ID работы: 7590823

Я просто люблю

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Тот вечер мы вновь провели за экранами телефонов, чтобы вдоволь наобщаться перед сном. Мы обсуждали сегодняшний день, проведенный вместе, свои эмоции и планы на завтра. Даже во сне мы были рядом. Мои сны стали такими приятными, а пробуждение еще приятнее, поскольку я знала, что следующий день принесет еще одну встречу с Элвином. И я ее очень ждала. Он тоже. Я это чувствовала. Проснувшись, я немного полежала, после чего сразу потянулась к телефону и включила его. На экране блокировки уже виднелось сообщение: «Доброе утро. Ты мне снилась)» Не могу не улыбаться после такого. Захожу в инстаграм и набираю сообщение. «Доброе утречко)) Ты мне тоже)» Как обычно, ответ следует почти сразу. «Теперь утро еще добрее :) Мы увидимся сегодня? Я соскучился)» «Никаких планов не появилось, поэтому я только за) Соберусь и пойдем)» «Отлично, буду ждать» После этого выхожу из беседы и иду собираться. На удивление собираюсь очень быстро: в глаза сразу бросается черный кроп топ с радужной надписью «Forever Young» на груди и черные, укороченные джинсы. На улице пасмурно, но душно, поэтому ничего поверх топа не одеваю. Выхожу из комнаты, направляясь в кухню. Завтракаю омлетом с сыром и бегу чистить зубы. Расчесываю волосы, не заморачиваюсь и оставляю их распущенными. Пишу Элвину, что я готова и получаю смс «Выхожу, скоро буду». Обуваю черные «Skechers» и жду звонка от Элвина. Вскоре он меня набирает, я пшикаюсь духами и выхожу, захватив прогулочный рюкзачок. Гуляем по парку и садимся на лавочку, продолжая вести беседу. Хотя мы не всегда разговариваем. Бывают моменты когда мы просто молчим. Настолько хорошо, что даже говорить не хочется. Время от времени я ложу голову на плечо Элвину или же вовсе на колени, а он перебирает мои волосы между пальцами. Настолько все легко, приятно и непринужденно. Так мягко и комфортно. Ни с одним парнем мне еще не было так хорошо и спокойно как с ним. Мы с Элвином очень похожи, у нас безумно много общего, но в то же время мы настолько разные. Он очень спокойный, сдержанный. Достаточно серьезный, мальчики в нашем классе хоть и его одногодки, но с ними ни о какой серьезности и речи быть не может. Не скажу что это плохо, но поговорить о чем-то кроме банальных тем с ними будет проблематично. Не зная возраста Элвина, я бы дала ему примерно лет девятнадцать. Для своих пятнадцати лет он более чем взрослый. Чего не скажешь обо мне. Многие девочки в мои 14 лет достаточно самостоятельны. Многие, но не я. Особенно моя больная тема - готовка. Мы с Элвином нередко шутим о том, что в семье готовить будет он. На самом деле это немного странно, поскольку мы с Элвином не встречаемся, но очень часто говорим о совместном будущем. Общаемся с Элвином, но в момент нас перебивает раздавшийся гром. - Блин, не вовремя. Хотя я люблю дождь, но оделась как-то не подходяще для встречи с ним, а ведь могла и подумать. Где будем прятаться? - Можем ко мне пойти если хочешь. - Не знаю, может все таки пронесет и мы не попадем под дождь? Но после моих слов тяжелые капли начинают разрисовывать светлый асфальт темными точками. - Не пронесет, - констатирую факт. - Пошли, не хочу чтоб ты заболела. Начинаем бежать к остановке, находящейся недалеко, попутно не сдерживаю смех. Я люблю бегать под дождем, всегда казалось чем-то веселым и атмосферным для меня. Элвин тоже смеется, берет меня за руку и бежит еще быстрее. Приехал автобус и мы в него ныряем. Едем одну остановку, Элвин живет недалеко от меня, после переходим через мост на другую сторону улицы. Сбоку от ступенек, по которым мы спускаемся, находится специальный спуск для колясок. - Дай руку, - говорю я и забираюсь на этот спуск в виде наклоненной металлической доски. Мне показалось весьма интересным занятием по ней спуститься, но я не учла одного факта: дождь все еще идет, и благодаря мокрой поверхности и гравитации в скором времени я оказываюсь на полу. Я не сразу поняла что произошло, но после начала смеяться, а Элвин с перепуганными глазами поднял меня и стал расспрашивать все ли в порядке, не сильно ли я ушиблась. - Все хорошо, не переживай. Меня на проблемки тянет, поэтому будь готов ко всему. - Боже, Брит, ты так меня напугала. Подходим к дому Элвина и заходим внутрь. Домик небольшой, но очень уютный. Внутри много растений и детских игрушек - у Элвина есть младшая сестра Грейси. Пока что я видела ее только на фото, но она безумно милая малышка. Ей всего три годика и меня очень умиляет ее отношения с Элвином. При такой разнице в возрасте они очень хорошо ладят, Грейси его обожает. Рассматриваю комнату Элвина. - Держи, - раздается его голос рядом со мной. Оборачиваюсь. Эл протягивает мне свою толстовку, в которой он был на нашей первой прогулке. Никогда раньше не носила мужские вещи, но очень хотела это сделать. Помню, как мне очень нравилась красная клетчатая рубашка Дэна. Но на мою просьбу подарить ее мне на день рождения он мне отказал. Это меня расстроило тогда, потому что я знаю, что парни обычно любят когда девушка носит их вещи. Тем более, что я хотела эту рубашку в качестве подарка на свой день рождения, и взамен обещала купить такую же, просто хотелось иметь у себя его вещь. Вспоминаю, что на мне только топ, так что толстовка Элвина как никогда кстати. - Спасибо. Одеваю толстовку прямиком на топ, становится тепло и начинает пьянить запах Элвина, которым пропитана кофта. Как же вкусно пахнет. - Мне идет? - верчусь перед Элвином, дабы продемонстрировать себя в его вещах. - Даже не представляешь насколько - говорит он, улыбаясь, глядя на меня. Такой нежный и влюбленный взгляд. Как же приятно когда парень так смотрит на тебя. Стоим, молчим и смотрим друг на друга. Идиллию прерывает звонок моего телефона. Мама. - Да, мам? - Британи, там дождь, вы с Элвином где-то спрятались, я надеюсь? - Да, мы у него дома. - Британи, давай аккуратно там, я волнуюсь - Все в порядке, мам, не переживай. - Британи, иди домой пожалуйста. Я жду тебя. - Ладно... Скоро буду Кладу трубку. - Все хорошо? - Мама сказала идти домой. Прости. - Все хорошо, я проведу тебя. Толстовку оставь себе, а то замерзнешь по дороге. Пойдем. Элвин обнимает меня, после чего мы выходим из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.