ID работы: 7590939

Любовь приходить оттуда, откуда её не ждут

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
На следующий день Все сидели на кухне. Кто-то мирно попивал чаёк, кто-то разговаривал, ну а кто-то презрительно смотрел на Шона. - Хоук...Хоук...ХОУК БЕЛОСНЕЖНЫЙ!!! - пыталась достучаться до него Роуз - А,да. Что случилось??? - вернулся с Луны на Землю Хоук Белоснежный. - Повторю ещё раз для особенных. С кем кто пойдёт на бал       Flashback На часах 8:03 утра. Все спят, досматривают сны(просто кому-то вставать в 8:30). И тут... - Ребята!!! - все сразу выбежали из комнат - В эту субботу у нас бал. Так как вы на ближайшие полтора месяца являетесь нашими учениками, вы обязаны прийти. На этом всё. - захлопнула дверь Шайн и ушла       Конец Flashback - Ну есть у меня одна девушка на примете - сказал Трэвис и краем глаза посмотрел на Лину - Мне кажется я догадываюсь кто она - вместе сказали Хоук и Роуз и смущённо опустили глаза. - А вы? - спросила Астория, хоть и знала что Хоук пригласит Роуз - Я не знаю. На балу кто-нибудь да пригласит - ответила Джой - Я тоже так думаю - поддержала Астория - Ну, а я вообще не хочу идти - ЧТО?!?!?! - крикнули Ребята, после высказывания Золушки - А что? Там будут только танцульки, обнимашки, целовашки. А я просто хочу отдохнуть. - Но Роуз, как же мы без твоего оптимизма, без твоей рассеянности, без твоего смеха???? - сказали девчонки - Один вечер проживёте. Тем более это ваш шанс найти того единственного. Девочки поняли,что Роуз не уговорить. Конечно сама Роуз оправдывалась. Она не хотела идти на бал только, потому что там будут Хоук и Шон. И она не хочет одного из них обидеть. В субботу За эти два дня наши пары распределились: Лин-Лин и Трэвис, Шон и Джой, Астория и Хоук, ну а Роуз с диваном, телевизором и едой. Бал Все танцуют. Вдруг начался медленный танец. Парочки пошли танцевать. - Хоук, я хотела у тебя спросить. Почему тебе нравится Роуз? - спросила Астория - Эээээээ.... Аааааа... Нуууууу... С чего ты это взяла? - выкручивался Хоук - Это видно. Твой взгляд на нёё особенно видно - Серьёзно? - Да... - Она мне нравится с детства. Не знаю почему, просто нравится. Её голубые глаза, весёлый характер, она за мной не бегает, как другие принцессы. Она Особенная. - А например, если бы её не было, тебе понравилась бы другая? - Наверно... а к чему этот опрос? - Да так интересно стало. Вам не кажется, что с этой беседы дружба может закончится? И не только одна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.