ID работы: 7590535

Судьбы: слёзы чёрного пламени

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
192 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава десятая: «Это её конец?..»

Настройки текста
POV Шиеми. Я не помню точно, когда пришла в себя, но когда я открыла глаза, я не знала, где нахожусь. Я была привязана к стулу. Один из суккубов с улыбкой на лице крутит мой телефон в своих руках, если можно было вообще назвать это руками. — О, наконец-то очнулась. — сказала она и начала нажимать на какие-то кнопки в телефоне. — Где я? Почему вы это сделали? Отпустите меня! — я не знала какой вопрос задать первым, поэтому задала все три вопроса подряд. — Тише овечка. С тобой ничего не будет, если будешь себя хорошо вести. — улыбаясь говорил один из суккубов. — Что вам от меня нужно? — спросила я. — Конкретно от тебя, ничего. Но вот от твоих дружков нам нужна. Жизнь. — Жизнь?.. — Верно, а теперь. — она направила камеру телефона на меня. — будь хорошей девочкой, позови на помощь свою подружку. Подружка?.. Она про Наоми?.. она снимет видео и отправит его ей? Но не успела я собраться с мыслями, как началось. — Начали! — крикнула она и начала на кнопку. Теперь идёт съёмка. — Хэй! Привет, это ведь ты Наоми? Так вот, твоя подруга у нас, если не хочешь увидеть её смерть, то приходи. — сказала та, что снимает видео. Ко мне подошёл другой суккуб. Она ударила меня и я почувствовала адскую боль в области живота. Я готова была кричать от боли, но нельзя. Они этого только и ждут. Я лишь пискнула. Но потом, вырвался кашель. Я начала кашлять и из моего рта вырвалась тёплая, алая жидкость. — Ну. Приходи, будем ждать тебя. — сказала суккуб которая держала в руках мой телефон. — Наоми, не приходи сюда! Не надо! Они убьют тебя! Не прихо… — я кричала из последних сил. Но меня прервали и снова ударили. Я отлетела вместе со стулом и ударилась об стенку. Меня просто размазали. Больно… в глазах снова начало темнеть. Этого не было бы, если бы я была сильной и могла постоять за себя. Спасите… кто-нибудь… POV Шиеми Конец.

***

РОV Наоми Когда мне пришло уведомление на телефон, я думала что ничего особенного там не будет. Но когда я увидела видео, и то, что они сделали с Шиеми, я разозлилась! С одной стороны я знала что меня ждёт засада, и мне одной туда нельзя. Но с другой стороны, я не хочу полагаться на остальных, а тем более на Рина! Я пересмотрела видео, для того чтобы присмотреться и узнать, где они находятся. Но я пришла ещё больше в ярость, мне уже было всё равно. Я должна спасти её! — Да как они посмели!!! — из меня вырвался этот крик, я уже не могла думать о другом. Я кинула телефон куда попало и выбежала из комнаты. У меня на уме была только Шиеми. Если её не станет, то что же я буду делать?.. Глаза наполнились слезами. Но я сдерживала слёзы, не всё же потеряно, рано плакать. С ней всё будет хорошо. Да, точно, я спасу её и всё будет хорошо. Всхлип. Но всё же. — Наоми, ты куда? — Рин, как же он не вовремя. — Никуда! — отвечаю я. — Почему ты плачешь?! — вот блин! Не плачу я! Он встал у меня пути. — Заткнись! У меня нет времени на разговоры! С дороги! — я просто оттолкнула его и хотела выбежать из общежития. POV Наоми конец.

***

POV Рин. Я был на кухне и думал как бы лучше извиняться перед Наоми. Я не хочу быть с ней в ссоре. Она очень дорога для меня. — Да как они посмели!!! — услышал я крик, это был голос Наоми. Что-то случилось? Я хотел пойти к ней и спросить. Но по дороге я как раз и встретил её, точнее не так, она бежала из комнаты опустив голову. — Наоми, ты куда? — спросил я Наоми. Она подняла свою голову и всхлипнула. — Никуда! — полу-криком ответила она, что это с ней? — Ты плачешь?! — Я волнуюсь за неё. Её кто-то обидел?! Или это из-за меня? Она не хотела отвечать, а хотела уйти. Но я встал у неё на пути. Без ответа я никуда не уйду! — Заткнись! У меня нет времени на разговоры! с дороги! — она оттолкнула меня и хотела выйти из общежития. POV Рин конец.

***

Шатенка уже хотела выйти из общежития, как сын Сатаны схватил её за руку и она не смогла сделать задуманное. — Объясни уже наконец! Что случилось? Я попытаюсь помочь!!! — говорил Рин. — Мне не нужна помощь! Тем более от тебя! Сама справлюсь! Отпусти! — девушка хотела что-то добавить, но её заключили в объятия, тем самым заткнув. — Отпусти! — Накамура сопротивлялась и отталкивала парня. Но у Рина оказалась сильная хватка, и он в никакую не хотел отпускать Наоми. — Не отпущу пока не успокоишься и не объяснишь что случилось! — прижав сильнее к себе девушку ответил голубоглазый. В следующее мгновение, Наоми опустила свои руки вниз и затихла. — Всё, я успокоилась, а теперь, отпусти меня. — Я же сказал, не отпущу пока не расскажешь что случилось. — не отставал Окумура. — Ты тёплый… — тихо-тихо произнесла золотистоглазая, надеясь что он не услышит. Но он услышал, был рад что Наоми не подняла взгляд и не увидела его красное лицо. — Ничего. Ничего не случилось, просто, вспомнила кое-что… а теперь, отпусти… прошу. — лгать во благо, это ведь нормально? Ведь, если они оба пойдут и встрянут, зло победит и они оба погибнут. Парень как будто очнулся ото сна. Он отпустил девушку и сделал один шаг назад. — Ладно, Рин, я пойду. — тихо и спокойно произнесла Наоми, а затем поспешила уйти. — Наоми, стой! Я ведь так ничего и не понял! — сказал старший Окумура, но Наоми его не слышала, так как уже вышла из общежития. — «Вот блин, и как мне это всё понимать?!» — размышлял сын Сатаны. — Рин! Иди сюда! — парень услышал голос своего брата, который исходил из комнаты шатенки. Рин не раздумывая побежал к источнику звука.

***

— Что случилось, Юкио? И что ты забыл в комнате Наоми? — зайдя на порог комнаты задал вопрос сын Сатаны. Но замолчал, когда увидел встревоженное лицо брата. — Посмотри на это. — коротко ответил младший Окамура и показал на телефон Наоми. Юкио поспешил показать видео брату с которого у Рина появилась злость и непонимание. Он злился из-за того, что эти монстры сделали с Шиеми и не понимал, почему Наоми не рассказала ему. « Ничего. Ничего не случилось, просто, вспомнила кое-что…а теперь, отпусти… прошу.» Прозвенели слова девушки в голове сына Сатаны. Он замер. Думал. На этом ли моменте ему соврали?.. если да, то, тогда почему? — Рин! — немного громко произнес Юкио, видимо он не первый раз его зовет. Наконец Рин его услышал и посмотрел выжидающим взглядом. — На данный момент, нам стоит собрать всех и объяснить им ситуацию. После, мы отправимся спасать Шиеми. — Вот и отлично! а я тем временем пойду спасать Наоми! — не дослушав до конца ответил голубоглазый. В следующий момент, послышался звук телефона юноши. — А это ещё кто?! — раздраженно возмутился Рин и достал телефон с кармана. Через секунду его глаза открылись в ужасе. — Что там? — спросил Юкио увидев выражение лица Рина. — Шиеми. Прислала видео. — произнес Рин и нажав на кнопку, уставился на экран. Юкио подошёл к брату и тоже посмотрел на экран. — Привет сын Сатаны! хочу сказать, что дочь Асмодея сейчас в не в очень хорошем положении, а точнее, её уже можно считать мёртвой. Ахаха! — Суккуб который снимал и который говорил это всё, перевел камеру на Шиеми. — А эта овечка, она будет мертва если ты не придешь сюда, в подвал академии. Приди и спаси её, если конечно сможешь выжить! — проговорил второй суккуб и, схватив Шиеми за волосы, швырнула её об стенку. Этим самым, видео было закончено. — Как они смеют делать такое с Шиеми и говорить что Наоми умерла!!! Она не могла умереть! — Рин был в гневе, он был готов рвать и метать. Он не верил словам, которые ему сказали. — Рин, успокойся, они только и ожидают такую реакцию, мы не должны идти у них на поводу. — начал говорить Юкио, а сын Сатаны сцепил зубы. — Я с ребятами пойдем спасать Шиеми, а ты иди спаси Наоми, если она жива. — закончил младший Окумура.

***

POV Наоми Как только я вышла из общежития, я направилась туда где держат Шиеми. Это был заброшенный дом, который находился не так уж и далеко от академии, но и не так уж и близко. А про лгать. Я не хочу чтобы Рин или кто-то другой из моих друзей пострадал. Я планирую тихо и незаметно забрать Шиеми, и скрыться, ну, я только что так решила. Так как дом был невысокий, я с легкостью залезла на крышу и могла оттуда наблюдать. Почему с крыши я могла наблюдать? да потому что она (крыша) почти вся дырявая была. Ну, хотя бы я могу видеть отсюда всё вокруг. Два вурдалака стоят возле стены где находится дверь. Видимо они рассчитывали на то, что я войду и они сразу же меня поймают. Ха-ха не тут то было! Будет им сюрприз! Ещё двое, рассеяны по углам. И наконец, два суккуба, они стоят возле Шиеми, которая в отключке. Шиемичка! Что же они с тобой сделали?! Вот гады! Они заплатят за это! Но с другой стороны, если я случайным образом использую чёрное пламя, она не увидит этого. Итак, думаю пора начинать. Я достала листок с кругом и было уже хотела призвать Согу, но. — Ладно, думаю уже прошло достаточно времени чтобы приступать к другой части плана. — меня остановил голос одного из суккубов. Другой же, кивнул. Они оба подошли к Шиеми. Что они собираются с ней делать?! Они убьют её?! Нет, они не посмеют, я не позволю! Я нанесла свою кровь на листок и произнеся слова, прыгнула с крыши. Согу у меня получилось призвать в воздухе, поэтому он сразу полетел на вурдалаков которые находились возле двери. — Шиеми! — крикнула я и начала бежать в сторону подруги. Что меня напрягло, так это то, что два суккуба которые стояли возле неё, ухмыльнулись. Но через секунду я поняла почему. С воздуха на меня набросилось два суккуба, они и повалили меня на землю. Чёрт! как же я их не заметила?! Одна из них положила свою когтистую ступню мне на грудную клетку, и стала давить на неё всё сильней и сильней. — Отлично, дочь Асмодея очень скоро погибнет. Вы идите, а мы, разберемся с этой слабачкой. — обратилась она к суккубам которые находились рядом с Шиеми. — Хорошо, предоставляем это дело вам. подвал Академии, надеюсь, он снял барьер. — серьезным тоном проговорил другой суккуб. Что? Я не ослышалась? Подвал академии? Снял барьер? Кто? Кто должен был снять барьер?.. Мне помешало мыслить давление, ААА!!! я сейчас стану лепешкой! надо как-то выбираться с этого вот. В последний момент я заметила, что Шиеми и те два суккуба исчезли. А боль стала невыносимой. Я схватила двумя руками ногу суккуба, и попыталась швырнуть её куда подальше, ну, или хотя бы повалить её. У меня получилось, я со всей силы кинула её, теперь её лицо поцеловалось с полом, а я могла свободно дышать. Жадно глотая воздух, я одновременно вставала на ноги. Краем глаза замечаю что Согу окружили 4 вурдалака, плохо, надо поскорей разобраться с этими двумя и помочь ему. Я еле смогла расслышать разговор Соги и вурдалаков.

***

— Предатель! Разве ты не служишь Асмодею?! — спросил один из вурдолаков, что окружил грифона. — Идиоты, я не такой как вы! Может я и служил ему, но это было до Наоми! — отвечает демон. — Да? Тогда мы разорвем тебя в клочья! — после этих слов, все четверо набросились на Согу. Грифон смог откинуть двоих, но третий и четвертый схватили его за крылья, и потянули вниз. Послышался хруст костей и крик от боли. Он всем телом упал на пол. — Сога! Ты как?! — спросила я его, уклоняясь от суккубов. — Н-Наоми. — прохрипел он. Чёрт! Они сломали ему крылья! Нельзя рисковать его жизнью. — Возвращайся. — выкинула я и разорвала листок. В тот же миг, он исчез. Теперь вурдалаки нацелились на меня, но меня это не так уж и тревожит в отличии от суккубов. Я тихо хлопнула в ладоши и начала шептать заклинание, что ранее прочла в книге, написанной мамой. После, я начала разводить руки в разные стороны до тех пор, пока на ладонях не появились голубые пятна, которые быстро заполняли собой всю ладонь. Все шло просто идеально, теперь мне нужно было всего лишь дотронуться до этих тварей и они бы исчезли. Один из суккубов приземлился недалеко от меня, я не стала медлить. Сделав рывок, оставалось совсем немного до того, как я коснусь её. Но в тот же момент, мою талию окутало что-то липкое и слюнявое. Оно сжало меня и начало тянуть к себе. Когда я посмотрела вниз, то поняла что это. Это был язык одного из вурдалаков. Фу! Он такой противный! Я быстро коснулась рукой его, и в тот же момент, язык что сжимал меня, стал пеплом, как и его хозяин. А я грохнулась на пол, лицом. Не самое приятное чувство, скажу я вам. Подняла голову, посмотрела по сторонам. Они меня окружили. — Ха! Я и не думала, что дочь Асмодея такая слабая. — Надеюсь, сын Сатаны тоже скоро помрет. — проговорили они. Что?! Рин умрёт?! Нет! — Не смейте трогать его!!! — крикнула я и встала на локтях. Моё тело покрылось чёрным пламенем. Я как будто освирепела. Ярость… гнев… все эти чувства заточены в моём пламени, и этот кулак, летит навстречу с лицом (мордой) суккуба. Я ударила что есть силы. Последние силы. Пламя окутало тело одного из суккубов и раздался душераздирающий крик, после которого она была мертва. — Ну же! Чего ждёте?! Нападайте, давайте!!! — крикнула я что есть силы. Моя спина сильно болела, и я не могла долго терпеть, сил почти не осталось. Сама не знаю как получилось, но тело вурдалаков покрылось тёмным пламенем и они начали кричать от боли. Я было уже хотела наброситься на них, но на меня направили поток ветра и я впечаталась в стенку спиной, чем навредила ей ещё больше. Не успела опомниться как меня швырнули на пол. Перевернувшись на бок, я прохрипела от боли и почувствовала, что что-то теплое начало течь со рта. Не могу пошевелиться. Сил почти не осталось. Тёмное пламя начало по немного угасать. Таким будет мой конец? Неужели я умру? Они всё ближе и ближе. Как и мой конец. Раньше. Я хотела умереть. Но не сейчас, не сейчас когда полюбила! Не сейчас когда у меня есть друзья! Не сейчас. Пожалуйста… Не сейчас. Я ведь ещё не призналась ему… Простите меня, ребята, Рин… На глазах появились слёзы. Я не могу сдерживаться больше. Перед глазами пролетает вся моя жизнь. «Я так рада. Что у меня появилась подруга.» Слова Шиеми… «Наоми, ты должна лучше учиться» Нотации Юкио… «Да ладно тебе, забей на этого долматинца очкастого, айда лучше гулять?» И улыбка Рина… Я буду скучать по вам. POV Наоми конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.