ID работы: 7590535

Судьбы: слёзы чёрного пламени

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
192 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава третья: «Не путай судьбу с простым невезением»

Настройки текста
Очередной сонный день. Очередная скучная лекция от этого «четырехглазого далматинца» для Окумуры старшего. Ну, по крайней мере, он выспится, но, видимо, этому не суждено сбыться. А причиной стал никто иной как ректор Фель. Интересно, что же ему здесь понадобилось? Ответ на безмолвный вопрос класса не заставил себя долго ждать… — Приветствую вас, ученики! У меня для вас новость — с этого дня у вас будет новая ученица! — улыбнулся Мефисто. Ему хотелось поскорее увидеть реакцию учеников, а особенно, сына Сатаны. Ведь, парень и так был ошарашен, когда узнал, что наша Накамура будет учиться с ним в одном классе в академии, мало того, так ещё и шатенку с ним посадили. А как вы думаете, как отреагировал сам класс на заявление ректора? О, парни расплылись в улыбке, мечтая, что бы новенькая была красивой, ну, или хотя бы, симпатичной. Идзумо было до лампочки, Паку было интересно, как и Морияме, а учитель Окумура даже не удивился, он был спокоен, как удав. Но, Юкио подметил, что раз Фель, сам пришел их об этом оповестить, значит, это не простая девушка. Конечно же, он сразу подумал про то, что этой новенькой может оказаться Наоми. Из размышлений класса, вывел звук открывающейся двери. Повернувшись, первое, что старший Окумура увидел, были глаза цвета золота. Остановившись между Юкио и Мефисто, девушка стала осматривать присутствующих. В тот момент Рин понял, что он попал. Он даже стал думать, что Наоми преследует его. Ну, а что? То в академии с ним в одном классе учиться, то в школе экзорцистов. Но, надо отдать должное. Голубоглазому безумно понравилась внешность Накамуры, тем более, в школьной форме она выглядела более женственней и безобидней, а особенно, объемная грудь. Форма идеально подчеркивала её, только вот облом был в том, что шатенка была в штанах, поэтому Рин не мог любоваться картиной полностью.  — Попрошу вас представиться, — сказал учитель Окумура поправляя очки. Всё же, он оказался прав. Янтарноглазая же, кивнула. Наоми была в шоке, удивлена, хотя ректор предупреждал её, что будет неожиданный сюрприз. — Накамура Наоми — 15 лет, надеюсь, мы поладим. — улыбнулась шатенка, а класс уже вспомнил, что это та девушка, что помогла Шиеми. Сама Морияма же, была в восторге. Она чуть ли не с места прыгала. Блондинка подумала, что это точно не совпадение, а судьба. Фель пожелал удачи и скрылся, выйдя, и не забыв закрыть за собой дверь. Ну и конечно же, все стали шептаться по поводу новенькой, куда без этого то? — Так, тишина в классе! — Строгим голосом произнёс Юкио, ибо он уже понял, что без этого — никак не обойтись. — Наоми, садись на любое, свободное место. — сказал учитель. Тихо угукнув, Накамура решила сесть за парту у окна, что она и сделала.— а теперь, продолжим урок — уже спокойно произнес Окумура младший. Урок проходил довольно-таки скучно и мучительно долго, нда, не так себе Наоми всё представляла. Очередной раз вздохнув, шатенка подпирает ладонью свой подбородок. Через миг, что-то скомканное и легкое прилетает в голову желтоглазой, падая на пол. У Накамуры начинает дергаться глаз, но она всё же подавляя в себе желание убить, достает с пола бумажку и с горем пополам выпрямив вмятины, начинает читать: “ Наоми, ну. я это. хотел извиниться за тот случай. Прости, я был неправильного мнения о тебе. ” Прочитав слова написанные на бумажке, шатенка поднимает свой взгляд, осматривая класс и учеников, в поиске того самого, кто написал это письмо, ведь, имя не было указано. Над головой Наоми повисла капля, смотря на то, как Окумура старший смотрел на неё щенячьими глазками, в которых можно было прочесть сожаление за содеянное. Умилившись в мыслях, девушка улыбнулась кивнув, давая понять, что прощает.

***

Не успел Рин и рта открыть, чтобы начать разговор, как Накамуру тут же все окружили и начали осыпать вопросами, типа « Кто ты? Откуда приехала? Где раньше училась? А у тебя есть парень? Хочешь, я покажу тебе академию?» Да, вы наверно уже догадались, что уже настала перемена. Как видите, Наоми даже прохода не дают. Сначала сыну Сатаны было её жаль, такого крика любой бы не выдержал. Но потом он понял, что его жалость ей ни к чему и она сама, может всё решить. — Простите, но, я не могу разделиться на несколько частей, — спокойно сказала шатенка — поэтому, задавайте вопросы по очереди. — попросила девушка. Было приятно, что ученики такие… Оживлённые, активные.  — Пф, бесит. Да что она вообще из себя строит? Выпендрежница. — услышала в свой адрес Накамура. Она перевела взгляд на источник звука и увидела девушку невысокого роста и со стройной фигурой. У неё светлая кожа, круглое с утонченными и прекрасными чертами лицо, большие темно-бордовые глаза и маленькие овальной формы брови. Так же, у неё длинные прямые темно-фиолетовые волосы, которые заплетены в хвостики. — Тише, Камики, а вдруг услышит? — взволнованно проговорила Паку, стоящая рядом. — Пусть слышит на здоровье, мне плевать! — скрестив руки над грудью, ответила Идзумо, нахмурившись. — Оу, как грубо.– надулась Накамура, обращаясь к темноволосой. В следствии, нависла тишина и все обратили внимание на новенькую, и алоглазую.– Извини, но мне не нужны советники и критики. Если считаешь, что твое утверждение верно, то держи его при себе. Не обязательно всем знать то, о чем ты думаешь.— хмыкнула Наоми, больше не желая продолжать этот конфликт. « обычная цундере. » — подумала про себя желтоглазая. Нужно признать, что слова Наоми задели Идзумо, даже сказать, привели в шок. Не ожидала она, что такая милая с виду девушка, может так ответить. Скорее всего, Камики подумала, что это ещё одна дружелюбная и наивная Шиеми, только вот, сильно ошиблась.

***

Прошло несколько дней с того времени. Нужно отметить, что Накамура достаточно быстро влилась, привыкла к ученикам. Особенно много она общалась с Мориямой. Как она и думала, блондинка милая и дружелюбная, всегда готова помочь. Шатенка, после занятий часто пропадала в саду с Шиеми, помогая зеленоглазой со всем, чем только можно. С Юкио, как и с Рином, желтоглазая часто беседовала, только, немного бесило девушку, что, мало того, что сын Сатаны иногда повторяет её слова, так ещё и теперь, они стали часто опаздывать вместе, и вместе получать от учителя Окумуры. А что можно сказать про «Святую троицу»? Да, именно так Накамура назвала компанию состоящую из: Рюджи, Шимы и Конэкомару. С ними она тоже общалась, но не так много. Скажем так, они к ней относились нормально и она к ним, так же. Даже с Норико шатенка успела сдружиться, но не с Идзумо. Вот это можно назвать доказательством, что с Камики ссориться не нужно. Простой игнор, постоянное фырканье и отказы на помощь со стороны Наоми, ой как это бесило. — Наоми, может прогуляемся сегодня ночью, под светом звезд? — улыбнулся подмигнув розоволосый. Очередной день, очередная перемена и очередные подкаты Шимы. — Нет.– Чётко ответила Наоми, как и всегда. — Ээ, чё так резко? Может подумаешь? — надулся парень, обижаясь. Он поднял взгляд на Накамуру, Наоми было как-то до лампочки на то, что он обиделся. Но шатенка уж точно не видела сзади себя стоящего Рина, что смотрел испепеляющим взглядом на Шиму, он прямо сверлил парня взглядом. — Э! Ладно, нет так нет! — пожал плечами Рензо и убежал в закат.

***

— Через полтора месяца начнутся летние каникулы, а после, вас ждёт экзамен на экзваера.– пояснил учитель Окумура в начале урока. — Что? На экз…кого? — спросил голубоглазый, даже не в силах произнести слово. — Экзваер — так называют кандидата в экзорцисты.– объяснила парню блондинка, сидящая напротив. — Когда вы станете экзваерами, то прибавиться практики, так что, экзамен будет не из лёгких.– предупредил Юкио, — Со следующей недели, мы будем учиться в подготовительном лагере. — заявил шатен. — В подготовительном лагере…– повторила тихо слова учителя Наоми. —Да. — кивок, — Он не является обязательным, поэтому запишитесь и напишите мейстером какого класса вы хотите быть, сдать эту форму в понедельник.– говорил Окумура младший, параллельно с этим, раздавая листы ученикам. — Мейстер. Хм, какого же класса мне быть? — задумалась желтоглазая. Можно сказать, это были мысли вслух.

***

— Эй! Чё ещё за мейстер? — Держа лист перед лицом Рюджи, спросил Рин. — Э? — лишь ответил парень. — Ну. А. Скажи. Пожалуйста… — замешкавшись добавил темноволосый. — Соберешься стать экзорцистом и даже этого не знаешь, во даёшь! — возмутился Бон — Ребята, скажите пожалуйста, а что такое мейстер? ~ — спросила Накамура, встав возле сына Сатаны и смотря на лист с классами. — Во даёшь! И ты туда же! — сказал Сугуро, — да вы просто созданы друг для друга! — Возмущался парень. — Хи, Накамура, Окумура, вы и правда ничего не знаете.– хихикнул Рензо, наблюдая. — Блин, не одни же всезнайки вокруг… — буркнул Рин — Вот-вот. — кивая поддержала парня шатенка. — А? Наоми, у тебя ведь хорошие оценки, неужели ты и правда не знаешь? — Спросил Мива, непонимающе посмотрев на желтоглазую. — То, что у меня оценки немного выше среднего, не означает, что я зубрю день и ночь напролёт.–надула губки полукровка, —да и к тому же, я подумала, что вы знаете больше меня, поэтому и спросила.– честно призналась Наоми. — Мейстер — это необходимая квалификация для экзорциста. Этот титул дают тем, кто имеет определённые навыки. — начал говорить Конэкомару, — Существует пять классов: рыцарь, драгун, укротитель, ария и доктор. Если получишь хотя бы один из титулов, то станешь экзорцистом. — закончил парень. — Вот как, вроде всё понял.– Сидя возле Мивы и смотря на лист с классами проговорил Окумура старший. — Теперь всё понятно.– сидя возле Рина и тоже смотря на лист с классами, произнесла Накамура. — Вы чё тут уселись?! — возмутился Бон, но его проигнорили. — Каждый мейстер борется с демонами по своему.– добавлял Конэкомару. — Ясненько, спасибо Конэкомару! — С улыбкой на лице поблагодарил парня сын Сатаны. — Угу, большое спасибо, что объяснил. И кем же ты будешь? — наклонив голову в бок спросила шатенка. — Шима и я хотим стать ариями. — ответил Конэкомару. — А? Ариями? — посмотрел на лист Окумура старший. — Как я поняла, Ария уничтожает нечисть с помощью молитвы, верно? — проговорила желтоглазая и посмотрела в сторону Мивы, он одобрительно кивнул. — А Бон как всегда на себя много взвалил, будет Арией и драгуном.– вздохнул Рензо. — Ого… Круто.– удивилась и одновременно, восхитилась Наоми — Оо, молодец Бон! — Удивлённо похвалил темперамента Рин. — Не называй меня Боном! — Возмутился парень. — Так, а кем вы будете? — спросил Конэкомару, парню было очень сильно любопытно узнать ответ на этот вопрос. Шатенка сразу же улыбнулась, посмотрела на потолок, потом, взяла лист в руки и посмотрела снова на классы. — Тогда я, буду рыцарем! — крикнули в один голос Накамура и старший Окумура.– опять ты за своё?! — возмутились они и стали метать молнии взглядом. — Во дают.– произнесла «святая троица» прибывая в капле. — Кстати, Наоми, ты постоянно с собой носишь меч, — подметил Конэкомару. — Да, — кивок, — он мне достался от отца. — ответила желтоглазая. — И Рин тоже, — смотря на меч Окумуры, добавил Шима. — Тоже самое что и у Наоми, мне мой меч тоже достался от отца – Ответил парень. — « Рин и Наоми, так весело проводят время с ними»– Смотря в сторону Бона и ребят, подумала Шиеми.–» пора действовать. Благодаря Рину и Юкио я попала на курсы, а Наоми в случай чего защищала меня и много помогала, но не вечно же мне висеть у них на шее » — думала блондинка

***

Начался урок. Учитель на полу начертил звезду, которая находилась в круге и с письменами. — Сейчас я, призову демона. — заявил он, закончив чертить. Наоми стояла возле Шиеми и пыталась прочитать письмена, так как было немного далеко, шатенка хотела сделать шаг вперёд, но как только нога оттолкнулась от пола, учитель посмотрел на желтоглзаую. — Не наступайте на круг, если его оборвать, он перестанет действовать.– проговорил учитель, после этих слов, нога Накамуры вернулась на место. — Чтобы призвать демона, необходима кровь.–Учитель сжал свой забинтованный кулак который был в крови.—и, особое заклинание– Добавил он, протянув кровавую ладонь перед кругом, несколько капель крови попало на круг. — Сын тифона и ехидны, услышь зов мой.– спокойно произнёс учитель. Поднялся ветер, да-да, ветер в здании, и пыль. Волосы развивались на ветру. Из круга начало появляться какое-то существо. После того как существо образовалось, к ученикам пристал вид собаки, у которой были везде швы. — Это и есть небериус? — спросил Мива — Первый раз такого вижу– проговорил Бон. — Фу, воняет серой.– Держась за нос, брезгливо произнесла Накамура. — Мало кто способен вызвать демона и сделать его своим фамильяром, только сильные духом могут приручить демона. Знания тут не помогут, нужен талант.– пояснял учитель в то время, как ученики пристально и удивленно смотрели на него.—сейчас мы увидем, есть ли он у вас.- заявил он. — Проверите? — проговорил удивлённо Окумура старший. — Капните немного крови на магический круг, который я вам раздал и произнесите, любое придуманное вами заклинания.– произнёс учитель, достав из своего плаща лист с магическим кругом. Взгляд шатенки опустился на лист, она смотрела на него и думала, какое же заклинание придумать, но Наоми отвлеклась и подняв взгляд, увидела, как Издумо проколола себе палец. — Боги урожая взываю к вам, подчинитесь мне и исполните мои желания! — Листки с магическим кругом засияли и из света появились два волка, которые стояли перед Камики. — Сразу две лисы оборотни, молодец Камики Идзумо.–Похвалил девушку учитель. — Вот это да Идзума! – восхитилась Паку, — я так не смогу... — Посмотрев на лист сожалея добавила Паку. — Кто бы сомневался, ведь, мои предки — жрецы. — задирая нос проговорила девушка. Остальные же, даже не хотели попробовать. На что Камики лишь усмехнулась. Глаза Шиеми засверкали ещё больше, блондинка думала «Камики восхитительна» — Я тоже попробую! — заявила зеленоглазая, на что темноволосая немного удивилась. Держа лист с кровью перед собой, Морияма начала говорить.—приди.приди.хи просто балуюсь, так.– В миг появился маленький, миленький дух, который плавно стоял на ладонях блондинки. —Нии! — выкрикнул фамильяр. — Похоже на лесного человека, отлично, Морияма Шиеми. – Прокомментировал учитель — Шиеми, ты молодчина! — восхитилась Накамура — Спасибо! — Улыбнулась зеленоглазая в ответ.— привет – Сказала она духу, а тот прыгнул и повис на пряди её волос. Блондинка была рада, теперь, она не такая уж и бесполезная. —Камики смотри, я тоже могу вызывать фамильяра! — радостно произнесла девушка. —Э-ка молодец, он величиной с горошинку и очень милый.– хмыкнула фиолетоволосая. — Молодец? Милый? — Удивлённо переспрашивала Шиеми.—спасибо Сказала она и улыбнулась во все 32 зуба. — Кто-нибудь ещё? – Спросил учитель.  «Эх. Была не была! » — пронеслось в голове шатенки. — я тоже! — улыбнулась девушка. Наоми уколола свой палец иглой и нанесла свою алую кровь на лист с кругом. – Дух всех стихий. Демон, не знающий границ, явись и исполни мои желания! — уверенно произнесла заклинание Накамура. Лист повис в воздухе и стал излучать свет. Из света образовался огромный грифон с красным окрасом и ярко рыжими пятью хвостами. Нда, сказать, что желтоглазая была в шоке, ничего не сказать. — Призвать грифона который управляет всеми стихиями и может менять сущность, замечательно Накамура Наоми, так держать.– удивился учитель. « Что и требовалось от дочери Асмодея» — промелькнула мысль у него. — Иф. — фыркнула Камики, — что за нелепое существо? — Ого! И вправду, Наоми ты молодец! — Восхитилась Паку, поддерживая учителя. — Что?! Паку, ты ведь не серьёзно?! Я лучше неё, не так ли?! — Начала переубеждать свою подругу Идзумо. — Наоми, да ты крута! — улыбнулся Окумура старший. — Вот это везуха! Меня призвала девушка, да ещё и с такой внешностью! — Радовался Грифон, — люблю баб! Баб, баб, баб! — …– Нет слов… Над головой желтоглазой повисла капля.— э-э. Ладно, забыли.– проговорила Наоми.— тебя как зовут то? — спросила шатенка. — Я, Сога– демон, не знающий границ.– гордо ответил грифон.– а ты кто, милая леди? — Наоми, — у желтоглазой кажись глаз дёрнулся. Сога попутно опрокинул взгляд на сына Сатаны, потом на девушку. —Похоже в этом году кандидатов в укротители по больше будет. Укротители с фамельярами редкость и они высоко ценятся среди экзорцистов. Демоны никогда не повинуются слабым и оборачиваются против тех, кто утратил их доверие. — пояснил учитель — А ваш учитель дело говорит.– уже сидя на голове шатенки проговорил маленькая версия грифона. —Эй! Ты как туда залез?! — желтоглазая сняла Согу с головы и держала в руках. — Демоны — никогда не повинуются слабым.– проговорил как-то задумчиво грифон, он посмотрел на сына Сатаны, после, перевел взгляд на Накамуру. « Значит, Сатана и Асмодей по вашему мнению слабы, поэтому вы не подчинитесь им? » — Прозвенели слова фамильяра в голове. — А? — Наоми услышала его мысли и на секунду дрогнула. Взгляд, слова этого грифона заставляли вздрогнуть. Рин тоже слышал эти мысли, по его выражению лица было видно, у парня были расширенные зрачки. В следующий миг, Сога улыбнулся ангельской улыбкой, будто ничего и не было. — Как я и говорил, разрушив магический круг, связь прервется и фамильяр исчезнет, так что если вы в опасности, просто порвите листок.– монстр стоящий перед учителем исчез. Шатенка порвала листок и грифон исчез. После этого, прозвенел звонок. — Можете быть свободны. — Завершил учитель и вышел из кабинета. — Наоми, а давай подружимся с Камики и Паку? — спросила блондинка, когда вышла вместе с Наоми из кабинета. — Можно конечно, только, мне не очень то и хочется дружить с хвастуньей.– вздохнула Накамура, после, открыла глаза и не увидела рядом с собой Морияму. Эх, девушка уже бежала к Идзуме.– добром это не кончиться.– пробормотала шатенка и последовала за зеленоглазой. — Чего тебе? — Повернувшись лицом к девушкам, спросила Камики. — Д-давай дружить?! — взволнованно спросила блондинка. — Нет. — сказала Идзумо, как отрезала — Но… но почему? — короткий отказ дружбы поверг блондинку в шок. — Пф. Ещё чего, делать мне нечего.– хмыгнула темноволосая. — Эй, ты хотя бы думаешь, о чем говоришь? — в дело вмешалась Наоми, — Ты хотя бы понимаешь, насколько грубо отказываешь человеку, который хочет с тобой подружится? Неужели для тебя это ничего не значит? — спрашивала Накамура. — Знаешь, мне плевать на твоё мнение, — ответила Идзумо — думаешь, если призвала одного фамильяра и тебя похвалил учитель, то всё, пуп земли?! — При чем тут это?! Шиеми просто хочет с тобой дружить! — говорила желтоглазая. — Пф. Может, перестанешь уже? Ничтожество, притворяешься доброй, а на самом деле, всего лишь монстр.– фыркнув высокомерно проговорила алоглазая. — Слышь ты.! — схватила Камики за воротник шатенка. Она собиралась высказаться, но её перебили. — Не ссорьтесь! — встав между ними крикнула Шиеми. — Да, Шиеми права– поддержала блондинку, Паку. Накамура стиснув зубы отпустила Идзумо и отстранилась от неё. — Ладно, говорите, дружить хотите? Тогда, отныне, мы друзья! — ухмыльнулась темноволосая, а глаза Шиеми засверкали. — Правда? Я так рада! — обрадовалась зеленоглазая. — Вот, Наоми, понеси, — попросила девушка дав желтоглазой свою сумку. — а ты Шиеми, принеси мне фруктового молока пожалуйста. — Чё за...? Сама не можешь чтоль? — спросила Накамура. Что-то ей не нравиться вот это всё. Да и вообще, она на это не подписывалась. — Я слаба и очень быстро устаю, друзья ведь, выручают друг друга. Так вы мне поможете? — спросила Идзумо. — Конечно! — с улыбкой на лице ответила Морияма и поспешила принести красноглазой то, что она просила. — Эй, ты чего удумала? — приподняла бровь Накамура. — не нравится мне это всё. — Ей только в радость, так почему бы и нет? — ответила Камики.

***

— Вот, Наоми, раздашь? — положив перед носом шатенки стопку листов, спросила Камики — Э-э. Холоп просит помощи у царя? Неожиданно, неожиданно. — ухмыльнулась желтоглазая.— с чего бы вдруг, мне тебе помогать? — спросила Наоми. — Я устала, да и к тому же, Шиеми готовит мне настойку валерианы к следующему уроку, поэтому не может этого сделать. — решив проигнорировать некоторые слова девушки, ответила фиолетоволосая- неужели, ты не хочешь помочь своей подруге? — Помолчи.— встала с места Накамура. — ты мне не подруга и больше, не смей произносить такие слова. Бесит.– прорычала желтоглазая, выйдя из кабинета.

***

— Ух тыж.— у Рина дёрнулся глаз.— Ещё немного и Шиеми станет её служанкой, Наоми то вовремя дала деру. – Сидя на пороге общежития буркнул темноволосый. — Что? Рин, ты чего там мямлишь? — спросила шатенка, остановившись перед парнем.– Кстати, доброе утро. — Да ничего.— отвел взгляд темноволосый, — И тебе, доброе. А? Ты чего так рано пришла? — решил поинтересоваться Окумура старший. — Просто, не хотела идти рядом с «Госпожой бровиной», больно бесит.– нахмурилась Наоми сев рядом с парнем.– Ты тоже, чего так рано проснулся то? Обычно опаздываешь постоянно. — Моя причина проста — Юкио.– надулся сын Сатаны, — Разбудил меня, чуть ли не в пять утра. Далматинец очкастый, блин. — недовольно бурчал голубоглазый, на что желтоглазая лишь улыбнулась. — Кстати, а почему подготовительный лагерь расположился в вашем общежитии? — Спросила Наоми —Да, мне тоже интересно это узнать.– поддержал девушку Рин. — Тут кроме нас, никто не живёт, так что можем немного пошуметь, удобно.– пояснил Окумура младший, поправляя очки. — Доброе утро! — сказал подойдя к общежитию Шима, остальные тоже подошли. Все уставились на вид здания. — И вам доброе — улыбнувшись ответил Юкио. — Шиеми, утречко~– Подойдя к блондинке, радостно произнесла Наоми. — Шо же это такое, похоже на заброшенный отель.–Прокомментировал Рюджи. —Мне здесь не нравиться, жуткое местечко, а нечего лучше не нашлось? — смотря по сторонам возмутилась Камики.—подержи пожалуйста, — Идзумо отдала свою сумку в руки Накамуры. — Ну. Хотя бы пожалуйста сказала…– буркнула Наоми. — Наоми скажи уже ты ей, что против — проговорила Паку. —А? Но я ведь не против. Верно? — Засомневавшись ответила Наоми. — Верно, верно, так мы же помогаем своей подруге! — Поддержала Шиеми Наоми — Ах вот как.— Посмотрев на Наоми с сочувствием произнесла Паку. По выражению лица шатенки, было видно, что она сомневается.

***

— Заканчиваем! Переворачиваем листочки и передаём мне! –Сказал Юкио. Все перевернули листочки и вздохнули с облегчением. — Ну наконец-то.– вырвалось измученным тоном из уст Шимы. — И не говори. Как будто вечность прошла.–Поддержала его Наоми. — Пойду подышу свежим ночным воздухом.–Лениво вставая и уходя проговорил голубоглазый —Да-да иди остудись. Завтра подъём в шесть утра, будет небольшой опрос по сегодняшнему материалу. — напомнил учитель Окумура. — Ты — демон, самый настоящий.–сказал напоследок Рин и вышел из комнаты. — Паку, пойдём в ванную.–предложила/приказала Камики. — О, мы с вами! — Крикнула за двоих, Морияма. Желтоглазой ничего не оставалось, кроме как вздохнуть. Нда, блондинка прям поставила её перед фактом, ну, Наоми просто не могла не пойти, ведь эти сияющие, зеленые глаза так молили. — Ванная тут большая надеюсь. — Неважно, побыстрее бы туда попасть. — Идзума, любишь же ты в водичке понежиться. — Ну разумеется, я же девушка, — Вот такой был разговор девушек перед тем, как они вышли из комнаты. —Барышни принимают ванну, что-то мне подсказывает надо подглядеть за ними… — С ухмылкой и смотря в след проговорил Шима. —Шима, тыж монах! –Возмутился Рюджи. — Опять двадцать пять.– произнёс Мива. — Уж кто бы говорил, а сами то как заинтересовались, согласитесь, вы тоже хотите подглядеть, я угадал? — С похотливостью и улыбкой спросил розоволосый. — Не забывайте, что вы в присутствии учителя. — послышался голос Юкио. —А? — обратили все внимание на Окумуру младшего. — Не только учителя, но и студента, – Прошептал на ухо ему Шима, — так что, не надо притворяться.– Похлопал шатена по плечу, Рензо. — Я предпочитаю не поступать опрометчивых поступков.–Поправив очки, ответил Юкио.

***

— Наконец то пришли.– проговорила Идзумо. Паку открыла двери и зайдя, закрыла их. Глаза Шиеми засверкали. — Я впервые буду принимать ванную вместе с подругами! — радовалась и одновременно волновалась зеленоглазая. Накамура же, просто вздохнула, ей бы хотелось просто лежать на кровати и читать мангу, но, что поделать? — Извините, можете немного подождать? — спросила Камики. — Чего? Это почему ещё? — ответила вопросом на вопрос, желтоглазая. — Я не хочу, чтобы вы видели меня нагишом. — спокойно ответила алоглазая, на слова девушки, Морияма и Наоми удивились.— Если вы мои подруги, то должны понять. А, да, и чтобы вы не сидели тут без дела, сходите купите мне фруктового молока, я люблю попить его, как искупаюсь.– собеседницы молча кивнули.— будьте так любезны.– произнесла Камики и зайдя в ванную, закрыла двери. — Шиеми, я думаю, что Камики нас использует. Точнее, использует тебя. — честно призналась Накамура, скрестив руки над грудью и упершись спиной к стене. — Нет, что ты такое говоришь?! Она наша подруга! — стала отрицать блондинка. — Ладно, ладно, прости, я была не права.– Извинилась Наоми, хотя как говорилось ранее, она не считала красноглазую своей подругой. — А? Чё делаете? — спросил старший Окумура, проходя мимо. — Да так, ничего, пойду куплю фруктового молока, для Камики — вздохнула Накамура и хотела уйти, но… — Эй! — Рин схватил девушку за руку, —прекращай уже, — сказал парень. — Прекратить что? — непонимающе спросила Наоми. —Хватит ей прислуживать, не будь глупой! — проговорил сын Сатаны. Наоми подняла голову и их взгляды встретились. — А знаешь что, — уверенно начала говорить шатенка. – ты прав, мне не следует идти у неё на поводу. — продолжила Наоми. — а теперь, будь добр, отпусти мою руку. — спокойно попросила Накамура, хотя глубоко внутри что-то ойкнуло и желтоглазая начала чувствовать, как понемногу краснеет. Она всё ещё смотрела в его небесно-голубые глаза, не собираясь отводить взгляд, как и сам парень. Замешкавшись, Рин отпустил мягкую и приятную на ощупь ладонь девушки. Он был удивлён, что Наоми, так быстро пришла в себя чтоль? Видимо, она не такая уж и наивная, как думал старший Окумура. Но тогда, почему Накамура шла выполнять поручение Идзумы? Ответ был прост, янтарноглазая просто не хотела расстраивать Морияму. Хоть Рин и отпустил руку шатенки, он всё ещё смотрел ей в глаза. Парень просто не мог отвести взгляд. Эти глаза цвета золота... смотря на них, он мог увидеть своё отражение, настолько они были чисты, настолько завораживали. — Нет! Вы не правы! Камики, моя подруга! И мы не прислуживаем, а помогаем! Помогаем своей подруге! — крикнула Шиеми. Если бы не блондинка, эти гляделки длились бы наверное вечно. —Шиеми…– проговорили в один голос Наоми с Рином. — Вы всегда были сильными и окружены друзьями! Вам меня не понять! — добавила Морияма и начала убегать. Всегда были сильными? Да о чём она говорит? Накамура не всегда была сильной и смелой, не всегда рисковала. Просто, она поняла, что, чтобы не дать себя в обиду, нужно быть неслабой, нужно давать отпор, даже если ты слабее, нужно пытаться. —Шиеми! — позвала девушку шатенка, но та не откликнулась и желтоглазая и побежала за ней. —Э, Наоми! Шиеми! Ааа!!! — Окумура старший психанул и тоже в пустился в бег.

***

— Хорошо, хоть ванна чистая, я будто в доме с привидениями оказалась. — говорила Камики. — Идзума. — позвала девушку Норико. — А? — Не хорошо ты с ними поступаешь. — Аа, ну своими подругами я их не считаю, странные они обе. Но с тобой всё иначе, Паку, ты моя лучшая подруга.– подойдя к Паку, Идзумо взяла девушку за руки. — И я очень рада что ты пришла сюда вместе со мной. — искренне призналась Камики — Но успеваемость у меня всё ещё низкая.– призналась Норико. — Ничего страшного. Я тебе помогу, ведь ты всегда была рядом со мной. — улыбнулась темноволосая. — Послушай Идзумо, я думаю бросить курсы. — сказала Паку, как отрезала. — А? — На уроках я ничего не понимаю и вряд ли смогу сражаться когда на кону моя жизнь. — пояснила темноглазая. — Но я помогу! — говорила Идзумо. — Нет, так не пойдёт. — помотала в отрицании головой Паку- да и к тому же, мне не нравятся те, кто издеваются над искренними людьми. Прости, что так ошарашила тебя, давно хотела сказать правду, но не решалась, друзья не должны так говорить, прости…— извинялась Норико. Через миг, на лицо Паку каплей упала кровь, подруги вместе посмотрели наверх и увидели монстра. В ту же секунду, девчачий визг разнёсся по всему общежитию.

***

Наоми и Рин как раз уже поймали Шиеми, как услышали визг девушек. — Это Камики и Паку…– Произнесла Шиеми. Отпустив блондинку, теперь, старший Окумура и Накамура, стали бежать к источнику звука. — Скорей позови Юкио! — крикнул голубоглазый Морияме, перед тем как скрылся у неё из виду. –«Поразительно. Они сломя голову бросились их спасать, от куда у них такая сила? » — подумав, удивилась зеленоглазая —подождите меня! — крикнула блондинка.

***

Вурдалак повалил Норику на пол, его слюни падали ей на одежду и одежда становилась дырявой. — Паку! – Крикнула Идзумо. Девушка достала два листа с кругом и нанеся свою кровь, произнесла заклинание. Передней появились два оборотня. Вурдалак злобно рыкнул, посмотрев на Камики. — «Я должна спасти её, Паку, моя единственная подруга!» — думала красноглазая– «– Нет, так не пойдёт, мне не нравятся » — прозвенели в голове слова Норико, из-за чего, фиолетоволосая отступила назад. — Шо с тобой? Твоё сердце в смятении? — спросил один из оборотней. — Мы не станем тебе подчиняться! –Крикнул другой и они оба набросились на Идзумо. Всё было бы совсем плохо, если бы не вовремя появившейся Рин. Парень дал кулаком по морде этим оборотням и они упав на пол, заскулили. — Рви листки! Быстро! — сразу же крикнула Накамура. Идзумо кивнула, девушка быстро и небрежно порвала листки, и оборотни исчезли. —Наоми? – Удивился сын Сатаны. — Нет блин, апельсин! — Сарказм - это наше всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.