ID работы: 7590939

Любовь приходить оттуда, откуда её не ждут

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Первый учебный год в Королевской академии начинается как всегда с распределения учеников на команды. (В моём фанфике Роуз живёт в стране сказок). Роуз зашла в главный зал и села в первый ряд. На нём уже сидели четверо незнакомых ребят: зелёноволосая девочка поедающая жуков и мух, синеволосая девочка, и два паренька которые разговаривали непонятно о чём.С Асторией Роуз была знакома и к счастью для неё она сидела рядом.  — Пссс… Эй, Астория.  — Оу, Роуз. Что ты тут делаешь? — Астория удивилась присутствию Роуз в Королевской академии.  — Тоже самое, что и ты. Я пришла сюда учиться.- ответила Роуз.  — Ах, да точно.Возможно нас распределят в одну команду, ну....я на это надеюсь… — сказала Астория с надеждой.  — Я тоже — ответила Роуз и улыбнулась, а Астория ей в ответ.  — Дорогие первокурсники — начала свою речь Деректриса Золушка — я не буду долго говорить, а потом волшебное зеркало распределит Вас на команды. Речь Золушки длилась долго, около часа. Многие ученики уже успели заснуть. Эту речь слушали учителя, и конечно же Астория. И вот она подошла к концу…  — Начнём распределение — сказав эти слова весь зал проснулся. — Первая команда: Астория Рапунцель, Лин-Лин Железный Веер, Джой Лягушка, Тревис Чудовище, Хоук Белоснежный — услышав это имя Роуз стала в ступор, она молилась чтобы её распределили в другую команду, пусть даже там не будет Астории и вдруг - и Роуз Золушка - сама блондинка была в большом шоке, выйдя на сцену она встала возле Астории. Мысли Роуз Почему именно с ним?! Терпеть его не могу, а тут ещё и в одной команде! Ладно, хотя бы я Асторией. Но всё ровно я должна с ним поговорить... Конец мыслей Мысли Хоука Роуз.... Не может быть! После стольких лет, она снова появилась в моей жизни! Да мы ещё и в одной команде! Я должен с ней поговорить, чтобы она ничего не расболтала. Она то может. Конец мыслей — Слушайте, давайте прогуляемся в саду Королевской академии? Там и познакомимся - предложил Хоук, смотря на блондинку. Сама Роуз этого не замечала. — Отличная идея - ответили все хором Все они пошли в сад. Там было очень красиво. Деревья разных видов росли по рядам. По середине росли кусты в форме семейных реликвий шести великих сказочных семей. Сотни посаженных цветов растущих в разброс.(Автор: Вот не умею описывать я эту природу).Роуз не могла отвести глаз от этой красоты. Наши герои шли по тропинке по парно: Джой и Лин-Лин, Астория и Роуз, Хоук и Тревис. Каждый говорил на свои темы. Но вот они дошли до беседки. — Пожалуй я начну. - сказала Астория - как вы поняли, меня зовут Астория Рапунцель, у меня Магия Башни. Я обожаю учёбу и всё, что с ней связано. В отличии от моей бабушки я не жду своего принца на белом коне.... - не успев договорить, её перебил Тревис — Ох, какая жалость. - все засмеялись, в том числе и Астория. — Если я не ошибаюсь ты Тревис, верно? Твоя очередь. - с усмешкой сказала Лин-Лин — Ну, ладно. Я Тревис, внук Чудовища и Белль. Моя Магия это Ярость. Сильно "везучий". Начинающий художник. — Оу, теперь Я. Я Лин-Лин Железный Веер. Магия Веера. Обожаю испытания. Джой? — Да? - с недопониманием ответила Джой. Лин-Лин посмотрела на неё и по её взгляду можно было понять " Теперь твоя очередь" - Ах, да. Я Джой Лягушка. С магией всё понятно. Обожаю жуков, мух, гусениц... - Джой начала облизываться. — Мы поняли Джой. Можешь остановиться. - перебил её Хоук — Хорошо. Хоук, верно? Начинай! - доедая жуков ответила Джой. — С удовольствием! Я, Хоук Белоснежный. У меня Магия Снега. Также, я первый красавчик школы и герой... — А ещё очень хвастливый - пробормотала Роуз — Что, прости? Просто ты слишком тихо проквакала. - огрызнулся Хоук — А ты иди уши промой, тебе то не помешает. - грубо ответила Роуз. Ребята не могли понять:почему эти двое ссорятся? — Эмммм... Роуз, вы с Хоуком знакомы? - робко спросила Астория. Оба посмотрели друг на друга и вмест ответили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.