ID работы: 7590823

Я просто люблю

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
Еще немного... Просто потерпи... - опять смотрю на него, и обжигаюсь. Становится невыносимо больно, и я прячу глаза в пустой потолок. Дышу. Становится легче. Еще немного... В этих словах я пыталась найти спокойствие и причину не заплакать прямо на уроке на протяжении всего учебного года. Скоро все закончится, и ты не увидишь его целое лето. Успокойся, Брит... Все будет хорошо. Считаю до десяти и возвращаюсь в реальность. Девятый класс. Очередная репетиция выпускного. А Дэн не хочет уйти после девятого? Нет? Хм, жаль... - Дусь, ты в порядке? - тихо и как всегда заботливо спрашивает Элис. Элис - моя лучшая подруга. Мы с ней подружились сразу, с самого моего перихода в эту школу. Заканчиваю учиться здесь уже второй год, и если бы Элис не была со мной, я бы не полюбила эту школу и вовсе. Этот человек знает, небось, всё обо мне. От корки до корки, как книжку. Соответственно... И про Дэна тоже. Дэн - моя первая любовь. Мы встречались с ним два месяца, после чего он со мной порвал. Прошел почти год, а больно, словно это случилось пару минут назад. - Да... В порядке - Ты же понимаешь, что звучит не убедительно, да? - Да, понимаю... Не хочу тебя бесить... Каждый раз одно и тоже рассказываю... - Все в порядке. После этих слов Элис меня обнимает. Меня попускает. Немного. - Спасибо, Лис. Правда. Спасибо. Она тяжело вздыхает. - Не за что, киць. Не кисни. Тускло улыбаюсь. Не смотря на то, что Лис никогда не была в отношениях, она понимала меня как никто другой. И поговорив с ней, мне правда становилось легче. Но увы, не на долго. Ловлю себя на мысли, что длительное время таращусь на Дэна. На секунду он это замечает, и мы встречаемся взглядами, после чего разбегаемся вновь, и я начинаю судорожно дышать, пытаясь захватить побольше воздуха в легкие. Дыши, Брит. Господи, когда уже это закончится? Почему нельзя как в сериалах: киснешь по одному парню, а потом встречаешь другого, который кружит тебе голову, для которого ты становишься предметом обожания, и потом, как говорится, "пока смерть не разлучит нас...". Было бы здорово. Но увы, это только сериалы. Увы... Самая сложная часть репетиции для меня - это вальс, в котором я не принимаю участие, а вот Дэн принимает.... Еще и с Вики. Вики - это подруга, такой себе братан. У меня с ней дружба не сложилась поскольку она сука. А еще летом она не пригласила меня на свой день рождения, а Дэна позвала, что меня обидело. Он знал об этом, и имея возможность провести пол дня с Вики и еще половину со мной, предпочел доставить внимание ей. Как же это было обидно. Помню, как я его увидела на следующий день после расставания. Мама сказала, что я выглядела как мертвец. - 9 -Б тоже участвует, надо же! - сказала классная руководительница, когда в актовый зал зашли 6 человек из параллели. Среди них был Элвин. - Привет, я Британи! - я появилась из ниоткуда даже сама для себя и протянула руку для пожатия. Элвин был немало удивлен. - Привет. Элвин. - он протянул мне руку в ответ. - Ты картавишь? - вопрос звучал как никогда страннее, поэтому я поспешила объяснить свое поведение: - Не подумай, я просто обожаю картавость, мне кажется, это супер мило. Он лишь промолчал и улыбнулся. К нам подошла Лис. - Что тут происходит? - немного странным, но веселым голосом спросила она. - Он картавит!! - с восторгом сказала я. Лис резко заулыбалась. Она такая же чокнутая как и я. - Скажи «Кар кар кар»!!! Пожалуйста.. - тихо попросила Элис. Элвин лишь посмотрел с непониманием. - Кар. Кар. Кар - максимально картаво, отделяя каждое слово, произнес он. Мы в ответ завизжали и засмеялись. - Британи, я за тебя выступать буду? - недовольно сказала классная, после чего я вышла на сцену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.