ID работы: 7590535

Судьбы: слёзы чёрного пламени

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
192 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая: «Чёрное становится белым»

Настройки текста
Появилась огненная змея и, загорелась земля, (в рифму прям : D) создав подобие круга. Произошла вспышка света. Демон земли отскочил. — Она собиралась стать сильной, чтобы побить тебя. Амаймон, что ты собираешься делать? — задал вопрос ректор Фель, который сидел на кресле и пил чай. — Я хочу убить хотя бы одного. — ответил демон не смотря на Феля. — Ты не можешь, если попытаешься убить хотя бы одного из них, я убью тебя.- как ни в чём ни бывало ответил Мефисто. — Понял, буду контролировать силу. Кирикакурэ создала барьер, который способен отразить всё и в котором сейчас они находились. Экзваеры начали спрашивать, это часть тренировки или же, нет. Сюра ответила, на этом тренировка окончена, она была серьёзная. Рассказав всем, против кого им придётся бороться, ребята пришли в шок. Амаймон — один из восьми королей земли. Большая рыбка, для экзорциста, будет трудно победить его. Киригакурэ пролила на экзваеров святой воды, почти на всех. Но когда темперамент спросил, почему на Окумуру и на Хикари не пролили воды, Сюра ответила, что у них аллергия на святую воду, во что Рюджи не поверил. Сын Сатаны был удивлён и посмотрел на девушку, но та лишь опустила голову. Когда же, наконец спросили про Юкио, им ответили, что он мешался и поэтому его отправили кое-куда. Идзумо стала звонить, но не смогла выйти на связь. Бон спросил, что от них хочет демон земли. В ответ, Киригакурэ села на землю и сказала, что не знает, а сама покосилась на Хикари. Девушка никак не отреагировала, просто повторила действие Сюры, то есть, села. Киригакурэ отдала меч Окумуре и проговорила что бы когда Амаймон атаковал, тот немедленно ушёл. Сюра кинула меч на сына Сатаны и сказала, что он должен идти. Парень стал бунтовать, говорить, Киригакурэ обещала вернуть меч когда он станет сильней. В тот момент Морияма отвлеклась и посмотрела на Хикари. Взгляд девушки был скован в пустоту. Блондинка обратно стала смотреть за бунтом Рина и не заметила, как карие глаза стали обретать свой былой вид. — Как ты собираешься победит Амаймона без синего пламени? Ты вообще, собираешься меняться?! — крикнула на парня Каригакурэ. — Хикари! — услышали все голос блондинки. Все обратили внимание и увидели как Хикари перешла барьер. Все стали кричать чтобы та вернулась обратно, но девушка не слушала. Присмотревшись, Сюра заметила паразита, который был в задней части шеи. С каждым шагом, внешность менялась. В миг, возле девушки приземлился Амаймон. Сын Сатаны, как и все, хотел ринуться к Хикари, но Киригакурэ не позволила. — Ммм, я поместил яйца самки Чучи внутри неё.- ответил демон. Девушка повернулась лицом экзваерам, окончательно приняв свой былой вид. Шоколадный цвет глаз сменил янтарный, в них больше не было любви и заботы, они были пустыми. Мёртвыми. Пепельные волосы стали каштановыми, но в них больше не было тепла, только холод и, безразличие. — Теперь она будет делать только то, что я скажу. — заявил Амаймон. — Наоми?! — новая порция шока для экзваеров. Но теперь, один из них был в замешательстве.

***

POV Рин. Н.Наоми?! Значит, она жива?! Значит тогда она не умерла! Но почему не сказала ничего мне? Почему не рассказала? Почему скрывалась?! Я не знаю, что делать, говорить. Все чувства смешались. Я рад видеть её живой, но почему она ничего не сказала мне?! Я зол! — Игра закончена, я нашёл тебя и, победил.- проговорил Амаймон и обняв Наоми за плечи, положил её голову к своей груди. Да как он смеет?! Что ещё за игра?! Что он сделал с Наоми?! Почему прижимает её к себе?! — Наоми! Иди сюда! — крикнул я. Почему? Почему она делает это?.. Я так рад видеть её, не хочу снова потерять. Наоми подняла на меня свой взгляд. Что с ней? Её глаза, лицо, застыли, как холодный и пустынный камень. Нет, это не она. На моих глазах, Амаймон взял Наоми на руки и поспешил удалиться. Я не должен. Просто на это смотреть, смотреть на то, как её у меня забирают. Я же обещал себе, если найду, никогда не отпущу… — Эй! П-постойте! — я побежал за ними, но путь мне прегородил какой-то демон. POV Рин конец.

***

Демон набросился на Окумуру, но его откинула Киригакурэ с помощью своего меча. Девушка дала меч Рину и сказала, чтобы тот пошёл вперёд. Сын Сатаны кивнул и побежал в след за демоном земли и дочери Асмодея. — Постой! — парень бежал изо всех сил и пытался догнать голову-зеленьву. Было странно то, что демон остановился и обратил внимание на Рина. — Что ты собираешься сделать с Наоми? — спросил Окумура не теряя времени. — Что мне следует сделать, хмм.- на слова сына Сатаны Амаймон задумался.- я знаю. Я сделаю её своей невестой.- отвечает спокойно он. — Что?! — удивление, вот что на данный момент владело Рином. — Ну, раз всё решено, время клятвы. «Согласна ли ты выйти за меня, быть со мной в болезни и в здравии, «любить», «уважать» и «помогать мне»? Клянешься ли ты быть со мной, « пока смерть не разлучит нас»? — спросил Амаймон разглядывая личико девушки. Наоми молчала. Может ли быть такое, что внутри неё ведётся борьба за здравый смысл? — Э? Не согласна? — немного удивился демон, — точно, согласна, ведь, молчание — знак согласия. А теперь, закрепим наши узы поцелуем.- произнёс Амаймон и его лицо стало приближаться к лицу дочери Асмодея. — Дебил! Она просто игнорит тебя! Смирись уже с тем, что она не согласна! — после этих раздражённых, грубых слов. Вместо поцелуя с Наоми, Амаймон поцеловался с чехлом меча. Злость и ревность, вот что правило сыном Сатаны теперь.

***

POV Наоми. Тапок мне в рот! Где я? Темнота, темнота, темнота. Скукотень. — Клянешься ли ты быть со мной, « пока смерть не разлучит нас»? — чавось? Амаймон? А! Точно! Он же нашёл меня. Стоять, быть с ним? Он о чём вообще говорит? В жены меня собрался брать что ли? Аха-ха! Смешная шутка. — Э? Не согласна? — немного удивился демон, — точно, согласна, ведь, молчание — знак согласия. А теперь, закрепим наши узы поцелуем. — Чегооооо!!!!!??? Он что сдурел совсем?! Я не согласна! Нет! ААА! Только, почему я не могу это сказать? — Дебил! Она просто игнорит тебя! Смирись уже с тем, что она не согласна! — Рин? Рин — ты мой спаситель! Если бы я сейчас могла хоть как то проявлять эмоции, я бы наверно визжала от радости, из-за того что меня спасли от этой головы-травы. Ах, жаль, больше я ничего не вижу. Что-то мешает. Я прошлась ещё немного по этой тьме и пустоте. Даам, а тут одиноко немного, но я привыкла. — Что такое? Разве она не важна для тебя? — о, снова вижу. Что?! Рин, почему он в крови? АА! Сражался наверно, а то я как дура тут! «Я не хочу умирать» Этот голос, Камики? Но почему я слышу её мысли?.. Она в отчаянии. Я хочу помочь, но как? — Тогда, я заберу один её глаз, — снова лицо этой головы-травы. Он что, решил меня на органы сдать?! Какой ещё глаз?! Блин! Нужно выбираться отсюда! — Кур~ кур~ — А. — походу над моей головой повисла капля. Я обернулась и увидела слизь. Точнее, слизняка. И это, вот это вот, не даёт мне очнутся? Смешно. Но не успеваю я что-то сделать, как на мою головушку падает что-то. Потом, как оказалось, это «что-то», был мой меч. Чёрное пламя окутало моё тело. Я резко взмахнула мечом и поток тёмного пламени уничтожил паразита. Мой меч исчез. А? Что со мной? Почему я исчезаю? Наверно, возвращаюсь в сознание.

***

Когда я открыла глаза, перед мной предстала голова-зеленьва. Что?! Почему я сижу у него на плече? Ладно, это потом. А сейчас. — Ах ты идиот недоделанный! Как по смел без моего согласия брать меня же, в жёны?! — кричала я и била кулаками по голове Амаймона. У него кстати, завитушка была ни как обычно, а смахивало больше, на брокколи что ли? Секунда и демон земли захватил мою ладонь. Вместо того чтобы нанести атаку, Амаймон поцеловал мой кулак. ..... … Ну вот как мне это описать и объяснить?! — Отвали! — снова стукнула я его по голове. Поздравляю, демон земли не выдержал равновесия и свалился, ну, и я с ним, за компанию, ага, щас! Я быстро отскочила назад. Посмотрев по сторонам, увидела, что ребят потрепали. Теперь мне было не так уж и весело. Этот Амаймон. Что не говори, он опасен. Демон земли схватил Бона за горло и поднял в воздух. Нельзя позволить ему умереть! Я бросилась на Амаймона, но, миг и его рука прошла сквозь моё тело. Кровь хлестнула из моего рта. Больно. — Наоми!.. Ты и Рин. Вы всегда бежите сломя голову спасать людей, даже не думая о себе. У вас нет никаких способностей, но вы делаете невероятные вещи. Вы — загадка! Бон. Я должна использовать свою силу. Даже если после этого, меня все возненавидят, даже если будут презирать и бояться, я всё равно должна. Использовать силу ради самих друзей. Все секреты, когда-то раскрываются. И мой секрет, не исключение. Моя жизнь изменится после этого момента, жизнь и отношение ко мне… Я посмотрела вниз и увидела меч. — Прекрати! Хватит! — крик души. С глаз стали течь слёзы. Я подняла меч с земли и вытащила лезвие из ножен.Чёрное пламя окутало моё тело, уши стали острее.- Я не позволю вам умереть! — я кричала, плакала. Посмотрела на ребят. Их глаза открылись в ужасе. Они в шоке. Не могу потерять их. Пусть ненавидят, но живут! Пусть презирают, но зато они будут жить! — Сюда иди! — кричу приказным тонном. Из уст демона вырывается смешок. Он хотел довести меня, он это сделал! Секунда и Амаймон уже наносит атаку. Я собираюсь её отбить, но вместо меня, это делает Рин. Он тоже высвободил свою силу. Тоже больше не будет сдерживаться. — Уйди! — отбив следующую атаку говорю я. — Нет! — коротко и ясно. Ладно, вдвоём больше шансов победить. Появляюсь сзади, прыгаю, замахиваюсь мечом на демона земли. Поток чёрного пламени направился на него. Амаймон исчезает и поток пламени сталкивается с синим пламенем Рина. Мы отскочили назад. Демон земли отпрыгивает и видно, что ему это доставляет удовольствие. Как же он меня беси-и-т! Набрасываюсь на него сверху, он удивляется. Не ожидал что ли? Все тело головы-зеленьвы теперь в пламени. Я проткну его мечом «Камикарой» и дело с концом! Лезвие демонического меча проходит сквозь спину демона и тот, издаёт душераздирающий крик. Неожиданно, Амаймон хватает мой хвост и в прямом смысле, швыряет меня вниз. — Наоми! — слышу я голос Окумуры старшего. Я упала на землю, но сначала, моё тело разрушило несколько деревьев и я прокатилась по земле. Моя кожа содралась до крови. И я, чувствую адскую боль в спине. Перевернувшись на бок, прохрипела от боли. Через мгновение, Кровь хлынула из рта. Такая теплая, алая жидкость… Больно. Нужно вставать, неужели я так быстро сдулась?! Жгучая боль в спине. Нет сил, но я встаю на ноги, через силу, преодолевая боль. Слышу звуки боя и бегу к источнику звука. Когда наконец я прибыла на место, где должны сражаться Амаймон и Рин, я увидела, что демон земли собирается нанести решительный удар. Не думая ни о чем, ни о боли и слабости, я быстро бегу и просто, закрываю Рина собой. Когти демона, как и кулак, прошел сквозь моё тело. большие капли крови разлетелись по сторонам. — Наоми… за… зачем? — спросил, заикаясь, Окумура. — Как это, за… Чем? Я не позволю страдать моей семье. вы все, моя семья и я люблю вас.- я наконец-то призналась ему, хоть он даже не знает об этом. Рин, он и есть, моя семья. Я хватаю кулак Амаймона и вытаскиваю его из моего тела. Тяну его на себя и замахиваюсь на демона земли мечом, но он уклоняется и смеясь, наносит удар. Он попадает, но я начинаю наносить мощные удары, есть! получается! У меня получилось! ещё немного и… В глазах стало всё темнеть, силы на исходе, точнее, их уже нет. Ноги предательски подкашиваются, не могу нормально стоять, голова кружится. POV Наоми конец.

***

Шатенка молниеносно наносит порезы демону мечом. Теперь Амаймон не улыбается, его лицо исказилось от боли. Миг, меч со звоном упал на землю, ещё секунда и желтоглазая следует за мечом, падая словно камень, еле дыша. Глаза парня открылись в ужасе. Перед его глазами, он отчетливо увидел, как упала на землю Наоми. Волнение, печаль, вина, все эти чувства смешались, но победило лишь два: ненависть и желание отомстить. Окумура крикнул так громко, как только мог. Он со всей злостью набросился на демона земли. В его глазах отражалась боль. Рин освирепел, потерял контроль над собой. Синее пламя так и бушевало вокруг него, даже у демонического меча стали образоваться трещины, настолько он был зол.

***

POV Наоми. Где я? Ах, да, я всё ещё в лесу. Видимо, я все же потеряла сознание. Вот дура! А? мои раны, кажется часть из них уже исцелилась, быстро же. Хотя, я не знаю сколько времени была в отключке. — Наоми.- что? голос Шиеми? Я посмотрела вперед. Я была права, это Шиеми. Она была не одна, возле неё были учителя и экзваеры. Шиеми хотела подойти ко мне, но перед ней встал Юкио и Киригакурэ, они нацелились на меня и стали говорить чтобы Морияма отошла назад, так как я могу быть опасной. Но. Я ведь под контролем. Не сделаю им нечего плохо, почему? Бон, Камики, Шима. Конэкомару, они все. смотрели на меня с ненавистью. Давно я не чувствовала на себе такой взгляд. Ну, а что я хотела? Сама ведь, на это решилась. Миг и слышу крик, кто это? Мне даже не пришлось искать ответа, на этот вопрос. Через секунду, через несколько метров от меня, упал Рин. Он был зол, устрашал своим взглядом экзваеров, учителей, Амаймона, но только не меня. Ну не боюсь я его, хоть убейте, но нет! Теперь уже, Юкио и Сюра, нацелились на него. Почему он так себя ведет? может это из-за того, что я потеряла сознание? Ага! прям! сиди и мечтай! Но. что сделать, чтобы остановить его? Краем глаза замечаю, Рин набросился на Юкио, Сюру и Шиеми. Ладно, сейчас или, никогда! Кричу я, сама себе в мыслях. Встаю и со всей скорости бегу на встречу ему. Надеюсь, сработает. POV Наоми конец.

***

Шатенка встает и со всех ног бежит на встречу с сыном Сатаны, который потерял контроль. Учителя и экзваеры что-то кричат девушке, но та не обращает внимание. Миг и желтоглазая обнимает парня. Синее пламя усиливается и передается Наоми, но девушке не больно. — Тихо, Рин, это я, Наоми, всё хорошо.- как только Окумура старший слышит голос дочери Асмодея, то сразу перестаёт сопротивляться. — На.о.ми? — не веря переспрашивает голубоглазый и пламя начинает понемногу угасать. — Да, это я. Всё хорошо, я жива и здорова, как и остальные. Прости, что так внезапно исчезла. Я не хотела. Умоляю, приди в себя.- с мольбой, виновато и местами всхлипывая говорила шатенка. Синее пламя полностью угасло, парень расслабился и упал на колени, Наоми всё ещё обнимая Окумуру, тоже опустилась на колени, из руки Рина упала Курикара. — Всё уже хорошо, не плачь. Не знаю почему, но мне больно видеть твои слёзы.- Рин положил свою ладонь на макушку Наоми и осторожно погладил девушку по голове. Он добился своего, Накамура успокоилась.

***

POV Наоми. Рин. Что он только что сказал?.. Больно видеть мои слёзы? Возможно ли. — Это было такое же синее пламя и такое же чёрное пламя, как и в ну ночь.- услышали все неизвестный голос и подняли головы вверх. Мы увидели высокого молодого мужчину со светло-голубыми глазами и длинными блондинистыми волосами, которые были собраны в высокий хвост на затылке, но так как они были слишком неровно подстрижены из причёски выбивалась неровная чёлка и две короткие лохматые пряди по краям лица. — Кто это? — спросила Камики и не только её интересует этот вопрос. — Явился.- что? Сюра его знает? — Здравствуйте дети. Я Артур Аугусто Ангел, экзорцист первой высшей степени из штаба Ватикана.- Как нам объяснила Киригакурэ, это недавно назначенный паладин и как Сюру поправил Аугусто, он ещё и её начальник. После слов Паладина, Киригакурэ выпрямилась. — Однако что это значит, Сюра? Перед тобой стояла задача разузнать, что скрывали ныне покойный Фудзимото Широ и глава японского отделения ордена Мефисто Фель.- спросил Артур, а Сюра немного опустив голову сказала, что он и других шпионов посылал. В ответ Киригакурэ получила, что на неё возложили и другую, не менее важную миссию. Аугусто посмотрел на меня с Рином и процитировал: если в ходе расследования обнаружишь, что объект связан с Сатаной или, Асмодеем, уничтожить его должна. После его слов я немного сильней прижала к себе Окумуру. Они о чём-то говорили, но я не слушала, потому что была поглощена мыслями. Очнулась я, только тогда, когда меня с Рином схватили за шкирку и хотели проткнуть мечом. Но Сюра набросилась на этого Артура и нас отбросили, мы упали на землю. Божечки. Земля такая холодная. Ах да, о чём это я?.. Я быстро встала с земли и подползла к Рину. — Эй, Рин. — тихо позвала его я. Он в отключке, вряд ли мне ответит. Аугусто сказал, что какой-то Григорий отдал ему приказ, что бы Мефисто предстал перед судом, а Киригакурэ пошла в качестве свидетеля. Меня и Рина, естественно, тоже в суд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.