ID работы: 7590823

Я просто люблю

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Джем»

Настройки текста
Мы с Элис и Элвином общались на каждой репетиции, все так же выкидывая просьбы сказать слова, содержащие букву «р», но он к этому уже привык и не считал чем-то странным как в первую встречу. Но сегодня репетиции не было, и я даже скучала по нашему общению, такому веселому, непринужденному. Мы с Элвином всегда находили темы для разговоров, они были самыми разными: книги, политика, фильмы, детство, экология, даже математика. Так же он с легкостью мог рассказать про тенденции моды, про бренды одежды, что лучше, что выгоднее. Ну и безусловно музыка, которая много значит для нас обоих. Ну а сейчас я нахожусь дома и занимаюсь прокрастинацией, обновляя ленту Instagram. *новое сообщение* Захожу в чаты. Написал Элвин. - Хей, ты придешь сегодня? - Куда? - В школу, сегодня четверг, а значит будет «Джем». «Джем» - это школьная секция, когда приходят ученики (в основном 9-10 классы) и играют музыку, поют. Элис ходит на «Джем», а я нет. На самом деле даже не знаю почему. Но Элвин, как оказалось, тоже там состоит. - А мне там будут рады? - Конечно, мы рады всем. - Не знаю, я подумаю. Плюс погода так себе. Погода и в правду была не летней: небо затянуто тучами и только изредка в просветах появлялось солнце, напоминая о себе еле теплыми лучами. Кажется будет дождь. Пожалуй стоит уведомить маму о своих планах. - Мам? - Да, солнышко? - Меня Элвин пригласил на «Джем», можно мне пойти? - Что еще за «Джем»? После я маме рассказала, что оно такое. - Не знаю... Во сколько этот «Джем»? - Не знаю, сейчас спрошу Пишу Элвину. - А во сколько это будет? Практически мгновенно получаю ответ. - Мы собираемся в 17:00, но я, возможно, опоздаю немного. - Чего? - Работаю. - Где работаешь? - В дядином кафе, недалеко от центра города, продаю мороженое. Как-нибудь съездим, покажу. - Ура, у меня будет бесплатное мороженое)) Смотри мне, я запомнила твои слова - Боюсь боюсь)) После этого я сообщаю маме время, как она и просила. - Ну ладно, иди, - улыбается она. - Спасибо, - я улыбаюсь еще шире и обнимаю маму. 17:00 и я уже подхожу к школе, складывая по пути зонтик, дождь все же пошел. Захожу во двор, ребята из «Джема» сидят на улице, среди которых я замечаю Элвина. Элис еще не пришла. Элис - крайне непунктуальный человек. Я помню ситуацию, когда мы вместе пошли в школу: я стою 15 минут возле её дома, звоню «Ты где? Еще долго?» «Обуваюсь и выхожу». Ок. Жду. Через 15 минут набираю ее снова «Ну где ты там??» «Обуваю второй кроссовок и иду». Она 15 минут одевала 1 кроссовок... Ну вы поняли. Здороваюсь с ребятами и сажусь рядом с Элвином, по пути обнимая его. Господи, как он вкусно пахнет. Для меня запах человека очень важен и играет немалую роль. Мне кажется, я могу влюбиться в человека даже если его не знаю, но он вкусно пахнет. - Привет, ты же вроде говорил, что опоздаешь? - Да, но получилось приехать раньше. - Круто. Замечаю в его руках акустическую гитару. - Ты играешь? - Да, есть такое. - Прикольно, можно подержать? Он улыбается уголком губ и кладет гитару на мои колени. Я начинаю водить пальцем по струнам, которые тут же отзываются звуком. - А давай типа я играю? А то я не умею, но хочется. Элвин ставит свои пальцы на гриф гитары, в соответствии с аккордами, а я играю бой. Получается довольно интересно и мы смеемся, поскольку выглядим странно. Пока мы смеялись, пришла Элис и мы втроем стали разговаривать и шутить. Позже девушка из кружка приносит всем чай, поскольку на улице довольно прохладно, а ребята по немногу стали расходится. Уже темнеет, а мы с Элвином играем в догонялки, бегая вокруг школы, громко смеясь и визжа. Я пытаюсь убежать, но он все же догоняет меня, хватая за плечи и притягивая к себе. Мы продолжаем смеяться и тяжело дышать, но не отпускаем друг друга. Мне это даже нравится. После мы все таки размыкаем объятья и идем к Элис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.