ID работы: 7590578

Сильная Влажность.

Гет
NC-21
В процессе
192
автор
Левый Логин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 46 Отзывы 51 В сборник Скачать

3. Утро.

Настройки текста
Утро Софии не задалось ещё в постели. Точнее оно не задалось с ночи, когда София резко вскочила, в пять утра, и обнаружила лужу у себя на постели. Проверив дверь комнаты, она пришла к выводу, что к ней никто не входил, да и потолок сухой, и ей срочно надо убраться. Убравшись, отнесся белье в ванную, полностью намочив, на всякий случай, она уже собиралась лечь на немного влажный диван, досыпать, как ей на лицо упала рыба. Большая такая. Вскочив, проверив потолок, потом всю комнату, не убирая арбалет, которым и прибила рыбу к полу, она уже собиралась проверить телефон СКП, на всякий случай, как зазвонил будильник. Выключив прибор, поудивлявшись тому как быстро идёт время, она вышла на кухню, быстро сделав пару бутербродов, тут же съедая, дабы уйти из дома до пробуждения родственников, поднялась в комнату, оделась и накинув рюкзак, побежала на выход. Выбежав из дома, она резко остановилась, почувствовав в кроссовках воду. Оперевшись на заборчик крыльца, она сняла вначале один кроссовок, выливая из него воду, а после второй. Но как только она хотела одеть последний обратно на ногу, ее тело неожиданно потеряло опору. Хруст деревянного забора и София оказывается спиной в грязи. Вскочив, краснея от злости, София осмотрелась. - Вода, рыба, вода. Неужто плакса Тейлор очнулась? - спросила она у воздуха. На ее лице появилась победная улыбка. - Что, так страшно показаться, невиданный мститель? Нее, это не ты Тейлор, ты бы сидела в туалете, проливая слезы. - увеличив улыбку, сказала София воздуху. София поднялась обратно на крыльцо и зашла в дом, шлепая мокрыми кроссовками.... Переодевшись, она вышла из дома и направилась в школу. Идя по дорожке, она постоянно оборачивалась, ощущая на себе чей-то взгляд. Но вот она запнулась и посмотрела вниз. Под ногой лежал большущий окунь. Он ещё шевелился. Его полностью черные глаза смотрели на Софию... Отступив на шаг, София сжала пальцы в кулак, до боли, и пнула рыбу в газон. Ускорив шаг, София быстро добралась до школы, уже без приключений. Дойдя до главных дверей, София вдруг вспомнила что забыла проверить почту. И она вообще забыла телефон дома. Оба телефона. И "геройский", снова она представила себе этих детишек с плащами, и обычный. Но подумав, решила, что если что-то произойдет, и с ней не смогут связаться, то они сами говорили: "в школу нельзя опаздывать". Дойдя до своего ящика, она остановилась, увидев лужу под ящиком. Глянув под ноги, убедившись, что из ящика течет вода, она осмотрелась и удивилась: коридор был пуст. Только что тут ходили группы школьников, что тоже приходят заранее в школу. Но сейчас никого. Сглотнув, она резко открыла ящик и отступила на шаг. Вода. У нее в шкафчике была вода. Словно в аквариуме, вода ровным слоем отделяла внутренности шкафчика от Софии. София пригляделась. Внутри что-то было. Лицо. Промелькнула мысль в голове. Приблизившись ещё, остановившись в сантиметре от воды, София коснулась воды. Лицо приблизилось к ней, будто отражение, и стало четким. - Аааа! - закричала София отскочив от ящика, упав, отползая. Она протерла глаза. Лица Тейлор уже не было. Воды тоже. Лишь какая-то рыба с большим лбом смотрела на нее, пригвожденная арбалетным болтом. Болтом от ее арбалета. - С тобой все хорошо? - послышался голос рядом. София огляделась. Весь коридор был наполнен людьми. "Ебнутая Тейлор!" появилась мысль в голове. София встала, закрыла ящик и побежала в раздевалку, дабы встретиться с Эммой, что должна уже ждать ее там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.