ID работы: 7590535

Судьбы: слёзы чёрного пламени

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
192 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: «Не могу сказать "прощай"»

Настройки текста
Девушка скрутилась от боли и по её щеке прошлась струя слёз. — «Прощайте…» — подумала она и смиренно закрыла глаза, в ожидании смерти. Взрыв. — Наоми, не смей умирать!!! — этот голос она узнает его из тысячи. Но как? Может ли быть такое что ей показалось?..

***

POV Наоми. Темнота… Вот и конец, теперь, я обречена на тьму. — Наоми, не смей умирать!!! — что это? Голос Рина? Но как? Может, мне кажется? Точно. Мне просто послышалось. В этой темноте, мне может всякое послышаться, но я должна привыкнуть, ведь уже мертва. — Я не позволю тебе умереть! — сзади, его голос. Я быстро обернулась и увидела его. Сзади него был свет… Он протянул мне руку. — Не умирай, нам нужно ещё столько всего сделать! — сказал он, в его голосе была слышна мольба. Только сейчас поняла, какой была дурой, когда обиделась на него. Хотя и он виноват не меньше… Я кивнула и положила свою ладонь на его. Он притянул меня к себе и обнял. — Наоми! Живи, прошу. Не умирай, не оставляй меня одного! Не надо… POV Наоми конец.

***

POV Куро. Я был на кухне, когда Рин хотел выйти из общежития. Я спросил куда он идёт, он ответил, точнее, взволновано стал кричать про то, что Наоми в беде и он должен спасти её. Само собой, я пошёл с ним. Ведь если с Наоми что-то случиться…! Я не прощу себя! Мы бежали не останавливаясь. Приближаясь к зданию, мы услышали крики. Я принял свою полную форму и вломился внутрь. В этот момент я увидел, как Наоми кинули на пол. В помещении было два вурдалака и один суккуб. Они окружили её. Как они посмели?! Наоми пострадала из-за них! Я посмотрел на Рина, он был зол, очень зол. — Наоми, не смей умирать!!! — крикнул он и его тело покрылось пламенем. Он набросился на вурдалаков. А я набросился на суккуба. Когда мы их убили, Рин и я Побежали к Наоми. Лужа крови. Она была вся в крови и порезах. Рин упал на колени. Он поднял голову Наоми и стал придерживать её одной рукой, посмотрел ей в лицо и обнял прижав к себе. — Не умирай, нам нужно ещё столько всего сделать! — он ещё крепче обнял её, он молил Наоми. Я не мог спокойно смотреть на это, на глазах появились слёзы. Я не мог сказать ни слова. — Наоми! Живи, прошу… Не умирай, не оставляй меня одного! Не надо… — по щеке Рина потекла слеза. — Рин, она не ответит. Она больше не ответит! — я закрыл глаза и закричал… — Наоми! Не уходи!!! — я кричал и плакал, как маленький ребёнок. Я больше не увижу её?.. В следующий момент, я услышал чей-то кашель… — Я в раю? — перестав кашлять спросил голос, это был голос Наоми. Она еле дышала. Это был голос Наоми!!! POV Куро конец.

***

Девушка открыла глаза и начала кашлять. Как прекрасно вновь дышать, но и больно тоже. Увидев сына Сатаны, который её обнимает, она спросила: — Я в раю? — шатенка не верит своим глазам. Шокированный парень немного отпускает золотистоглазую. Он, не веря своим глазам смотрит на девушку. — Наоми?! — А? Ну не ананас же! — вскрикивает, затем кривится из-за боли. — Наоми, я так испугался! Больше не делай так! — крикнул парень, обнимая девушку. Три слова. От этих трёх слов зависит многое. — Рин… Я уже давно… — в миг, тело девушки начало излучать яркий свет. Что за чёрт? Глаза блеснули и растворились в белом свете… Глаза парня округлились. Он поднял взгляд, но не встретился с глубоким и нежным взглядом золотых глаз. А ведь, только что всё было хорошо, Наоми была жива. Это произошло так быстро, что он просто не успел отреагировать. Звук, который стал исходить от телефона Рина, разрушил тишину. Парень быстро отвечает на звонок и прилаживает телефон к уху. — Рин, мы спасли Шиеми, так что не волнуйся на счёт неё. — Это Юкио на другом конце провода. Не дождавшись ответа от брата, Юкио, задает следующий вопрос: — Рин? У вас там всё хорошо? Как там Наоми? Секунда тишина, вторая… — Рин? —… Я не смог спасти её… Она исчезла на моих глазах! И я не мог с этим ничего поделать! — резко крикнул в ответ сын Сатаны в полном отчаянии. Только потеряв человека, начинаешь понимать его ценность. Но по правде говоря, Рин давно понимал, что она нужна ему. Только рядом с ней он испытывал нечто новое, до сих пор неизвестное ему. Окумура не видел в ней девушку, к которой можно подкатывать, как к глупенькой простушке, которой можно лгать или использовать. Для него она всегда была кем-то особенным. Они оба полудемоны и оба любят кулинарию, не судьба ли это? У них словно зародилась невидимая связь. Вроде это называют родством душ или как? Он чувствовал, что она жива, но глаза не видя её силуэт, а слух не слыша её голоса, приходили в ужас. В тот момент, он винил себя за тот разговор. За то, что не подобрал слов и разозлился из-за пустяка. Разозлился на Наоми из-за другой девушки… которая обманула. Он злился на себя, из-за того что, не успел раньше осознать как она ему дорога, не успел сказать об этом и попросить прощение.

***

Юкио с остальными направились в место где находились Куро и Рин. Там уже им и объяснили что к чему. Экзваеры и их учителя сожалея опустили свои головы вниз. Послышались всхлипы со стороны блондинки и только один осмелился нарушить тишину. — То есть, ты хочешь сказать, что Наоми умерла?! — Крикнул на сына сатаны Бон, парень не мог поверить ушам как и все остальные. — Я не говорил, что она умерла! Она пришла в сознание, а потом стала излучать свет и исчезла! — крикнул в ответ Старший Окумура. — Если она стала светится, а потом уже исчезла… То не означает ли это то, что она не из нашего мира? Или быть может, её перенесли в другое измерение? — с задуманным лицом проговорила Киригакурэ. И с того момента прошла неделя. Жизнь стала идти своим ходом, но сын Сатаны её так и не забыл. Юкио ему говорил что время вылечит, он не хотел. Не хотел её забывать, да и не сможет. Время лечит — это правда, но не всех. Парню иногда даже казалось, что он видит Наоми среди толпы. Он бежал к ней, но это оказывалась не она. Вот и закончилось полугодие, кто бы мог знать, что за такое короткое время многое изменится. Наконец, наступили летние каникулы. Но старший Окумура был не очень-то и рад этому. Он планировал, что в день конца полугодия он с Наоми пойдут куда-нибудь, но видимо, не судьба. — Хотел бы я так сказать, но следующие три дня экзваеры проведут в учебном полевом лагере. Мы с учителем Киригакурэ вас поведём. — произнес с улыбкой на лице учитель Окумура и все ученики перевели взгляд на Сюру.

***

— Где я? — спросила шатенка, открыв глаза. На этот раз, она была уверена, что жива, ведь очнулась в комнате, и отчетливо чувствовала боль своих ран, нанесённых ей в бою. Она только помнила, что собиралась признаться ему. Помнит, что сказала первые два слова, потом её глаза ослепил яркий свет и теперь, она очнулась тут, в неизвестном для неё месте. Комната была миниатюрной и квадратной формы, помещение было достаточно светлым, так как большое окно, которое было в комнате, выходит к югу. Перед окном стоял стол тесьмы с настольной лампой. На столе лежало много разных конфет, леденцов и чупа-чупсов. Возле стола — стул. Около правой стены рядом со столом — книжные полки, которые были заполнены мангой и маньхуа. Не поняв, где она находиться, Наоми встаёт с кровати и её ступни соприкасаются к мягкому ковру серо-зеленого цвета. Дочь Асмодея смотрит по сторонам и замечает светло-зелёные обои на стенах и мебель из светлого дерева. — О, уже очнулась? — слышит Накамура знакомый голос и поворачивает голову к источнику звука. — добро пожаловать. — появившись из не откуда поприветствовал девушку зеленоволосый парень с леденцем во рту. — Т-т-ты.?! — шокировано произносит девушка и отпрыгивает назад. — А? Наоми, ты чего? — с без эмоциональным лицом спрашивает парень. — Так, ладно Наоми, тебе нужно успокойся. Да как тут успокоишься?! — если у демона земли лицо было «кирпичом», то есть, без эмоции, то у Наоми наоборот, эмоции бушуют точно шторм. — Странная ты какая-то. Сама с собой разговариваешь… — лениво проговорила голова-зеленьва и на его лице появилось слабо заметное удивление. — Кто странная? Я странная?! Да самый странный тут на данный момент ты! Быстро отвечай: какого тапка я тут забыла?! — даам. Наоми взбешена, взбешена? да она просто кипит! — Я тебя сюда переместил. — игнорируя колкости в свой адрес говорит совершенно спокойный Амаймон. А тем временем, глаза шатенки вспыхнули в ярости. — То есть, это твоих рук дело?! И похищение Шиеми тоже?! — было бы сейчас что-то тяжелое под рукой, дочь Асмодея бы, непременно метнула в зеленоволосого, но, не судьба. — Нет, похищение это дело рук моего братца, я лишь переместил тебя сюда. — высунув леденец изо-рта начал говорить сладкоежка. — Братца?.. — Да, Мефисто. Он позволил мне в конце забрать тебя. — Забрать? Я что, вещь какая-то?! — вспылила шатенка, но постепенно стала успокаиваться. — Но только, зачем я тебе нужна? — Как зачем? Мне было скучно, и я решил… — парень сделал паузу и стал ближе подходить к девушке. — Что будет весело мучить тебя. — наклонившись к уху шатенки прошептал Амаймон, расплывшись в ухмылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.