ID работы: 7590998

Отпечаток навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
85
joe airone бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Камерный засов щёлкнул, скрипнула решетчатая дверь, и в камеру втолкнули какого-то парня. Запахло свежезаваренным кофе и едой быстрого приготовления, видимо, от надзирателя. Животы тут же дали о себе знать. Да, однозначно хотелось чего-либо помимо кипятка и безвкусной жижи. Тёмненький парень ещё пихался и перекрикивался парой слов с надзирателем, пока не рыкнул, сбрасывая толстые пальцы с плеча: — Да у тебя сиськи больше, чем у моей матери, жирдяй! — тот же парень с чёткими чертами лица пошатнулся от резкого удара в висок и плюхнулся на мокрый пол. Дверь жёстко скрипнула и снова закрылась, звякнули ключи, и недовольное бормотание вместе с запахами кофе и быстро готовящейся лапши испарились в затхлом воздухе. Руслан взялся за голову, будто проверяя, на месте ли она после таких смачных ударов. Голова была на месте, только шла кровь из носа, которую парень смахнул, или, если быть точным, растёр по лицу. Руслан облокотился на стену и глянул на койки, на которых уже не было тихо. — Кто это у нас тут? Мне новую грушу принесли? Или секс-игрушку? — прошепелявил кудрявый, шлёпнув по ляжке, и оскалился. Он сидел на нижней койке и до этого играл во что-то непонятное с на вид более воспитанным человеком. — Юрец, остынь. Надо ж сначала человека узнать. Тебя как звать? — воспитанный на вид мужчина оказался воспитанным и взаправду. Мужчина положил руку на колено и придвинулся к Руслану. — Руслан, — прохрипел новенький и откашлялся. — Этого невежду — Юра, а я — Кузьма. Прият… — Тихо! Кто, блядина такая, разбудил меня?! — крупный парень скинул с верхней койки ноги, ударив ими кудрявого, но, похоже, ему было плевать. Парень шмыгнул носом, из темноты послышалось постукивание деревянных чёток. Руслан прищурился и увидел красивой наружности парня: большие чёрные глаза, тёмные волосы, зачёсанные кверху, две рассечённые брови, аккуратная короткая борода… — Чё застыл? — парень спрыгивает с грохотом и, выпрямляя плечи, становится совсем громадным. — Юлик, ну что ты так сразу… — начал Кузьма, вскочив с койки, но тут же одним жестом был посажен обратно. Руслан прыснул в кулак. «Юлик, » — вертелось в голове, вызывая смех. — Чё ржешь, смешно больно? Сейчас я тебе загадку расскажу… — осклабился Юлик и вынул самодельную заточку из кармана, — Скажи-ка, Руслан, в жопу раз или вилкой в глаз? Руслану стало не до смеху. Острая сталь поблёскивала в неярком свечении жёлтой лампы. Юлик находился в метре от него, но его аура уже давила. А когда парень в ожидании ответа начал подходить к Руслану, сжимая и перекладывая заточку из одной руки в другую, у Руслана начинало сжиматься очко. Парень вжался в металлические опоры спиной, в десяти сантиметрах от лица Юлика со сверкающими заинтересованностью глазами. — Что-то я здесь одноглазых не вижу, — выдаёт Руслан прямо в лицо Юлику немного подрагивающим, но дерзким тоном. — Да он охуел, товарищи! — шипит Юрий. — Поддерживаю. Меня даже мать родная так не опускала, — протестует Кузьма, вскочив на ноги. — Зато я знаю, кто сейчас опустит Русланчика, — Юлик облизывается, убирает заточку в карман и ухмыляется, одним движением вжимая Руслана лицом в стену справа от него. А парень извивается, гаркает и матерится, но Юлик ловчее, сильнее, у Юлика есть друзья, которые готовы помочь, и потому руки Руслана уже вжаты стальной хваткой в стену. Руслан дрожит и ловит мурашки, когда холодные пальцы Юлика задирают резко ему кофту, когда они же снимают с него штаны вместе с боксёрами, когда они резко шлёпают его по заднице и остаются на талии. — А жопа-то у него ничего, — язвит Юлик и ловит соглашающиеся мычания, в большинстве от Хованского, — Не бойся, чего дрожишь? — шепчет Юлик, обжигая шею Руслану, а тот лишь отворачивается, кусая губы до крови и сильно жмуря глаза. Юлик высвобождает пульсирующий член из жмущих штанов, приставляя к сфинктеру Руслана. Юлик на минутку отвлекается от созерцания, размышляя, как же войти: всухую не получится, да и не впустит. Но Юлик хитрый, поэтому нежно царапает Руслана по бедру, прижимаясь к нему, и тянется к его голове. — Русь, а, Русь? — Руслан поворачивается в недоумении и принимает в рот три пальца, снабжая их слюной, а после ловит губы Юлика. Юлик целует нежно, но повелительно, размазывая одновременно слюну по члену, и, когда Руслан расслабляется, тут же вставляет наполовину. Парень блаженно жмурится, закусывая губу, и шумно выдыхает. Руслан издаёт болезненный полуобрывистый крик, но тут же его рот накрывает рука, скопившиеся в уголках глаз слёзы стремительно побежали вниз, щекоча пальцы Юлика. — Ну что ты, милый, расслабься, иначе будет больнее, — шепчет Юлий, и Руслан, на его удивление принявший свою участь, расслабляется, впуская парня по самые яйца. Господи, Юлик на седьмом небе от блаженства. А Руслан на седьмом кругу Ада. Нет, ну Юлик мог хотя бы немного подготовить его? Руслан стискивает зубы, слёзы льются сильнее, Руслан не может стоять от боли, в глазах мутнеют пятна, холодная стена уже не помогает. Юлик начинает двигаться, придерживая парня рукой и просто ловя весело танцующие искры в его глазах. Руслан уже думал, это никогда не закончится, но через некоторое время толчки начали учащаться, говоря о скорой разрядке. Юлик падает всем весом на Руслана, блаженно тихо стонет и выходит, кончая на пол. Поцеловав смазано Руслана в щёку, парень бережно надевает Руслану штаны, одновременно натягивая штаны на себя, и кладёт тихонько Руслана на кровать к удивлению двух его корешей. Руслан весь дрожит и сворачивается в клубок, закрывая лицо, кажется, беззвучно начиная плакать. Юлик вытирает кончу и к нему начинают лететь предъявы: — Так ты, значит, потрахался, а я? — Юрий идёт к Руслану. — Я тоже, бля, хочу! Но не успевает Юра дотронуться до свернувшегося комочка, как Юлик одёргивает его за руку, сильно сжимая, и кидает на пол, не давая себе отчёт о действиях, чисто рефлекторно. — Ты че, охуел? — взвизгивает Юра и тут же вытаскивает свою заточку. Юлий и сам не понял, почему это сделал, но отдавать Руслана никому не хотелось. — Ребята, ребята, ну вы что? — кричит Кузьма, но не он прерывает их драку, возможно, закончившуюся бы летальным исходом, а надзиратель, стучащий по камере, оповещая о прогулке. Юра не отдаёт себе об этом отчета и накидывается на Юлия, но тот уклоняется и впечатывает его лицом в пол, выхватывает заточку и откидывает под кровать, закручивает визжащему кудрявому руки. Надзиратель распахивает дверь и внимательно изучает ситуацию. — Начальник, этот взбесился, — говорит Юлий, сидя на рыжем и держа его руки. Надзиратель, недолго думая, откидывает Юлия ногой, матерится и вытряхивает Юру из камеры. — Этот нахлебник переводится, слишком от вас много шума. Кузьма, Юлий — гулять, псы дворовые, — Надзиратель уходит. Юлий накрывает Руслана пледом и закусывает губу. Почему-то Руслана не хочется оставлять, хочется обнять, но Юлий не может, и потому тоже уходит. Ночь для Юлия была бессонной, он все смотрел на мирно сопящего Руслана и не понимал, почему сердце чаще бьётся, совесть выедает последний сон и хочется провалиться под землю, лишь бы не видеть таких гневных, но дрожащих карих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.