ID работы: 7590823

Я просто люблю

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

12:06

Настройки текста
Мы отгуляли выпуск 9-го класса и теперь могли видеться с Элвином все свободное время. А еще мы подняли неслабую шумиху в классе своими отношениями. Ребята не понимали есть у нас что-то или нет, и наши Direct-ы постоянно были завалены этим вопросом или кучей подобных. Людям всегда было интересно обсуждать чьи-то отношения. Только у нас с Элвином не было отношений, как думало большинство, хотя наше поведение и внушало им эти мысли. Нам это даже нравилось. И мы нередко «подливали масла в огонь» провокационными скриншотами из наших переписок или фотографиями. И каждый раз когда ребята это комментировали и обсуждали с одним из нас в сообщениях - мы отправляли другому переписку и смеялись вместе. Мы с Элвином называли себя мужем и женой. У нас случайно совпала одна фамилия, что выяснилось еще на первом свидании... Купер. Мы с Лис любим смотреть сериал «Ривердейл» и называем себя сестрами Купер: я - Полли, а она Бетти. Мы часто зовем друг друга этими именами. Да, мы с Элис двинутые, но вот так, это любовь. Наши отношения намного выше, чем типичная дружба. А Элвину нравится писатель Джеймс Фенимор Купер, и бывает, он пользуется его фамилией в качестве псевдонима. Поэтому мы с Элвином - мистер и миссис Купер. - Слушай, Британи, я понимаю, мы женаты, но кое-кто хочет, чтобы мы встречались... - В смысле? Не поняла, а если по-человечески? - Блин, ну ты все портишь. Сейчас. После этого сообщения Элвин кидает мне скриншот переписки с девочкой из своего класса - Джинни, в которой та пишет «Элвин, предложи ей встречаться», и он ей отвечает «Окей» - Ааа, поняла) - Думал ты поймешь и подыграешь)) - Ну прости, наложала) Давай флешбэк - *перемещение во времени* Британи, я как-бы понимаю, свадьба, все дела, но кое-кто хочет, чтобы мы встречались. Поэтому давай встречаться. - Конечно. Отправляю Элвину сердечко, он мне в ответ и после делает скриншот для Джинни и отправляет ей. Мы с Элвином смеемся. - Так это получается, мы теперь вместе?) - Ну, получается, что да), - пишу ему, улыбаясь от уха до уха, а щеки заливает румянец. Не знаю насколько это все серьезно, но сейчас все более чем хорошо. - 12:06 - Что? - Наше время) Мы начали встречаться в 12:06. Сейчас 6 минут как начало нового дня, как по мне, отличное начало)) - Ахаха, да уж) Получается 26.06.12:06) - Сплошные шестерки)) - Интересно получилось) Ладно, я пойду спать. Скоро увидимся. Спокойной ночи, парень) - Спокойной ночи, моя девочка) До завтра. Ложусь на кровать и все еще не могу поверить, неужели так быстро можно начать отношения? Ну, мы с Элвином можем все - от этой мысли начинаю смеяться. Посмотрим, что из этого выйдет. «Спокойной ночи, парень...Спокойной ночи, моя девочка»... Как же это приятно ... Быть его девочкой. Пытаюсь успокоиться, поскольку мысли кружат голову и мешают спать. С усилиями все же успокаиваюсь и укладываюсь спать. До встречи во сне... Мой парень. Теперь все будет еще лучше. 26.06. 12:06...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.