ID работы: 7590939

Любовь приходить оттуда, откуда её не ждут

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
— Да! - вместе — Но, а почему вы ссоритесь? — Эммм.... Flashback Было тёплое лето. Маленькая белокурая девочка девяти лет играет в лесу со своими друзьями... — Хоук, Шон, давайте в прятки. - предложила маленькая Золушка. — Давай! - ответили они разом и побежали прятаться. Мальчики очень хорошо дружили, можно сказать были как братья, но была одна проблема… — Знаешь, Хоук, мне нравится Роуз. Не знаю почему, но она особенная… - Шон сделал глубокий влюблённый выдох и улыбнулся. - Как ты думаешь, мне ей об этом сказать? Или лучше не надо? Шону давно нравилась Роуз. Эта жизнерадостная, дружелюбная, сердечная и красивая девочка сразу показалась ему интересной. Сама Роуз это подозревала. По его проведению, взгляду блондинка это понимала. Ей также нравился Шон, а Хоук был для неё лучшим другом. — Эмммм… Нуууу… Я не знаю. Если ты хочешь, то в путь. - задумчиво ответил Белоснежный. Их проблема заключалась в том, что им обоим нравилась голубоглазка. Хоук не мог допустить, чтобы Шон был с Роуз, но и не мог мешать счастью друга. При виде этих двоих, он понимал, что между ними больше чем дружба. Как-то Роуз, рассказала ему о чувствах к Шону, и Хоук надеялся, что они не взаимны. Услышав слова друга он понял, что это не его судьба. Но сам Хоук решил попробовать признаться ей, в надежде что, что-то изменится. Хоук написал ей, в котором он рассказал о чувствах.Когда блондинка получила письмо, Белоснежного не было. Он уехал в лагерь героев. Его не было около месяца. Приехав, он решил увидеть друзей, он пошёл в лес в их секретное место. Там он увидел картину, которую он не хотел больше всего. Роуз была вместе с Шоном, они обнимались, разговаривали и т.д.. Хоук решил прервать эту идилию… — Ребята! Привет! - крикнул Хоук. — Хэй, братишка! - ответил Шон и побежал в объятия к другу — Наконец-то ты приехал, мне столько тебе нужно рассказать. Упс, мне пора бежать. Завтра поговорим,пока. Пока Роуз. - попрощавшись с друзьями, Шон убежал домой. — Привет, Роуз. - со страхом сказал Хоук. — Привет, Хоук! Я так рада, что ты приехал. Ну, как там было? - ответила Роуз с радостью, что Хоук вернулся домой. — Было супер. В основном я спасал принцесс. - ответил Белоснежный - А, что у вас с Шоном? - с грустью спросил Хоук, хоть и знал ответ на этот вопрос. — Нуу… Мы встречаемся! После того как ты уехал, он рассказал что чувствует ко мне и предложил встречаться. Конечно я ответила "Да"! Услышав эти слова у Хоука разбилось сердце. Он понял, что надеялся зря. И он разозлился на Роуз, зато что она ведёт себя, как будто ничего не произошло, зато что она радовалась, что они с Шоном и не подумала о Хоуке. С того дня Хоук ненавидел блондинку. И к счастью для него в скором времени его семья уехала. Он больше не видел "друзей". И был этому рад. Сама Роуз ненавидела Белоснежного, зато что он не рассказал что уехал, зато что все те дни до отъезда он подшучивал над ней… Конец Flashback — Само, как-то вышло… - ответила Роуз. — Сейчас это не важно. - перебил её Хоук. - Так что я продолжу… Хотя я уже всё рассказал. Роуз. — Спасибо. Я Роуз Золушка. У меня Магия Тыквы. Я обожаю туфли и тыквы, в принципе это не удивительно. - Роуз посмотрела на время - Боже, мы опаздываем!!! Команда побежала на урок Героизма. Их день прошёл обычно. В конце дня все разошлись по домам. Роуз сидела возле окна и смотрела на звёздное небо. Но вдруг в противоположном замке включился свет. Мысли Роуз Неужели они вернулись… Это значит, что я буду видеть Хоука ещё больше… Но может всё вернётся как раньше… Конец мыслей Мысли Хоука Мы вернулись. Я буду видеть Роуз чаще. Вот почему наши окна в комнатах находятся напротив друг друга!!! Я не хочу снова влюблятся в неё, не могу повторять ошибок. Но она такая.... Нет, Хоук остановись! Конец мыслей Роуз легла на кровать и задумалась. Задавала себе один и тот же вопрос "Почему он меня ненавидит? Что пошло не так? И когда?" Ещё рару минут Роуз подумала и заснула. Старшая Золушка хотела проведать внучку, но когда она зашла Роуз уже спала. Она решила её не будить и выключила свет. Хоук увидел, что в комнате Роуз погашен свет. И сам лёг спать. Долгое время он думал о Роуз, вспоминал все моменты которе он пережил вместе с ней и понял… Он не смог разлюбить её, не смог забыть......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.