ID работы: 7590998

Отпечаток навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
85
joe airone бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
День прошёл обычно — подъем, еда, душ, еда. Вот только на прогулку Юлия не пустили — нехрен было устраивать бунт. Зато теперь у Юлия выдалось свободное время после нескольких оздоровительных ударов. Юлий, решивший жить одним днём, специально спровоцировал конфликт, чтобы его не допустили, чтобы его оставили наедине с Русланом. Не дрейфя, когда дверь только заперли, Юлик подсаживается к Руслану. Тот лежал, как и всегда — свернувшись в калачик, только чуть меньше дрожа, но и это изменение испарилось, стоило только Юлику положить руку на плечо парня. — Эй… Всё… Всё нормально? — Юлик слегка потряхивает парня. Он сам не понимает, почему ему просто не начхать на него. Или понимает, но не хочет признавать? Руслан дёргается и всхлипывает, — Русь, прости, я… Я был так груб… Я хочу попросить… — Не трогай меня! — рявкает Руслан и резко садится на кровати, ловя болезненный спазм, — Какого хрена вообще? Почему я? — хнычет Руслан, закрывая лицо руками. Юлик беспомощно смотрит, зависает на мгновение, изучая, и обнимает такого родного, хилого, тёплого и беззащитного Руслана. Руслан, кажется, даже не дышит, жутко краснеет, когда Юлик ложится с ним в обнимку на кровать, но всё же зарывается носом в его пахнущие самокруткой волосы. Вовсе не противно, Юлик не противный, близость не противна. — Юлик, почему ты это делаешь? Когда я расслаблюсь, ты опять присунешь мне? — Руслан тихо смеётся, он привык смеяться над трудными ситуациями. Но сам — то ли от страха, то ли от желания близости — прижимается к Юлику. — Я хотел бы тебе присунуть, — хмыкает Юлик, — Но не буду, — Юлик умолкает на секунду, но после решает продолжить: — Не хочу больно тебе делать… И Руслан широко распахивает глаза, будто не веря, но это не сон, поэтому парень расслабляется, пытаясь улечься поудобнее на твёрдом матрасе, и мирно засыпает с Юликом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.