Судьбы: слёзы чёрного пламени

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
192 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
158 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: «Преграды есть всегда»

Настройки текста
Шиеми и я сидим рядом с фонарем, который стоит на повозке. Рин будет тащить её вперёд. Конэкомару запечатал Фонарь, чтобы когда мы его зажгли, он не двигался. Бон знает нужную сутру, он станет декламировать. Шиеми будет приманивать мотыльков на свет фонаря, иначе огонь потухнет. Я с помощью браслета буду уничтожать мотыльков, не давай приблизиться им сверху. Конэкомару с Шимой будут уничтожать кровососов вокруг фонаря. Мива зажёг спичку и кинул его внутрь каменного фонаря. Фонарь загорелся и все кровососы стали лететь к нам. Я чуть не провалилась в огонь, когда Рин стал бежать и тем самым тащить фонарь. Фига се он сильный! — А-а! сверху! — крикнула я, сама себе. Слишком много я отвлекаюсь. Поток ветра разорвал этих кровососов на кусочки, вот так то! Только чистое небо, как это восхитительно~ — Ого Хикари, это было круто! — Восхитилась Шиеми. Да. А я уже начинаю привыкать к этому имени. В ответ, я лишь улыбнулась. Поднимаю свой взгляд вдаль и вижу, фейерверк. — Ребята, посмотрите наверх! — обратила я внимание экзваеров. Они посмотрели на свет и удивились. — Кто-то нуждается в помощи! — проговорил Шима. — Это либо Камики, либо Такара.- произнесла Шиеми. — Посмотрите вперёд, здесь мост! — обратил наше внимание на мост Рин. Блин! Это даже на мост не похоже! — Телега не пройдёт, что делать? — кажется я начинаю паниковать. Даже за голову схватилась. — Здесь не то что телега, даже человека он не сможет выдержать.- ну спасибо Конэкомару, помог. Шима закричал и стал говорить, что внизу насекомые. А Бон придумал как можно перенести фонарь на другую сторону. У него из неоткуда появился альбом и он начал рисовать. Закончив своё «искусство» он начал нам объяснять в чем дело. Сперва Конэкомару и Рин перенесут телегу в другую сторону. Рин перенесет телегу, идя по болоту с насекомыми. Как оказалось, болото неглубокое. А Конэкомару пойдёт по мосту с оберегом. После того как они будут на другой стороне, пойдёт Шиеми с Шимой. Бон снимет оберег с фонаря и он оживет. По плану, фонарь должен погнаться за Шиеми, так как любит девушек. Шиеми остановиться с Шимой, и в этот момент Бон снова прикрепит оберег. Вот так закончились рисунки Бона. Рин восхитился его таланту рисования, а я поржала от души. Шима стал говорить, что он пройдёт болото насекомых, хоть его голова и будет между ног Шиеми. Он улыбнулся, и из глаз его пошли слёзы. — Я умру.- коротко и ясно дал знать Шима. Он стал жаловаться, а Конэкомару и Бон, были против него. В итоге, Рин сказал, что он понесёт Морияму. Но когда он собирался её понести, она стала кричать и говорить, что слишком высоко и она упадёт. В итоге, так и вышло, только Рин тоже плюхнулся на землю. В этот же момент, все с надеждой в глазах посмотрели на меня. А я, согласилась. Так как Морияма по боялась этого, это придётся делать мне. — Отлично, так то лучше! — сказал Рин когда понял меня. — Шиеми, тут ни капли не высоко и не страшно.- приспокойно ответила я, хотя в душе буря. А-а-а! Он меня держит! Сейчас упаду! Стоять. Всё нормально… Я спокойна. — Н-но…- сейчас будет оправдываться что ли? — Посмотри, тут даже есть управление! Круть! — я слабо взялась за волосы сына Сатаны и потянула в правую сторону, как по автомату, Рин тоже повернулся в ту сторону. А я улыбнулась и стала делать влево, вправо, влево, вправо… — Хватит уже! — возмутился он. А мне стало немного смешно, у него такое красное, смущенное и одновременно раздраженное лицо. Я просто улыбнулась. Все стали по местам. Бон снял оберег с Фонаря. Не успела что либо сказать, как Рин ринулся в это болото с насекомыми. Парень пошатнулся, а я, естественно испугалась! Со страху я обхватила руками, голову Рина и прижалась. — Спокойно.Спокойно. У меня всё под контролем! — сказал Рин. Хотелось бы верить! Стоять. Что-то Рин слишком красный, может это из-за насекомых?.. Эхех, а может он смущается?.. Хотя, сейчас не время об этом думать. — Хей! Фонарь который любит баб, за мной! — повернула я голову и подмигнув позвала его. — Хуба! Хуба! — что ещё за «Хуба Хуба»?! Кажется, фонарь нагнал нас. — Конэкомару! — крикнули мы вместе с Рином. Окумура подталкивает меня и я лечу на землю. — Ну нет! Я не позволю тебе умереть! — кричу я и обхватывая парня ногами, кидаю того вверх. Теперь и я плюхнулась на землю со спокойной душой. Конэкомару запечатал Фонарь. — У вас получилось! — крикнула радостная Шиеми, а я быстро поднялась и посмотрела вверх. Мои глаза и взгляд искали Рина. И я нашла его. Он висел на канате. — Я в норме! — сразу выдал парень, а я вздохнула с облегчением. Канат оборвался и он было уже хотел приземлиться. Но его руки схватила огромная бабочка. Все были в шоке. Но сын Сатаны стал говорить, чтобы мы шли дальше и что с ним всё будет хорошо. « Я просто воспользуюсь синим пламенем когда они уйдут» А? Это Рин? Его мысли? Точно. Демоны ведь могут слышать мысли друг друга, но. Сейчас, это благодаря Соге. Так значит, использует пламя? Но ведь, его так найдут. Этого не должно произойти. — Ты слишком тупой! Проверь-ка свою голову после того как мы тебя спасем! — крикнула я. Демон большой, а значит, это заберёт все силы у Соги. Мне придётся его вернуть. Я направила ладонь к кровососу. Миг, и поток ветра сделал своё дело, Рин приземлился на землю, а меня выкинуло на несколько метров назад. Ну и ну, не ветер, а пушка прям! Поднялась я с земли, болезненно. — Окэй, мой фамельяр, можешь идти отдыхать и спасибо тебе.- я сразу разорвала круг. И браслет исчез.

***

— Тащи свой заааад!!! -кричит Бон, а Рин его., слушает. Все бегут и я в том числе. Бон стал говорить Рину, чтобы он прекратил брать всё на себя и не забывал что у него есть друзья. Не верю… Но несмотря на все мои мысли, все стали поддерживать Бона. Рин только грустно кивнул. Хотелось бы мне что-то добавить, но не от лица Хикари, а от лица Наоми.

***

— Ура-а мы вернулись целыми и не невредимыми! ~- радовался Шима. Мы добрались до лагеря, похвально, разве нет?! — Оу, вы во время. Хорошая работа ребята.- О, а Сюра уже походу, стала трезвой. — Чего?! Уже пришли?! — в шоке спросил Бон, увидев Камики и Такару. Меня тоже интересует этот вопрос. Ведь, мы еле вшестером справились. — Вы слишком медлительны, хотя я просто призвала фамильяра. Такара прибыл раньше меня.- произнесла Идзумо. Жаль. Как только они узнают о силе демона в нас, то сразу испугаются и будут презирать. — Презирать.- вырвалось из моих уст. Не хочу. Неужели они и правда так поступят? — Что? — А? Рин? Надеюсь, он не услышал? — Ай! — больно. Что это такое? Блин. Больно ведь! Сюра стала спрашивать нас что-то про то, кто запустил фейерверк. Но я не вниклась. В области шеи. Больно. Что за звук? Кто-то приземлился на землю. Я подняла взгляд и увидела его. Он нашёл меня?! Но как?! Неужели это. Из-за того пламени, когда я увидела Шиеми без сознания?.. Вот дура! Почему я не сдержалась тогда?! Мой разум. Что со мной?.. POV Наоми конец.

***

— Вперёд Бегемот! — прокричал демон земли и некое подобие бегемота начало с огромной скоростью направляться к Окумуре старшему. — Харэ зевать! — крикнула Киригакурэ и замахнулась мечом на бегемота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.