ID работы: 7590768

"Игры с чувствами"

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 " Новый знакомый"

Настройки текста
POV Даша Я очнулась от противного запаха и не сразу поняла, что вообще происходит. Как только я открыла глаза, то передо мной стоял незнакомец с ваткой и, судя по запаху, это был нашатырный спирт. Ринувшись поскорее встать, я почувствовала боль по всему телу.  — Тише, тише нельзя так резко вставать! — обеспокоенно сказал незнакомец. Он ловко уложил меня обратно на диван, но его слова меня никак не успокаивали. Я внимательно посмотрела на этого парня пытаясь понять, кто это и где я, черт возьми, нахожусь. На вид парню было лет двадцать пять — двадцать семь, густые каштановые волосы и голубые как небо глаза, которые с тревогой смотрели на меня. Оторвавшись от его красивых глаз, я быстро осмотрелась вокруг, чтобы убедиться есть ли шанс смотаться, если он не дай Бог задумает что-то неладное. — Где я? — уверенным голосом спросила я — И кто ты такой? Ты один из них да? Я очень старалась оставаться спокойной, но на последнем вопросе у меня слегка дрогнул голос. — Ну, во-первых, ты у меня дома. Во-вторых, как ты сама сказала ранее я твой спаситель — со смешком ответил он. Хм…спаситель? О чем это он? Какой нафиг спаситель? Видно я никак не могла отойти от того что со мной случилось. Затем меня как будто осенило. — Ты тот, кто был в той машине, которую я остановила? — с недоверием спросила я. — Да… а ты та сумасшедшая что выскочила на дорогу… То, что ты помнишь, что случилось до того пока ты не отключилась весьма хороший знак — с улыбкой ответил он. Его теплая улыбка совсем расслабила меня, мне иногда кажется, что я стала какой-то безумно наивной или я всегда такой была, кто знает… — — Меня зовут Даша, и я не сумасшедшая… — обижено ответила я. — Ярик… — ответил парень. — Может, расскажешь, что происходило, когда я отключилась? Flashback POV Ярослав Сегодня был очень сложный день. Уже ближе к часу ночи я был выжат как лимон, меня согревала одна мысль, что уже скоро наконец-то буду дома. Сев в машину я направился не спеша в сторону дома. Из-за напряженного дня усталость дала о себе знать. Глаза начинали потихоньку смыкаться, а пустая трасса только добавляли сонливости. Чтобы не уснуть за рулем я включил ритмичную музыку, которая немного добавило мне бодрости. Доезжая до парка вздохнул с облегчением. Только я обрадовался, что почти дома как тут на дорогу выскакивает молодая девушка, которая испуганно пыталась остановить машину. — Вот же идиотка! — закричал я и резко дал по тормозам. Громкий визг тормозов, глухой удар и вот машина остановилась. — Это пиздец… Выйдя из машины, я сразу кинулся к девушке. Слава Богам, что я не сбил ее, а лишь немного задел, что уже весьма неплохо. — Эй, ты цела? — обеспокоенно спросил я, немного приподняв незнакомку. — Спасибо, что спас меня….- сказала девушка и отключилась. — Эй, не смей отключаться! Слышишь меня?! — испуганно крикнул я и похлопал ее по щекам. Но она не реагировала, быстро проверил наличие дыхания и пульса я аккуратно взял ее на руки и положил на заднее сидение. Пока я обходил машину, чтобы сесть за руль, то услышал, чьи-то голоса. Когда я обернулся, то заметил, как пара фигур, быстро скрылись в темноте. И тут я вспомнил, что сказала эта незнакомка, перед тем как отключится « Спасибо, что спас меня…». Спас? О чем она? Ее кто-то преследовал? Боже как же я устал… думал, наконец- то отдохну, но нет… Конец flashback POV Даша Я сидела и внимательно слушала Ярика, но только хотела его что-то спросить как меня прервал рингтон моего телефона. Только я хотела встать за телефоном как меня опередил мой новый знакомый. — Не вставай, я подам! — остановил меня Ярик. Он принес мне рюкзак, в котором играл телефон. Когда это я его успела его закинуть в рюкзак? Остается для меня загадкой. Достав телефон я увидела, что звонит «Лина», я не задумываясь сбросила вызов и поставила на беззвучный. — Почему сбросила? Поругались? — поинтересовался он. Поругались ли мы? Нет… просто пока я не готова с ней разговаривать, мне просто нужно время, чтобы все это переварить. — Да так неважно… — равнодушно ответила я. — Ладно, ложись спать… — Извини, что доставляю тебе проблем… — Спи, давай! — с улыбкой он выключил свет и покинул комнату. Утро. Я открыла глаза и еще раз осмотрела комнату. Ночью эта комната выглядела иначе. Мое внимание привлекла фотография на тумбочке. На фото был улыбающийся Ярик в окружении скорее всего близких ему людей. Рядом с фото стояли часы и вот тут я ужаснулась. Я уже как на час опаздываю на работу. Вот это мне влетит от начальства. Пока я металась по комнате в панике, вдруг услышала, какой-то шум за дверью, видно он уже проснулся. Нужно поскорей поблагодарить его и бежать на работу, а то уволят к чертовой матери. Выйдя из комнаты, я никого не обнаружила. Ну и где он? Ладно, отблагодарю его позже… Я решила оставить ему записку. " Извини, на работу спешу. Отблагодарю при следующей встрече, ######## мой номер. Даша. " **** На работе меня жестко отчитали за опоздание. Я уже хотела психануть и уволиться, но вспомнила что пока еще не время. После того как администратор закончила свой монолог она оставила меня в покое. Только подумала, что вздохну с облегчением, но не тут-то было, ко мне подошел Саша. — Дашка, ты, где была этой ночью? Меня Лина разбудила ночью и сказала, что ты, куда-то пропала и трубку не берешь! Что у Вас там произошло? И почему ты вся в царапинах? — обеспокоенно стал расспрашивать он. — Извини, если заставила переживать, но давай поговорим позже, на меня и так эта грымза волком смотрит — кивнула я в сторону администратора. — Ладно…за работу…- расстроенно ответ друг. Весь день Саша пытался разузнать, что же произошло, но я молчала. Не готова я еще с кем-либо это обсуждать, мне нужно разобраться в себе для начала. И тут колокольчик на дверях вернул меня в реальность. Я повернула голову и увидела человека, с которым была не готова, вот так быстро встретится. — Вот чёрт! Какого хрена!?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.