ID работы: 7590578

Сильная Влажность.

Гет
NC-21
В процессе
192
автор
Левый Логин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 46 Отзывы 51 В сборник Скачать

4. День.

Настройки текста
София вошла в раздевалку и замерла. На скамейке лежал рюкзак Мэдисон. Подойдя к нему и сбросив свой рядом с её, она шагнула за дверь, преодалела пару поворотов и выглянула в спортивный зал. Но там было пусто. Ущипнув себя, на всякий случай, София вошла в раздевалку и открыла рюкзак подруги. Воды внутри не оказалось. Но и учебников тоже. Лишь...волосы. София отшатнулась от рюкзака. Скрип. Что-то скрипнуло сзади. София обернулась, смотря сквозь щели шкафчика. На нее кто-то смотрел. - Помоги... - прошептал голос внутри шкафчика. София снова сделала шаг назад. Стоп. - Ахахаха! - громко рассмеялась она. - Что, залезла в ящик, и теперь не можешь выбраться? - она дошла ближе и пнула шкафчик. Изнутри послышался писк. - Идиотка! Сама выбирайся! Или ты хочешь, чтобы Я помогала такой как ты?! - воодушевленно стала София ходить перед ящиком, рассуждая. - Помоги... - повторился голос из ящика. София ещё раз ударила по ящику. - Сиди и думай о своём провидении, плакса! Позовешь, когда сдохнешь от голода! Ахаха!! - снова рассмеялась София и взяв рюкзак, направилась на выход из шкафчика. Выйдя из раздевалки, София направилась в класс. Первым была физика, значит класс уже открыт... ....... Сидя в классе, София думала. Что-то не давало ей покоя. Она огляделась. В классе было полно народа. Примерно половина. Но что-то не сходилось. София встала и пошла на выход из класса. Что же, ей не дает покоя? Она быстро дошла до раздевалки и подошла к шкафчику. Ее затрясло. Сквозь щели шкафчика не проходил свет. Она дернула за ручку шкафчика, проверяя открыт он или нет. Он оказался открыт. София медленно открыла шкафчик. Тьма. Будто туман Мрака, того, которого она уже с седьмой раз упускает. Она потрясла головой. Ее рука дернулась и потянулась к этой тьме. Она зачем-то закрыла глаза. Прикосновение. Холодно. Склизкое. Она резко открыла глаза и отскочила назад, падая. Тьма в шкафчике ожила и сотня толстых шлангов выпала из него. Шевелясь и ползая. Змеи. Тут же появилась догадка у Софии. Она поднялась на ноги и побежала к выходу из раздевалки.... ..... София пришла в себя только в классе. Вся в поту. Она осмотрелась. Все пялились на нее. - Чо смотрите? - спросила она. Все ее проигнорировали. Динь-дон-динь! Прозвенел звонок. - Так, займите свои места, достаньте учебники! - громко сказала училка по физике. Оторвавшись от компьютера. Все заняли свои места. Но все все равно пялились на Софию. - Она вообще нормальная? - Не трогай ее, она бегунья и черная. Догонит или попросит братьев по племени помочь. - А я слышала, что она занимается, только чтобы к физруку клеиться. - Разве, а она ведь постоянно по туалетам ходит? По твоему, чем она там могла заниматься? - А ну заткнитесь! - крикнула София и встала, прекращая шепотки у себя за спиной. - И таким образом... так, молодая леди, а ну быстро сядьте и достаньте учебник! - прервалась учительница, даже не оборачиваясь к Софии, продолжая урок. Она никогда не оборачивалась и ей было все равно, чем занимаются ученики. София села. Она чувствовала взгляды. Подняв рюкзак, она открыла его. Удар. София упала на пол, закрывая саднящий лоб. - Шииии... - раздалось над ней. - Аааааааааа! - безумный крик раздался рядом. На ней сидела какая-то тварь. Четыре глаза и щель вдоль верха тела. Щель раскрылась, обнажая ряды огромных клыков. Минога. И в шкафчике были миноги. София попыталась перейти в призрачную форму, но вдруг. Дзззззззззз. Ее затрясло. По ее рукам и ногам било током. Она приподнялась, сталкивая тварь с себя, и побежала, расталкивая всех перед собой. Дзззззззззз Ее снова скрутило. Она посмотрела на руки и ужаснулась. Угри. Электрические угри. Ее снова затрясло. Шшшшшш. Она развернулась на спину. Боль. Ее ноги и руки пронзила боль. Она подняла взгляд. Рыбы. Какие-то рыбы с большими плавниками. Боль. Ее щеку пронзила боль. Резким движением, она оторвала черный мелкий шланг от себя. Взглянув на него, она сглотнула. Минога. Ее ладонь пронзила запоздалая боль. Минога с иглами из жабер. Шшшшшш. Раздалось совсем рядом. Она развернулась на живот, пытаясь ползти. Чафк. Её бедро пронзила боль. Челюсти миноги вонзилась в ее левую ягодицу. Она ползла. Ползла. - Аааааааааа! - послышался крик рядом. София подняла голову. Это была Эмма. - Помоги. - прошептала София. В руках Эммы был рюкзак Мэдисон. Кто был в шкафчике?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.