ID работы: 7590934

Серьезная миссия

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Свою цель он нашел не сразу. Каким-то особым чутьем Наруто отыскал ту, которой хотел все быстрее рассказать. Но и здесь был небольшой сюрприз - она была не одна. Сакура и Хината непонятно уставились на него. Узумаки всегда был как гром среди ясного неба и как всегда доставлял неприятности. Но, видя его широкую улыбку и желание поделиться неимоверной новостью, девушки молчаливо ждали. Первой не выдержала Харуно. — В конце-концов, мы услышим от тебя хоть слово сегодня? Ее терпение было на исходе. Мало того, что он нарушил их с Хинатой милую беседу (кстати, о нем милом) так еще и тянет интригу, подлец. Наруто шире улыбнулся и засмеялся, почесывая затылок. — Извините, но я еще сам отойти не могу. Меня только что вызывала Цунаде. — Цунаде? — Хината, видимо, переживала, чтобы Наруто никуда не вляпался — хокаге вызывала его не часто, да и не для того, чтобы по голове погладить. Чаще всего все заканчивалось тем, что Цунаде в своем стиле вычитывала парня и бросалась в него всем, что ей только под руку попадется. — Снова во что-то вляпался? Скромность понемногу уходила от Хьюги, что несомненно было ей к лицу. Даже Наруто поражался переменам в предмете своего обожания. После того, как он понял, что влюбился в эту девушку, не мог и минуты спокойно провести в ее компании. Вот даже теперь своей прямотой она заставила его покраснеть. — Когда это я во что-то вляпывался?! — казалось, парня это просто разозлило, но он лишь желал скрыть свое смущение. — И вообще… новость у меня есть. — Да мы уже минут десять ее услышать не можем, — Сакура чуть ли не топнула ногой, когда говорила это. Выглядело все довольно комично, но Наруто сохранил спокойное выражение лица, чтобы не разозлить Харуно еще больше. — Ладно-ладно. Слушайте… — Узумаки стал говорить тише, — в нашу деревню завтра приезжает посол из Песка. Сама Темари приедет в Коноху, понимаете? Девушки переглянулись. А вот это уже было интересно. Видимо, в тот момент Сакура и Хината подумали об одном и том же, потому что на лицах обеих появилась коварна улыбка. Девушки уже давно сосватали всех, кого только не лень. Сакура и Ино помогли Хинате наконец-то влюбить в себя Наруто, всячески направляли Тен-Тен к Неджи, а Сая к Ино. И пока все шло гладко: их воображаемые парочки, кажется, начинали все больше сближаться друг с другом. Когда все девчонки собирались у Сакуры дома, то буквально перемывали все кости парням из Конохи. И единственный, кому девушки так и не смогли найти подходящую кандидатуру, был Шикамару. Они хоть и были согласны, что этот человек определенно гений их страны, но такого ленивого и невеселого парня никто не представлял рядом с собой. В очередной вечер чаепития, кого-то из девушек (они уже и сами не могут вспомнить, кого) осенило: Шикамару прекрасно смотрится с Темари из Песка. Еще тогда, на экзамене чунина они достойно противостояли друг другу. К тому же у них много общего: они прекрасные стратеги, во многом сходятся их черты характера, оба имеют отличный интеллект. Ну, а в противовес лени Шикамару встает серьезность Темари. С того вечера единогласно было решено: Нара Шикамара обязан стать парнем Темари. И не важно, что ребята между собой не общаются, не важно, захотят ли они этого. Девочки твердо были намерены воплотить свои планы в жизнь. Правда, все не подворачивалось возможности. Но сейчас она появилась. Приезд Темари в деревню должен стать отправным пунктом в их с Шикамару отношениях. Сакура похлопала в ладоши. — Это просто замечательно! Хината, нужно срочно собрать всех и составить план, как мы будем решать этот момент. Хьюга решительно кивнула. Впервые она не пожалела, что рассказывала Наруто о их девчачьих посиделках. — Видели бы вы его лицо! Ух, Шикамару сейчас, наверное, изрядно изнервничался от этой новости. Сакура и Хината уставились на Узумаки. Они не могли поверить собственным ушам. Неужели он с такой улыбкой сообщил Шикамару, что приезжает Темари? Неужели он все ему рассказал? Словно прочитав вопрос в их глазах, Наруто отозвался: — Он ни о чем не догадывается, не волнуйтесь. Лишнего я не взболтнул, это точно. — Ладно, — сказала Сакура после нескольких секунд молчания, — уже хорошо стемнело за то время, что мы тут. Нужно расходиться по домам и готовиться к нашей миссии. — Подожди, Сакура-чан, — отозвалась Хината впервые за долгое время. — Но как мы их расположим друг к другу? Как заставим проводить время вместе? — За это не переживайте! — отмахнулся Наруто. На его лице снова появилась его фирменная улыбка. — Шикамару, на все время пребывания Темари здесь, будет приставлен к ней как сопровождающий. Мне об этом Цунаде сказала. Так что, думаю, они и без вашего вмешательства будут проводить достаточно времени вместе. — И все же, — повторила Сакура, — нам срочно нужно уходить. Девушки обменялись взглядами и, развернувшись, отправились в своем направлении. — До завтра, Наруто! — выкрикнула Хината уже пройдя несколько метров. Парень робко помахал ей рукой. — Смотри не проболтайся! — кричала Сакура. Наруто лишь шире улыбнулся. Ему и самому не охота портить такое зрелище. Все же интересно будет наблюдать, как Нара попадется в сети этих хитрых девчонок. «Да, завтра будет веселый день!» — подумал про себя Наруто и, закинув обе руки за голову, зашагал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.