и вправду демон?.. Хех, вот так новость! — усмехается Накамура. Хоть она и выглядела позитивной, в душе не верила своим ушам… Не хотела верить. Было обидно осознавать, что всё, что говорили люди, все эти слухи, оказались правдивыми. Эту новость пришлось принять, принять очень трудно, обидно и даже, больно. — Понимаю твои чувства. — сказал старик.– Но, ты не совсем демон. Твоя мать была из Асии, человеком, увлекающийся магией, некоторые считали её ведьмой, но очень сильно ошибались. Ну, а твой отец из Геены, король страхов и ужасов. — пояснил Фудзимото. — Ч-что за бред?! Такое вообще бывает?! — не выдержала шатенка, схватившись за голову, — Тогда, почему ты раньше мне всё не рассказал? Почему именно сейчас, а не с самого начала? — стала спрашивать янтарноглазая. — Да потому что…– хотел объяснить всё Фудзимото, но противный звон стал разрушать сон. Всё в миг расплылось и исчезло. — Чертов будильник! — крикнула Наоми, швырнув звенящий будильник куда подальше.– Ну почему, на самом интересном месте?! — злилась девушка. Конечно же, она попыталась снова заснуть и увидеть сон, но всё тщетно. Плюнув на это дело, Накамура встает с кровати. А ведь, уже прошел почти месяц, со смерти священника Фудзимото. Братья Окумуры после смерти священника, сразу же куда-то уехали, но Наоми это не интересовало, совсем. Несколько дней, она не могла прийти в себя, но слава Богу, вскоре, депрессия прошла, хотя на сердце остался тот шрам.

***

Дождь… Небо, затянутое серыми тучами, нагоняет мрак, горесть, печаль на лицах людей. Кладбище… Одинокая могила стоит среди сухой и бездушной земли.   » Рада была тебя увидеть во сне. Но, почему? За что… За что ты так поступил со мной, папа? Не могу всё понять » — около могилы стояла девушка, размышляя. Каштановые волосы то скручивались, то выпрямлялись, словно двигаясь в волшебном танце с ветром, а глаза цвета золота были наполнены грустью. « Ты не можешь оставить меня одну. Нет! Хотя, о чём я тут думаю? Ты уже это сделал. И я скучаю. » — вздохнула Наоми своим мыслям. — « Я не оставлю тебя…» — от могилы послышался немного грубоватый, но в то же время нежный мужской баритон. И тут, словно в сказке, небо посветлело, стало переливаться всеми оттенками красного и желтого. Дождь прекратился… Стало так тихо и спокойно… И снаружи, и внутри… Маленькие искорки слетались к Накамуре со всех сторон. Они словно светлячки, кружились­­ вокруг, и постепенно, словно из ниоткуда, появился Широ. В глазах полукровки блеснула нотка счастья… Он не погиб! Он стоит прямо перед ней… И так тепло улыбается… Прямо как во сне. — Папа… — радость переполняла янтарноглазую, но и доля вины осталась в сердце. Ведь, именно она, была виновна в смерти самого близкого человека… Фудзимото погиб, защищая её и Рина, из-за чего вина и появилась. — Наоми… — Прости меня папа! Я… я… Я виновата! Мне нет прощения! — опустила виновато голову вниз девушка. — если бы я была сильнее. Этого бы не произошло. Ты был бы жив! — Да нет же… Подними голову. — сказал Широ. – На своем пути ты встретишь еще очень много препятствий. Это не повод вешать нос! И ты не одна… У тебя есть Рин, Юкио. У тебя есть я. — Широ…  — Всё будет хорошо, только верь. Ну, а мне пора, время мое вышло…– проговорил Фудзимото. Полукровка промолчала. Противный комок в горле, не давал возможности ответить… Во сне было всё по иному, не было волны тех чувств, что в реальности. Широ так и ушел… Молча, и без лишних слов… Вокруг всё вновь почернело. С неба начали капать прозрачные капли… Кап… Кап… Он ушел… Ушел укрытый дождем…

***

— Эмм, Наоми.– позвал обратив на себя внимание один из служащих монастыря. Это был Изуми — парень со светлыми волосами. В одной руке он держал не толстую и не большую книгу, в другой же, достаточно длинный чехол тёмного цвета, в котором находился, по всей видимости, меч. — Отец Фудзимото хотел отдать это тебе, но смерть не позволила сделать задуманное. — сказал он, и его слова заставили девушку удивиться. Изуми стал объяснять, что да как. — Так значит, в этом мече вся моя силушка богатырская? — спросила Накамура разглядывая объект, ей кивнули. — А эту книгу с заклинаниями написала моя мать? — переспросила шатенка и вновь получила кивок.– Отлично. — вздохнула желтоглазая. — Наоми, думаю, тебе пора. — к Накамуре подошел один из настоятелей монастыря. Сегодня девушка должна была уезжать к другу Широ, которому он очень доверял, так сказать шатенку «передали» ему. — Знаю. — сказала Наоми, — как же не хочется прощаться и вообще, уходить. Мы ведь можем и не увидеться больше. — проговорила янтарноглазая — Но ты ведь сама решила стать экзорцистом. Назад теперь нет пути. — усмехнулся Изуми. У главного входа в храм, полукровка разговаривала с двумя из самых родных ей людей. Они её вырастили и воспитали.  — Да. Ты прав. — уверенно кивнула шатенка. Отныне, у неё появилась цель: стереть с лица вселенной Асмодея с Сатаной. Она хотела стать экзорцистом и отомстить за Фудзимото, отомстить за его смерть. Распрощавшись, Наоми вышла на дорогу и стала ждать друга своего отца, которому тот больше всех доверял. Медленно повернув голову вправо, глаза цвета золота расширились. Прямо на неё, мчался огромный розовый лимузин! — Ёптель-моптель! — Реакция мгновенно сработала и, еле успев увернуться, девушка чуть ли не матеря, начала мысленно проклинать водителя данного транспорта. Дверь машины плавно открылась, и оттуда показался сам хозяин авто. Это был серьезный (ну прям сама серьезность) мужчина, в фиолетовом плаще и цилиндре. Острые черты лица идеально дополняли заостренные кончики ушей. — Разрешите представиться — Мефисто Фелес, директор академии Истинного Креста, и ректор школы экзорцистов. — мужчина сделал низкий поклон, сняв шляпу. — Накамура Наоми. — представилась желтоглазая, кивая. — Я знаю… Я знаю всё о тебе, юная леди. Как ты дышишь, где ходишь, что ешь… И даже тот факт, что предо мной стоит дочь Асмодея, не укрылся от этих очень внимательных ушей. — образно, но все же Мефисто потрогал свои уши, дабы наглядно подтвердить сказанные ранее слова. Наоми немного шокировало такое количество информации о ней, да и то, что она является потомком одного из самых могущественных демонов Гиенны, было известно только узкому кругу лиц. А тут — так прямо взял и сказал…  — Ну что же! Не будем растягивать это и так слишком долгое приветствие. Прошу вас… — Фелес открыл дверцу лимузина и Наоми с недоверием зашла внутрь. Даам, жизнь явно решила сыграть с девушкой злую шутку. Но даже с такой малой трудностью, дорога в судьбу не откроется. Придется ещё многое пережить, ведь дальше, начнется новое приключение — уже в академии Истинного креста…

***

Приехав в академию, Накамура стала рассматривать всех и вся. Мефисто любезно предоставил ей такую возможность, а сам, ушёл к себе в кабинет, для того чтобы выпить чаю. Как говорилось ранее, Наоми стала с большим интересом исследовать академию. До того момента, пока она не заметила одну особу. У девушки были глаза цвета изумруда, правда они были грустны, блондинка медленно идя, вытирала слёзы, в один миг она не заметила камень и споткнувшись, упала на колени. По щеке девушки потекли слёзы. — Ты в порядке? — спросила шатенка, подойдя к даме в ёкате. Услышав, в тот же миг опечаленная чем-то девушка, быстро вытерла свои слёзы об рукава одежды. Зеленоглазая подняла свою голову и посмотрела на желтоглазую. — Ты не ушиблась? — обеспокоенно спросила Накамура, добавив вопрос. Полукровка тут же подала блондинке руку, чтобы помочь ей встать. — А? Нет, всё в порядке. — шмыгнув носом, тихо ответила зеленоглазая. Приняв помощь Наоми в виде протянутой руки, блондинка встала на ноги. — А по тебе не скажешь, что ты в порядке. — проговорила шатенка. – Хех, парень бросил что ли? — усмехнулась Накамура, а незнакомка немного покраснев, помотала в отрицании головой. — Надо же, — удивилась янтарноглазая. — обычно, девушки из-за этого и рыдают, — задумалась Наоми, — а хотя, они из-за всего рыдают. — поучительно произнесла шатенка. — кхм, ладно. Может, расскажешь мне, что случилось? А я, попытаюсь тебе помочь. — улыбнулась девушка. Она и сама не понимала, чего это ей вдруг захотелось помочь изумрудноглазой. Просто чувство подсказывало, что она хорошая, да и не могла Наоми пройти мимо плачущей дамы. — Я… Потеряла маленькое подобие шкатулки, там находились очень ценные и редкие семена трав. — вдруг, голос Шиеми сменился от радостного к грустному. По голосу было слышно, что ещё немного и девушка расплачется. — Так! Не раскисай ты тут! — ободряюще похлопала Морияму по плечу шатенка. — Но ведь… — тихо проговорила девушка. Она была немного удивлена реакции Накамуры. Ведь, к ней никогда так тепло не относился, не волновался и не подбадривал незнакомый человек. — Я же сказала, что помогу. – улыбнулась уверенно Наоми. — для меня найти эти семена, как два пальца об асфальт. — говорит она. С тех пор, как она первый раз проявила чёрное пламя, слух янтарноглазой улучшился намного, как и зрение с нюхом. Поэтому, Наоми просто запросто может найти семена по запаху. — Но… — всё ещё сомневалась Шиеми. Её всегда учили не разговаривать с незнакомцами, даже если горы будут обещать, она не должна не на что соглашаться. — Никаких но. — сказала Накамура. — Найду и всё. Подруги ведь, должны помогать друг другу, верно? — скрестила руки над грудью желтоглазая, ожидая ответ. — П-подруги…? — заикаясь произнесла изумрудноглазая. О, так это был контрольный в голову девушке. Она сейчас чуть ли не стала расплываться от счастья сего. Обычно, шатенка не подпускала к себе никого, точнее, с ней даже дружить никто не хотел и она отвечала взаимностью. Но сейчас, что-то не то твориться с ней. Девушка подумала, что эта коротковолосая может быть идеальной подругой, ну, а что? Выглядит скромной, дружелюбной, да и ведёт себя так, так как обычно себя не ведут типичные блондинки. — Угу — кивает Накамура, — по-дру-ги! Не знаю как ты, а лично я считаю тебя своей подругой. — честно призналась желтоглазая. Неожиданно для неё, из глаз Шиеми потекли слёзы. Какое состояние Наоми? Она тупо непонимающе смотрит на блондинку, не зная, что делать, сказать. — Я-я так рада! — в это время говорила блондинка, вытирая слёзы. — Э?! Ты чего?! Не плачь! — наконец то решила выдавить из себя шатенка, она была растеряна и не знала, что делать, в прочем, это наверно было у неё написано на лбу, причём жирным шрифтом.

***

POV Рин. Была большая перемена, я вышел во двор академии и хотел поскорее сесть под каким-нибудь деревом, чтобы пообедать. Когда я посмотрел по сторонам, то заметил Шиеми и незнакомую мне девушку, ну, как незнакомую. Она мне кого-то напоминала, только вот, я не мог вспомнить, кого именно. Приближаясь ближе, я увидел, что Шиеми плачет, а рядом стоящая девушка взволновано смотрела по сторонам, будто чего-то боялась. Нет ну. Реально, она кого-то мне напоминает… Подождите! Почему Шиеми плачет? Значит, эта девка посмела обидеть её?! Ну держись у меня! POV Рин конец.

***

— Почему плачешь? Я ведь пообещала, что найду шкатулку с семенами трав! — растеряно и виновато говорила Наоми, пытаясь найти хоть какое-то логичное объяснение тому, что Морияма плачет. — Я так рада, что у меня появилась подруга… — Шмыгнула носом блондинка. —» С-серьёзно?.. И из-за этого плакать? » — подумала шатенка, в то время пока у неё дергался глаз. — Ах ты ж сволочь! — послышался приближающийся крик. Этот голос. Да, Наоми узнала его сразу, Окумура Рин. — А? — одновременно сказали обе девушки и повернулись к источнику звука. Всё же, Накамура была права. Темноволосый парень с устрашающим лицом направлялся на желтоглазую. — Как ты посмела обидеть Шиеми?! — крикнул Окумура старший, встав перед блондинкой и с угрожающей моськой посмотрев на Накамуру. Через несколько секунд, Рин вспомнил желтоглазую, вот только, он теперь был в замешательстве. Та Наоми, которую он знал, никогда бы не обидела ни с того ни с сего, хоть они и были знакомы всего лишь несколько дней, именно такое впечатление на него произвела девушка. Но, тогда почему сейчас Наоми обижает Шиеми? Вот тут вот в голове парня и выдалось: «Error 404», а так как наш сын сатаны не хочет совсем включить мозги, он начинает думать, что всё-таки Накамура обидела Морияму. — Чего?! Это кто её тут обижать собирается?! — возмутилась шатенка положив руки на бока. — Ты! А кто же ещё! — уверенно и дерзко отвечал голубоглазый. — Ты сначала подумай своей тыковкой, а потом уже делай выводы! И вообще, чего сразу нападаешь? Сначала нужно выслушать! — Наоми попыталась достучаться до парня. — Не тебе меня учить! Я знаю, что делаю! — Нда, переубедить этого парня просто невозможно, упертый, как баран, нет, даже хуже. — Рин, она… не…– начала объяснять всё Шиеми, но Рин всё равно перебил её, не дав сказать задуманное. — Проваливай отсюда! Чтоб я больше не видел тебя рядом с Шиеми, или с моими друзьями! — прорычал Окумура старший — Эх, ну что ж поделать. У меня совершенно нет настроения спорить. — Наоми вздохнула и пожала плечами.– но, Окумура, я всё равно буду настоять на том, что ты, всё не так понял.– проговорила шатенка Парень с жутко злым выражением лица смотрел на Накамуру, в то время Шиеми просто была испугана выражением лица Рина и не могла проронить ни слова. Что скрывать? Наоми была раздражена, но решила проигнорировать это чувство и уйти, что и сделала.

***

Спустя некоторое время, в классе экзорцистов: Теперь, Окумура старший гордо мог идти подняв голову и задирая нос, ведь, он защитил свою подругу, ну, точнее, он так думал, но не тут то было. — Рин! Ты всё испортил! — сказала Шиеми, девушка была довольно-таки расстроена и это было очевидно. — А? Я наоборот защитил тебя, что же я испортил?! — вспыльчиво и непонимающе спросил Рин. Он не мог понять Морияму, он её защитил, а она тут возмущается, вместо того, чтобы вешаться на шею и орать о том, что он герой. — Мы с ней уже почти сдружились, а ты пришёл и начал ей угрожать! — пояснила зеленоглазая. — Так это что получается, она тебя не обижала? — с удивлённым лицом спросил парень, несколько раз моргнув. — Нет. — блондинка в отрицании помотала головой, а голубоглазый почесал затылок. — Даа… Не красиво получилось…— теперь, сын Сатаны почувствовал вину, ну, конечно же, он думал, что спас друга, точнее подругу, а тут такое… В общем, полный облом. Да и как он мог подумать, что Наоми могла обидеть Морияму? Он ведь сам видел, как она пыталась помочь этой малышке Юи, как спасла его от машины, в какой позе они приземлились. Кхм, так, всё, не туда понесло.— Стой, но тогда, почему ты плакала? — нашлась ниточка оправдания для Рина, а ведь ему и правда было интересно узнать. — Это из-за того, что я потеряла шкатулку с очень ценными семенами трав… — Шиеми опустила свой взгляд в пол, вспомнив своё горе. — Как ты умудрилась потерять целую шкатулку с семенами трав?! — разговор всунул свой нос, Рюджи, ну, а куда же без него? Блондинке нечего было ответить, она опустила взгляд на пол и молчала. — Бон, заткнись! И без тебя тут гемор.– сказал Окумура старший. — Чё вякнул?! — Ой, да ты глухой, а я не знал.– усмехнулся сын Сатаны. И тут началось. Бон на Рина, Рин на Бона. Они уже готовы были драться, как: — Перестаньте ссориться! — как тут, весь цирк решил остановить Шима. — давайте лучше поищем эту шкатулку с семенами трав– добавил Конэкомару, поддерживая Рензо. И знаете что было странно? То, что все покорно согласились, ну. Почти все, кроме Идзумы и Паку.

***

— А вы точно везде посмотрели? — спросил Сугуро. Они уже несколько часов ищут шкатулку, но всё бесполезно. — Да, точно… — смотря по сторонам ответил Шима, перед этим, вздохнув. Зеленоглазая села на скамью и расстроенно опустила свой взгляд на землю. Все собрались возле неё, видимо для того, чтобы успокоить, или утешить. — А мы точно везде посмотрели? — с каплей надежды произнёс голубоглазый. — Да, мы, почти весь город обошли, но всё тщетно… — ответил Конэкомару, не забыв поправить очки. Вздохнув, блондинка закрыла своё лицо руками, чтобы не видели её слёз другие, а ведь для неё эти семена были очень важны. Вдруг, издали послышался знакомый голос для зеленоглазой

***

После того, как Наоми ушла по дальше от злобного Окумуры старшего, она начала искать шкатулку. Кто же мог знать, что какой-то маленький дух тащит по земле небольшую шкатулку. Когда дух заметил, что шатенка приближаюсь к нему, он начал убегать, а Накамура, естественно, побежала за ним. Так продолжалось бы вечно, если бы желтоглазая, вовремя бы не схватила маленькую нечисть за хвост. Надо же, существо сразу же исчезло, перед этим издав маленький писк. — Так то лучше! — сказав эти слова, желтоглазая подошла и аккуратно подняла шкатулку, которая лежала на земле. Открыв её, она увидела семена, теперь, Накамура была уверенна. Вскоре, шатенка поспешила в академию в надежде, что Шиеми всё ещё там. И она не ошиблась, светловолосая сидела на скамье и закрыла руками своё лицо, так же, вокруг неё были люди. —» Скорее всего, это её друзья» — подумала Наоми, и издалека радостно крикнула: Шиеми! Услышав своё имя, блондинка посмотрела на источник звука, а тем временем, янтартоглазая остановилась и радостно смотрела на девушку. — Я ведь сказал, чтобы ты больше не подходила к Шиеми… — чуть ли не шипя произнес голубоглазый, и снова начал недоверчиво смотреть в сторону Наоми. — Рин, уймись. — сделал замечание Юкио, стоящий рядом с темноволосым. — Шиеми! Я нашла ту шкатулку с травами. — радостно преподнеся шкатулку, шатенка отдала её в руки Мориямы, игнорируя старшего Окумуру. — Большое тебе спасибо! — блондинка вся сияла от радости, такой свет излучала, что даже очки солнечные не помогут. На благодарность зеленоглазой, шатенка просто кивнула. Она немного (прям на донышке) была рада, что у неё появилась подруга. — Так значит, ты и есть подруга Шиеми? — проговорил Окумура в очках. Это скорее звучало как утверждение, а не вопрос. А тем временем, на заднем плане, Морияма вся сияла и кружилась от счастья. Опа, вы чувствуете это? О, это старшего Окумуру начала мучить совесть и парень невольно стал присматриваться к девушке. « Хм, а она довольно-таки милая. Почему же я раньше этого не заметил?.. Так! Стоп! С чего это я вдруг?! Она не милая! Совсем нет!» — думал Рин смотря на Наоми. Как вы поняли, сын Сатаны смог для себя отметить, что Наоми достаточно милая, и не совсем такая, как о ней он думал. Отлично, теперь, совесть буквально грызет его. — Ну ладно, тогда, я пожалуй пойду. — сказала шатенка, а Окумура младший одобрительно кивнул. Рин, если честно, не понял ничего. Он было думал, что Юкио начнет спрашивать девушку зачем она тут, как дела в монастыре и т.д. Но он просто одобрительно кивнул, будто бы знал обо всем. — Уже уходишь? — спросила расстроено Морияма — Угу. — кивнула Наоми.– нужно ещё к директору зайти. Удачи вам~ — попрощавшись, Наоми ушла.

***

Подойдя к двери Мефистофеля, шатенка постучала в неё и получив одобрение, зашла. — О, это ты, Наоми. — сказал Фель, — ты вовремя. Я как раз закончил с документами по поводу твоего поступления в академию и школу экзорцистов. — как оказалось, этот мужчина не только чай пил. — будешь жить в женском общежитии, что неподалёку отсюда, твоя форма будет лежать в комнате, на кровати. — пояснил он. Мефисто знал, что Накамура ещё не обнажила меч и не высвободила демоническую силу. Поэтому, на данный момент, желтоглазая не представляла никакой опасности. — Хорошо. Но, у меня есть ещё одна просьба. — сделала паузу Наоми.– можно мне отказаться от юбки и ходить в штанах? — задала вопрос она, пристально смотря на Феля. Как мы знаем, Накамура терпеть не может юбки, платья и т.д. А как она видела и слышала, в этой академии коротковатые юбки. — Ладно, так и быть. Будешь у нас исключением. — вздохнул ректор, но всё же согласился. — А теперь, — отдал ключи от номера он, – иди, отдохни. Завтра тебе на занятия в академии и в школе экзорцизма, прошу не опаздывать.– на слова Феля, желтоглазая кивнула.

***

— Номер 666…– с каплей над головой прочла шатенка номер комнаты, в котором она будет жить. Мефисто любезно ей предоставил одну комнату, в которой Наоми будет жить одна. Точнее, никто из девушек не хотел жить в номере с шестерками. Впрочем, Накамуру всё устраивало, а комната, на её взгляд, была просто чудесной. Хотя в комнате не было ничего особенного: стены были окрашены в светло серый, почти белый цвет, кровать из древесины стояла под окном, чуть дальше стоял шкаф, а справа от него полка с книгами. Чуть дальше стоял письменный стол. На полу лежал ковер светло-красного цвета. Именно он играл главную роль контраста цветов в комнате. Так как сейчас время было довольно-таки позднее, Наоми поспешила уснуть, что у неё быстро вышло. Завтра у неё первый день, поэтому нужно хорошенько выспаться и главное – не опоздать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.