ID работы: 7590768

"Игры с чувствами"

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1" Нотки сомнения "

Настройки текста
POV Даша Я проснулась от того, что кто-то настойчиво меня будил. Этот человек что бессмертен??? — Даша просыпайся! Иначе опять опоздаешь на работу! — будил меня Саша. Я невольно скорчила недовольное лицо, так как для меня тяжело вставать по утрам, особенно если поздно легла спать. Открыв глаза, я с презрением глянула на друга. — А ты чего в одних труселях ко мне припёрся? — с улыбкой спросила я — Ты думаешь, что я могу тобой воспользоваться? — недоверчиво спросил он. — Нет, боюсь, это я могу тобой воспользоваться! — смеясь, ответила я. Он покраснел и вышел из комнаты. Конечно же, я шутила, ведь я знаю, что ему нравятся парни, но мне захотелось ему отомстить за столь ранний подъем. Я села на край кровати и потянулась и обратила внимание на время на часах. — Блин Саша ты, что раньше разбудить не мог? — в панике закричала я, и стала носиться по комнате. На часах половина девятого, а кафе открывается в девять, следовательно, до открытия осталось полчаса, чёртовы твою мать полчаса!!! Я в спешке давай искать, что надеть. Через десять минут беготни, паники и суматохи я всё-таки собралась на работу. Выйдя из своей комнаты и направившись в коридор, я увидела, что Саша уже надел кроссовки и был готов к выходу. — Блин ты так быстро собрался! — с завистью посмотрела, как тот уже выходит из квартиры — Эй, подожди меня! — вдогонку крикнула ему. — Раньше вставать нужно! — бросил он мне и закрыл дверь. — Вот же говнюк! — тихо сказала я. Быстро обувшись, я замкнула квартиру и побежала догонять Сашу. По дороге решила написать Игорю. Я: Доброе утро зая! Я тебя люблю 💗 Никогда раньше не нравились все эти ласкательные слова, но когда влюбилась, поняла что это не самые ужасные вещи. И стала называть Игоря зайчиком. Он, конечно, злился на это, аргументируя это тем, что он не скорострел. Мы встречаемся уже три месяца, и мне как-то не удавалось, в этом убедится. Хоть я и понимаю, что мы уже не дети, и это все естественные вещи, но мне было немного страшно, особенно как наслушалась рассказов остальных девчонок об их первом разе. Игорь первое время и не настаивал на сексе, но последние несколько недель, он стал просто требовать секс, и мне не нравилось, когда на меня давят. Пока я размышляла о своем, я не заметила, как догнала Сашу. — А ты быстро ходишь! — ухмыльнулся он. — А ты думал! — обиженно ответила я. Дальше мы молча шли до работы. Придя на работу нас, отчитала хозяйка за опоздание, мы достойно выдержали ее пяти минутный монолог, какие мы хреновые работники и что вечно опаздываем. После того как нас отчитали мы спокойно приступили к работе. Прошло полдня, я все время поглядывала на телефон с надеждой, что Игорь что-то ответил, но ничего не было. Неужели он обиделся, что я вчера опять ему отказала? Тут в кафе пришла моя подруга Ангелина. Судя по ее лицу, она была чем-то недовольна. Неужели у неё опять проблемы с парнем? Она села за барную стойку и тяжело вздохнула. — Привет что опять случилось? — с интересом спросила я. — Толик… — коротко ответила она. — И что с ним? — непонимающе посмотрела на Лину. — Да этот говнарь давно мне обещал, что бросит свою жену и что? — спросила у меня подруга. — И что? — испуганно спросила я. — Он же до сих пор живёт с этой кашелкой! Никак бросить не может. И оправдание тупые, то понос, то болячка. Задолбал! — раздражённо стукнула по барной стойке подруга — Налей мне водки! — Никакой водки! Ты же за рулём! Ты сама виновата, что связалась с женатым мужиком. На что ты только рассчитывала? Что он сразу же бросит жену и будет с тобой? Нужно искать себе свободного парня тогда и проблем меньше! — серьезным голосом сказала я. Хотя если подумать и со свободным тоже проблем выше крыши. — Это ты типо сейчас про своего любимого Игорька? — с насмешкой спросила она. — Да хоть и про него и что? — Ты думаешь, что твой Игорёк белый и пушистый? — Не знаю, очень хочу на это надеяться… — Вот ты тоже не уверена в своем мужике так, что не надо меня тут учить. Я сама разберусь со своей жизнью — обиженно сказала она и направилась на выход. Тут ко мне на телефон приходит сообщение от Игоря. Вспомни солнце вот и лучик! Зая: Я же просил меня так не называть! Я: Прости- прости! Мы сегодня встретимся? Зая: Извини, сегодня я очень буду занят. Работы очень много… Я: А когда мы встретимся? Зая: Ну может на выходных? Думаю, к тому времени я разгребу всю эту работу) Я: Ладно, договорились ( Я расстроенно положила телефон в карман и тяжело вздохнула. — Чего нос повесила? — спросил Саша. — Да Ангелина тут со своими амурными делами пригрузила… — Ааа ты о том ее женатике? — с улыбкой спросил он. — Ага. Она тебе тоже уже все рассказала? — удивлённо спросила я. — Ну да. Я же видел ее с ним, а потом как-то наткнулся на него с другой, вот и сложил два плюс два, ну и она подтвердила, конечно. Но мне кажется, что ты не только из-за Лины паришься, тебя что-то ещё беспокоит. — Ты что экстрасенс? — Ага — засмеялся он — Гадаю по шарам! — Догадываюсь по каким! — смеясь, ответила я. Саша всегда умел меня развеселить, как же мне жаль, что он нетрадиционной ориентации, а то я бы на него глаз сразу же положила. Так мы и отработали день, мотаясь вокруг столиков, обслуживая посетителей кафе. Вечером после работы мы зашли, купили пиццу и пиво. Так как решили, что сегодня посидим, посмотрим какой-то фильм и поговорим о проблемах насущных. Саше было интересно почему я была обиженна на Игоря, и в чем причина того почему я не могу решится, на следующий шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.