ID работы: 7590768

"Игры с чувствами"

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 "Спасибо, что спас меня!

Настройки текста
POV Даша Я стояла в этом чертовом коридоре как вкопанная не в силах и шелохнуться. Для меня это было уже слишком. И тут я чувствую, что по моей щеке потекла одинокая слеза. Что это? Почему? Почему у меня потекли слезы? Нет! Я не должна плакать! Быстро смахнув рукой и вытерла слезу. Не в силах больше находится в этой квартире, я быстро надела кроссовки, накинув свой рюкзак на плечо, покинула квартиру. Как только закрыла входную дверь, то сразу направилась к лифту. Пока лифт поднимался к моему этажу, я погрузилась в свои мысли, но звук открывающейся двери быстро заставил меня прийти в себя. Эта кабина лифта для меня была сейчас до безумия неприятной… особенно если вспомнить то, что здесь происходило часами ранее… Плюнув на лифт, я решила спуститься по лестнице, ноги моей не будет больше в лифтах! На лестнице надежнее и не застрянешь с всякими мудаками, и не совершишь то, о чем вскоре пожалеешь… Когда я вышла из подъезда, то холодный пронзительный ветерок прошелся по моему телу, тем самым заставляя покрыться мурашками мою кожу. — Ну и холодрыга! — недовольно пробормотала себе под нос. Я обняла себя за плечи и не спеша направилась в сторону дома. Возможно, небольшая прогулка пойдет мне на пользу. По дороге домой старалась не думать о Лине и Максе, но моя фантазия так и посылала мне пошлые картинки. Мне было обидно и очень больно, что не прошло и дня, а он уже занимается сексом с моей лучшей подругой. Хотя на что я вообще надеялась? Стоп! А почему я вообще на это так реагирую? Может я в него влюбилась? Да нет быть такого не может!!! Хотя… кого я обманываю? Он мне нравится, но люблю ли я его? Вот я дура… Внутри меня сейчас буря эмоций, обиды и ненависти. Если бы он сейчас попался мне здесь, я бы его прибила! Я сейчас злая до безумия!!! И тут вспомнила, что нужно позвонить и предупредить Сашу о том, что сейчас иду домой. Быстро достав телефон из кармана я ужаснулась. На часах было уже час ночи! Вот же я идиотка! Нужно было вызвать такси… Ладно до дома осталось примерно минут двадцать, а если срезать через парк, то вообще десять минут. Пока я была погружена в набирание сообщение, я совсем не заметила ту опасность, которая может поджидать меня за углом. А стоило… Мне навстречу шло три парня навеселе, и когда я проходила мимо них, один толкнул второго и тот врезался в меня, тем самым выбивая у меня из рук телефон. После чего те двое заржали как кони. — Сеня чё за хуйня! — пробубнил недовольно парень, обращаясь к тому, что толкнул его. Пока тот парень разбирался со своим другом, я быстро подняла телефон. Когда я разблокировала экран, то меня ждала очень неприятная новость. Экран был разбитым… Бля да что за день такой конченный??? Почему всегда всякая херня случается именно со мной??? — Да не парься Серый смешно ведь! — ответил тот. Он что совсем обалдел? С хера ли это смешно? У меня сука экран разбился из-за того что этот кретин решил, что это смешно?!!? — А извинится, не хочешь? — злобно сказала я. Смех этих придурков резко прекратился, и они повернулись и посмотрели на меня. Хоть на улице было уже и темно, но благо свет от фонарей позволили мне разглядеть их лица. Какие же тупые у них рожи! — Чегооо? — протянул незнакомец. — Ты что ещё и глухой? — все не унималась я. — Слышь, ты язычок бы прикусила! — сквозь зубы процедил он. Блин и правда, чего это я нарываюсь, наверное, совсем с ума выжила!!! Их трое, а я одна, как-то не очень расклад… значит, руки в ноги и нужно сматываться… А телефон, хрен с ним мало ли что эти мудаки могут со мной сделать! Я уже собиралась уходить, как один из них шепнул, что-то на ухо своему дружку и тот расплылся в лукавой улыбке. Почему мне кажешься, что за этой улыбкой скрывается что-то извращенное? —  У меня есть идея получше! — неожиданно произнес он, отчего мне стало реально страшно — Сеня, хватай ее, пойдем на стройку научим ее вежливости! Бля значит, мне не показалось! Не дослушав то, что ответил тот Сеня, я принялась бежать. Честно, никогда не думала, что могу так быстро бегать. Но проблема была в том что я не очень ориентировалась в парке да еще и ночью. Я просто бежала совершенно не задумываясь куда я собственно бегу. Где-то позади меня я слышала голоса тех идиотов, которые пытались меня найти. Сейчас моя задача выбраться с этого парка, но в какую сторону я не побежала везде кусты и деревья. Не знаю, сколько времени я бежала, но от бега уже кололо в боку, а лёгкие было такое чувство, что я их сейчас выплюну нахрен. Ох, давно я так не бегала! Я остановилась, чтобы перевести дыхание, но я услышала хруст ветки позади меня. В полнейшей панике я хотела повернуть голову, но кто-то схватил меня и закрыл рот рукой. — Пацаны, я нашел ее! — крикнул он. Неужели это моя судьба быть изнасилованной тремя уродами? Ну нет, так легко не сдамся! Я со всей силы наступила ему на ногу и локтем ударила по дых. И пока он ослабил хватку, мне удалось сбежать. Но куда бежать? Оглядевшись по сторонам, я увидела, что совсем недалеко проезжая часть, а значит, мне удастся выбраться из этого чертового парка. Как только я приблизилась к проезжей части, то услышала, что они совсем рядом. Я вижу, как по дороге едет машина возможно водитель сможет мне помочь. Как сумасшедшая я выскакиваю впереди автомобиля с просьбой остановиться, резкий визг тормозов и машина остановилась, немного задев меня. Обессиленно я даже не в силах встать, тело становилось ватным, а веки закрывались. Единственное что я помню, перед тем как я отключилась это приятный аромат парфюма и мои слова «Спасибо, что спас меня!.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.