ID работы: 7590768

"Игры с чувствами"

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 " Не совершаю ли я ошибку?"

Настройки текста
POV Даша Мы сидели на кухне и разговаривали с Сашей по душам. Как вдруг в дверь кто-то позвонил. Мы переглянулись с ним, и быстро сыграли камень ножницы бумага, проигравший идёт открывать дверь. К счастью для меня, я одержала победу, и он с недовольным лицом потопал открывать дверь, пока я спокойно попивала пиво. Как только дверь открылась, я выглянула из кухни и увидела, что в квартиру вошла Ангелина. — Привет Саш! А где Даша? — спросила она — Привет. На кухне. Проходи… — сказал Саша, приглашая ее на кухню Ангелина, узнав, где я, быстрым шагом направилась на кухню. Услышав приближающие шаги, я сделала пофигистическое лицо. — Даша ты чего обиделась? — спросила сходу подруга. — Нет. Ты что-то хотела? — равнодушно спросила я. — Ребята давайте выпьем?! — неожиданно сказала она, достав из сумочки бутылку текилы. — У тебя случилось что-то радостное? — спросил Саша, зайдя на кухню. — Да не то, что случилось, просто решила загладить недомолвки с Дашей. — Я же сказала что все в порядке! Это ты обиделась и выбежала из кафе как сумасшедшая! — недовольно ответила я — Кстати, об этом! — сказала Лина и о чем-то задумалась… Несколько часами ранее… POV Ангелина Выйдя из кафе, я была на эмоциях, во мне просто бурлило вулканом недовольство и злость. — Блин, и какого хрена она учит меня жизни! — недовольно бурчала я. Я все никак не могу успокоиться! Тут в сумочке я услышала рингтон моего телефона. Я достала телефон и посмотрела, кто же там до меня добивается, на дисплее высветилось «Говнарь». — О, любимый звонит! — улыбнувшись, сказала я. Совсем забыла, что я со злости его так подписала, но зато сейчас это подняло мне немного настроение. — Алло… — Лина, ты чего обиделась? От его вопроса я готова была взорваться и укрыть его трехэтажным матом. — И ты спрашиваешь, чего я обиделась? — Лина успокойся! Что ты опять начинаешь! Я же тебе сказал, что брошу ее, просто нужно немного подождать… — А вот это я уже миллион раз слышала! Только толку а? — Слушай, давай встретимся и в спокойной обстановке все обсудим? — Ладно, через полчаса на нашем месте! — сказала я и положила трубку. Я села в машину и поехала по нужному адресу. Нашим местом мы называли один ресторанчик за городом, из-за того, что он находился далеко за городом, была маленькая вероятность увидеть там кого-то знакомого. Подъехав на парковку возле ресторана, я заметила, что с левой стороны от моей машины стоит знакомая машина. — А он тут что делает? — недовольно пробормотала я. Это была машина парня Даши, Игоря. Я эту чертовка машину узнаю из тысячи других. Честно не понимаю, почему такая красивая девушка как Даша держится за такого судака как Игорь. Он ведь даже не мужик, он же из обеспеченной семьи, да и сам уже работает, у него есть квартира и машина. Был бы мужиком, помог ей деньгами и жильем, а то пока он разъезжает по загородным ресторанам, бедная Даша в той зачуханной забегаловке носиться с подносом между столиками. Пока я размышляла, какой Игорь кусок дерьма я сразу и не заметила, что он подошёл с какой-то девицей к машине. Хорошо, что у меня тонированные стекла, и они меня не заметили, и мне удалось послушать, о чем они говорят. — Ну что поехали ко мне? — предложил блондинке Игорь. Вот ведь кобель! Ну, подожди, узнает Даша, какой ты на самом деле!!! — Может не сегодня? — принялась отказываться она — Мне уже пора меня ждут! Может, в пятницу встретимся? — предложила она. — Ну, в пятницу я ещё свободен… Правда в выходные есть некоторые дела, так что в выходные не сможем никуда выбраться — расстроенно ответил он — Как занят? А что мне делать все эти выходные? — удивлённо посмотрела на Игоря блонда. — Ну, я и предложил тебе поехать ко мне и сделать все авансом — с улыбкой сказал Игорь и притянул к себе блондинку и поцеловал ее. Вот это да!!! Теперь понятно чего мне этот парень сразу не понравился! Не зря о нем девчонки Дашу предупреждали о том, что он тот ещё бабник, но та дурочка слепа из-за своей к нему любви. И как мне об этом сказать Даше? Или вообще не стоит ей об этом говорить? POV Даша — Ну, так о чем ты хотела сказать? — переспросила я. — Как там у тебя с Игорем? — неожиданно спросила она. — Ну, вроде пока все нормально. Были некоторые разногласия, но думаю, к следующей встрече их мы быстро уладим — с улыбкой ответила я Ведь поговорив с Сашей, я поняла, что секс очень важен в отношениях и что парень долго не сможет терпеть без него. И если я хочу быть с ним, то я должна поступится своими дурацкими принципами, и я должна решится на этот важный шаг. Ведь платонические отношения в нашем возрасте это как-то дико. — А когда вы в следующий раз встречаетесь? — Игорёк сказал, что у него много работы навалилось и освободится только в выходные. — Ах, Игорек работает бедняга, не покладая рук прям. Какой молодец! — с ехидной улыбкой ответила подруга. — Ангелина я знаю, что тебе не нравится Игорь, но ты должна принять его ведь я его люблю! Пойми ты уже это! — резко ответила я подруге. — Я, то это понимаю, но понимает ли он? — спокойным голосом ответила Лина. — О чем это ты сейчас? — спросила я, и внимательно посмотрела в глаза подруге. Как только она посмотрела на меня, то резко повернулась взгляд в сторону, чем очень меня озадачила. Я не видела Лину такой, она была, как будто не с нами постоянно о чём-то думала. Может у нее свои проблемы? А я тут про свои рассказываю… Я, хреновая подруга думаю только о себе. Опустивши голову, я смотрела на прозрачную жидкость в рюмке, в комнате воцарилась тишина, которую не хотели нарушать не она, не я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.