ID работы: 7590939

Любовь приходить оттуда, откуда её не ждут

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
      В 00:14 Наши уставшие парочки пришли домой.       Дома Команда была приятно удивлена. Их комнаты были убраны. Общая комната сверкала от чистоты. И как не странно все поняли, что убрала Роуз, она же всё таки Золушка. Сама Роуз заснула на диване, но вдруг пришли её лучшие друзья и разбудили её. Они присели рядом и рассказали ей про бал. Через несколько мгновений все разошлись и мирно заснули. Этой ночью была жуткая гроза и гром, надававшие спать ребятам и все они проснулись. И так как этим молодым людям стало не до сна они решили поиграть в правду и действие. Сначала действия и вопросы были обычными, весёлыми, странными и лёгкими. Но позже всё поменялось... - Давайте продолжим. Роуз, правда или действие? - сказала Астория - Правда. - Ты целовалась с Хоуком? На этом моменте Роуз застыла, не зная отвечать ли на него, но посмотрев на Белоснежного( тот кивал мол "Говори правду") - Да, но это было в состоянии аффекта. - Что?! - выкрикнул Шон - И ты ничего не сказала?! Сюрприз хотела устроить?! - Шон, успокойся. Что на тебя нашло? - спросила Лина - Всё нормально. Просто, я не ожидал такого. И всё. - Может пойдём спать? - зевая спросила Джой - Да, уже поздно. - сказал Хоук.       Утром Все мирно спали, кроме одной блондинки, которая не могла заснуть.       Мысли Роуз Ну вот почему всё так сложно!!!! Шон или Хоук, или никто?!!!!!       Конец мыслей Астория всё утро думала, как сделать так чтоб Хоук разлюбил Роуз и нашла в одной из своих книг заклинание. Долго не думая она произнесла его, не задумываясь о последствиях. С того самого дня всё изменилось... Астория влюбила себя Хоука. Казалось бы , что может быть хуже для младшей Золушки, но она смогла смириться с этим. А Лин-Лин с Трэвисом(хотя бы одна хорошая новость). Шон уехал, поняв, что Роуз не будет с ним ( отличная новость) Так пролетели дни, недели, месяцы. И наконец наши герои вернулись в Королевскую Академию. Заколдованный Хоук жил себе не тужил. Ему казалось, что у него есть всё: семья, девушка, популярность, друзья... Но всё таки ему надавало покоя мысль, что он что-то потерял, что-то очень важное для него...Он ходил по коридорам школы и оглядывался, в надежде вспомнить, что он потерял. И всегда его взгляд останавливался на одной голубоглазой блондинке. И он не мог понять...Почему? Однажды наша команда прогуливалась по парку. И вот они дошли до той беседки, в которой они все познакомились. Они начали болтать на всякие темы, и удивительно никто не затрагивал тему о Роуз и Хоуке. Подул сильный ветер. Сумка Астории упала на землю. Её верный парень Хоук начал собирать вещи и нашёл там ту самую, да именно ту самую книгу с заклинаниями. Астория увидел, что он начал читать её и бросилась забирать (так как: если Хоук увидит то самое заклинание с фотографией их поцелуя с Роуз чары рассеются) Но она не успела, Хоук нашёл ту самую страницу и увидел фотографию, которая напомнила ему обо всём. Он посмотрел на Роуз, которая увидела упавшую фотографию их поцелую... - Я вспомнил. Астория, как ты могла? Зачем ты сделала так, чтобы я забыл о ней? - Да потому что.... Я тебя любила, а ты видел только её... - Хоук? Ты вспомнил? - спросила блондинка. - Да! Я вспомнил всё. - он подошёл к Золушке и прошептал - Я...тебя...люблю... - А я не переставала любить.... - Заткнись!!!!! - ответили Астории все - Пожалуй, я повторю её слова. Я не переставала любить тебя Хоук Белоснежный. И в ту же секунду Хоук поцеловал ту, которую любил больше жизни, ту за котороую он готов убить, ту которую он любил всегда, ту которая была всегда рядом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.