ID работы: 7590768

"Игры с чувствами"

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Даша Я приехала из небольшого городка, чтобы поступить в университет в столице. Проучившись, год в университете, родители огорошили меня новостью, что больше не в состоянии платить за мою учебу. Так как образования в наше время очень даже нужно, я решила перевестись на заочную форму обучения и устроилась в кафе официанткой. Конечно, работая официанткой денег много не заработаешь, но родители поддержали моё рвение учится, и теперь с общими усилиями оплачиваем учебу. Но было одно но, это жилье, универ не предоставляет место в общаге для заочников, так что пришлось искать себе жилье. И тут мне на помощь пришел Саша. Он был моим одногруппником, пока не решил перейти на заочку после первого семестра. Но мы с ним очень сдружились, он был весёлым общительным парнем, очень привлекательной внешности. Не одна девчонка подкатывала к нему, но он оставался недоступным ко всем девушкам, которые рассчитывали на что-то больше чем дружба. Как он потом мне признался, ему нравились также как и мне парни. Сначала для меня это было дикостью, ведь в моем маленьком городке я такого не встречала, и я никак не могла поверить, что такой красавчик может быть геем, но как-то я увидела собственными глазами, как он целовался с парнем. После этого я стала относиться к этому более спокойно, и даже была счастлива, что он поделился со мной таким. И когда мне потребовалось жилье, именно Саша очень мне помог с этим предложив снимать квартиру вместе. Я, конечно же, согласилась ведь самой снимать квартиру дорого, а снимать комнату как-то страшно, неизвестно кто может оказаться твоим соседом. А Саша вроде как парень, но я ему просто не интересна в сексуальном плане. Так мы и стали жить вместе. Также с нами училась девушка из богатой семьи Ангелина. До сих пор не понимаю почему, такая как она, дружит с нами, с людьми которые живут от зарплаты к зарплате. Ангелина же никогда не считает деньги, растрачивает их направо и налево. Конечно, у неё отец был директором одного из самых крупных банков в городе, так что деньги у него водились хорошие. Выглядела Ангелина потрясающе. Большие голубые глаза, в которые можно влюбиться сразу, длинные густые ресницы, хотя в наше время сделать ресницы не такая уж и проблема. Длинные белокурые волосы, которые делали ее заметнее для окружающих. Она была хорошо слаженна, тонкая талия, аккуратная грудь и длинные ровные ноги. Ну, просто мечта, а не девушка. Но был у неё маленький изъян ну если можно считать это изъяном ее любовь к одному женатому мужчине, с которым у неё и был роман. И на сладкое я оставила своего парня Игоря. Мы с ним познакомились в универе. Он был на 3 курсе, а я на первом. Многие мне говорили, что он бабник, но любовь слепа. Мне было всё равно, что кто говорит, я слепо верю только ему. Ибо думаю, что эти завистницы просто хотят, чтобы мы расстались, чтобы они смогли попытать удачу с ним. Ведь он парень с обеспеченной семьи. У него имеется машина, которую он безумно любит. Меня всегда интересовало, любит ли он меня также безумно, как и эту чертовка машину? Но думаю, со временем я пойму правду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.