ID работы: 7590535

Судьбы: слёзы чёрного пламени

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
192 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая: «Правдами-неправдами»

Настройки текста
Мефисто отдал мой и Рина меч учителю Окумуре, сказав что больше эти клинки не смогут сдерживать нашу силу. Юкио хотел тоже пойти в суд, но ректор не позволил, ведь у него есть обязанности перед учениками. После этого, нас просто взяли за шкирку и начали тащить в суд. Я стала сопротивляться и говорить, что сама буду идти, но меня никто не слушал. Похоже, я на полпути уснула.

***

— Суд над Мефисто Фелем, главой японского ордена Истинного Креста, объявляется открытым. — еле услышала я, эти слова. Блин, не могу двигаться, голоса то я слышу, но только голоса. — Господин Фель, спрошу прямо: присутствующие здесь демоны — сын Сатаны и дочь Асмодея? — интересно, будет ли Мефисто врать?.. — Безусловно! Сейчас не время оправдываться. — не соврал? хотя уже смысла нет говорить не правду. Ведь многие видели синее пламя. — С какой целью? Зачем Фудзимото Широ тайно растил двух демонов, да ещё и по отдельности, господин Фель? — а? и правда, почему он растил нас по отдельности?.. — Фудзимото Широ, для того чтобы ни кто не подозревал о том, что он растит ещё и дочь Люцифера, дал ей другую фамилию. Фудзимото говорил, если они будут вместе, больше вероятности будет пробудить силу. Он растил этих двоих, чтобы сделать из них оружие против сатаны и Люцифера.- с ухмылкой говорил ректор. Так вот почему моя фамилия " Накамура», а не «Окумура» не знаю точно, правда ли все остальное. Походу, суд был удивлён. Аугусто стал возражать и говорить, что бы суд не слушал этого мошенника, то есть, Мефисто. Впервые в жизни, я болею за ректора и хочу врезать этому Августу. Стойте-ка, почему все замолчали? Миг и вместо суда, я в лесу. Стою от нескольких метров к мечу. Оглядываюсь, приближается тьма. В страхе бегу к мечу, но как только дотрагиваюсь до него, моя становится другой, что-то внутри меня рвётся наружу. Что это? не могу понять. Резко отпрыгиваю. « — Но он так же прав в том, что нам нечего противопоставить в битве с Сатаной и Асмодеем» От куда этот голос? здесь ведь никого нет, кроме меня. Значит, это моё воображение, а на самом деле я всё ещё в суде? Земля под ногами стала дрожать. Землетрясение, в моём воображении? Странно. Ого, всё так реально выглядит.

***

А тем временем, наши экзваеры и Учитель Окумура, отправились в храм, для того чтобы починить Курикару и Камикару. Там они встретили девушку, которая оказалось кузнецом. Ребята были рады услышать, что меч можно починить и были достаточно удивлены, узнав о том, что меч «Камикара» — на самом деле был создан демоном для того, чтобы убивать других демонов.

***

Слышу как кто-то, чем-то, бьет по мечу. С каждым ударом, у меня появляется немного свободы. Я пытаюсь выйти из воображения и хоть как-то подать признак жизни. У меня получается, я немного могу двигаться. Опять землетрясение. Под моими ногами исчезает земля. POV Наоми конец.

***

Амаймон смог ворваться в зал суда и намеревается убить сына Сатаны и дочь Асмодея. Тем временем, Мефисто Фель, предлагает судьям заключить пари. Станут ли Окумура Рин и Накамура Наоми спасителями Ассии или же, перейдут на сторону зла? Судьи размышляют, а Аугусто и Киригакурэ не могут справиться с демоном земли. Ректор с улыбкой на лице ожидает ответа. Судьи соглашаются на сделку, лишь бы по скорей уничтожили Амаймона. Фель делает щелчок пальцев. Через миг, появляется Рюджи Сугуро с Курикарой и Камикарой в руках. Демон земли замечает его и хочет забрать демоническое оружие, но не всё так просто. Бон кидает меч и посох Шиме, тот передает эстафету Камики, которая не очень довольна тем, что ей поручили это дело. Положение Идзумы спасает Окумура младший, девушка передает мечи ему. Тот со всех ног, бежит к брату и Наоми. Опускается на колени и кладет на их тела оружие.

***

POV Наоми. Я провалилась в бездну. Всё вокруг темно, может, я умерла?.. Я слышу чьё-то дыхание, поворачиваю голову. Рин. « Я… Умер?..» Слышу его мысли, интересно, слышит ли он, мои? — Рин… ты жив, я слышу твою дыхание, слышу как бьется сердце твоё.-отвечаю я, на не задаваемый вопрос. Окумура поворачивает голову и с удивлением смотрит на меня. — Наоми, ты что, тоже… — Рин. Мы не можем умереть. Я слышу их голоса. Мы должны помочь.- тело само двигается. Я встаю на ноги.- Нам надо выйти отсюда, только, пожалуйста, не покидай меня. Обещай, что не умрешь! — кричу я. Миг и чувствую как теплая ладонь ложиться мне на голову. Поднимаю взгляд. Он серьезен. Решительно кивнул. Появляется синее и чёрное пламя, и заполняет всю темноту. POV Наоми конец.

***

— Очнитесь! — проговаривает Юкио и тело демонов покрывается синим пламенем, и чёрным пламенем. Секунда, они уже стоят на ногах. Глаза желтоглазой открываются и она видит огромного земляного демона, похожего на Амаймона. Девушка пошатнулась, но сделала шаг вперед. Тело шатенки ещё больше вспыхнуло огнем, зрачки расширились и судьи увидели как земляной демон сгорел в чёрном пламени девушки. В следующую секунду, сын Сатаны пронзил тело Амаймона мечом. Демон кричал, молил о помощи. Но его мольба не была услышана. Демон земли исчез, пламя погасло и его обладатели упали на пол. Аугусто хотел убить их, но суд не позволил этому случиться. Ведь, они согласились на пари с ректором Фелем, но только с двумя условиями: во-первых, они должны сдать экзамен, чтобы получить право работать экзорцистами; во-вторых, на всякий случай, их нужно круглые сутки держать под присмотром.

***

POV Наоми. — Сегодня будет первый день, как они знают о моей силе. Интересно, как себя поведут? — рассуждала я, стоя возле двери в класс. Никак не решаюсь зайти, вот трусиха! Но, рано или поздно, мне придется это сделать. Поэтому я вздыхаю и медленно открываю дверь. Я уже хотела поздороваться, но увидела Конэкомару. Он увидев меня, испугался и резко отскочил назад. Ну вот, началось. Я осмотрела класс взглядом. — Хочешь сжечь её заживо?! Синим пламенем, как и чёрным, можно убить! Мой отец, старший брат Шимы и родители Конэкомару — всех их убили Асмодей и Сатана! — крикнул на Рина Бон. Значит, их семьи тоже были убиты… — Мне плевать, что о вас с Наоми думает Ватикан. Но мы уж никак не сможем ужиться вместе! Если ты или Наоми, раните кого нибудь из моих близких, я убью вас! — убьет?.. Он ненавидит меня. Не только он один ненавидит. Все. Никак не сможем ужиться вместе? А ведь недавно, так хорошо ладили, смеялись. Что с ними? Они же говорили, что мы друзья. А теперь, хотят убить?.. теперь, ненавидят?.. Почему, услышав эти слова, мне хочется плакать и кричать? Потому что, они мои близкие и., я считала их семьей. Слеза сама пробежалась по щеке. — Наоми… — этот голос, Шиеми. Зачем она произнесла моё имя? В такой ненужный момент! после её слов, все обратили внимание на меня. Слезы, почему вы не исчезните? Я просто выбежала из класса. Почему я убегаю? Мне плохо, друзья стали ненавидеть меня. Бежать от проблемы, это всё что я могу сделать на данный момент. — Эй, а ну стоять. Разве, я не предупреждал, что бегать по коридору опасно? — после этих слов, меня схватили за воротник и я не могла бежать дальше. Быстро вытерев слезы я обернулась, это был Юкио. — Наоми, подожди! — услышала я голос из далека. Мы с очкастым посмотрели назад и увидели Рина, который бежал на полной скорости к нам. — О, как хорошо, что ты тоже тут. Я как раз хотел идти за вами в класс. — отпустил меня Юкио и стал поправлять очки. — Что-то случилось? — непонимающе посмотрев на очкастого спросила я. — С сегодняшнего дня, вы проходите спецподготовку. Идёмте со мной. — коротко и ясно, Это в стиле учителя Окумуры. Не успел Рин отдышаться, как его и меня потащили куда-то.

***

— Почему спецподготовку прохожу только я и Наоми? — спросил сын Сатаны когда мы были уже на месте. Меня кстати, тоже это интересует. — У вас слишком мало времени. И надеюсь, вы с ответственностью отнесетесь к учебе вплоть до самых экзаменов. — ага, мечтай. О, что это за место? больше похоже на тренировочный зал для бейсбола. Я открыла двери и осмотрела взглядом зал. Для начала, я взяла деревянный меч и настроила эту штуковину. Выбрала режим: Новичок. — Вы меня слушаете? — спросил Юкио. — Квалификационный экзамен через полгода. Если не сдадите. — тогда что? Что будет? — Нас убьют. — договорил вместо Юкио Рин. Убьют?! По телу пробежались мурашки и я дрогнула. Мне ещё рано подыхать! — Тренировка началась. — проговорила эта штуковина. Больше похоже на базуку, или пулемет, чем на тренировочный аппарат. Первый мяч я отбила с легкостью. Рин стал что-то говорить, но я его не слушала. То есть, если хотим жить, то нужно пройти экзамен? Даам… Как всегда, «везёт» Второй мяч отбит. В любом случае, нужно быть осторожной. « — Мне плевать, что о вас с Наоми думает Ватикан. Но мы уж никак не сможем ужиться вместе! Если ты или Наоми, раните кого нибудь из моих близких, я убью вас! » Эти слова прозвенели у меня в голове. Третий мяч, чуть ли не пропустила. Бон тогда был серьезен, вряд ли он врал. Ведь, не хочет снова пережить боль, из-за потери близких людей. Интересно, я бы так же поступила? Слышу вопли Рина и голос Сюры. Нельзя отвлекаться. Четвертый мяч отбит. Нужно побольше тренироваться. Может тогда, тренировки заполнят мою пустоту внутри, которая появилась из-за потери друзей?.. Пятый мяч отбит. Вернее не так, я всё ещё считаю их своими друзьями, а они?.. — Наоми! — услышала я, раздраженный голос Киригакуры. Видимо, не первый раз зовет. Шестой мяч летит ко мне на встречу. Хочу его отбить, но ощущаю, что что-то летит на меня сзади. Разворачиваюсь и отбиваю то, что летело сзади. Свечка? серьезно?! Хочу с разворота отбить мяч. Но как только оборачиваюсь, моё лицо сталкивается с ним (мячом) Больно. Мяч падает на пол и от него остается красный след. — Кто это сделал?! — повернувшись лицом к Рину и учителям спрашиваю я. Вижу, Сюра хохочет, Юкио всё равно, а Рин удивлен. В спину мне попал ещё один мяч. Я не выдержала и просто злясь вышла из территории этой штуковины. Позже, когда я перестала злится, а Киригакурэ хохотать. Сюра объяснила, что для начала нам нужно поставить три свечи в ряд и попробовать одновременно зажечь две, стоящие по краям. — А, кстати. Киригакурэ, ты чего в пижаме пришла? — спросила я непонимающе клипая глазами. Поплатившись за свои слова и получив по голове, я села на пол и поставила свечи так, как велела сиськодемон. И как мне их зажечь? Э-э. Гори-гори ясно! Первая попытка, мимо. Вторая попытка, снова мимо. Десятая попытка, зажглись одновременно все три. ААА! как же это трудно! Юкио и Сюра пошли отдыхать, а точнее, отбивать мячи. Ладно, не отвлекаемся. Попробуем ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.