ID работы: 7590998

Отпечаток навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
85
joe airone бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юлик просыпается раньше Руслана, раньше Надзирателя, раньше Кузьмы и целует Русю в лоб. Зачем? Просто так. Ему хочется. Он бы поцеловал его и в губы, но боится разбудить, ведь спящий Руслан такой милый. Парень готов признаться: он любит своего Руслана и ему безумно жаль, что он познакомился с ним так поздно и уже успел причинить боль. Но Руслан не спит и, открывая глаза, робко целует Юлика в губы. И Юлик млеет от его потрескавшихся губ, целует их так нежно, так сладко, что приторно, но так любяще, что теперь млеет Руслан от такого Юлика. Гулкий звук металлической палки, свидетельствующий о будильнике, заставляет парней вздрогнуть: Юлий даже бьется головой о верхнюю кровать, и тут же слышит хихиканье Руслана, такого милого, смущённо закрывающего тонкими пальцами рот. Надзиратель даёт еду. Потом следовал душ, снова приём пищи и прогулка, на которую не допустили Юлика, а про Руслана так и не вспомнили. Весь день парни провели вместе и теперь они просто лежат на кровати в обнимку. Руслану хочется большего, а Юлику и подавно. — Юль, — Юлик поворачивается и натыкается на мягкие губы, что завлекли в поцелуй. Тут Юлик уже нависает сверху, углубляя поцелуй и отрываясь, когда воздуха катастрофически не достаёт. Юлик бьёт по газам, залезает Руслану под футболку, целует грудь, ставит многочисленные засосы и укусы, покусывает набухшие соски и с вдохом вылезает из-под футболки, когда там становится слишком горячо, слишком желанно. Руслан будто расплывается в наслаждении. О да, это отличается от прошлого раза. Руслан оттягивает резинку шорт у Юлика и приспускает вниз. Члены твёрдые и стоят у обоих. — Стой, — Юлик перехватывает руку Руслана и смотрит в его глаза, заплывшие желанием, — Ты уверен? — Да, — Руслан улыбается, — Я тебе доверяю. Юлик даёт Руслану в рот два пальца, и парень податливо облизывает их. Господи, какой же его Руслан сейчас сексуальный. Юлик готов кончить просто от этой картины, но всё же подносит пальцы к сфинктеру, нажимает костяшкой пальца на колечко мышц, ловя рваный выдох Руслана, и целует парня, одновременно медленно вводя палец. Руслан стонет уже одобрительно, насаживается сам, принимает второй палец и просит большего. Поцелуи становятся ещё более смазанными, неаккуратными, но такими искренними. Юлик плюёт на ладонь и растирает слюну по стволу, приставляет. — Расслабься. Я нежно, я обещаю, — шепчет Юлик и кусает Руслана за ушко, снова целует, медленно вводит головку и проходит до половины. Руслан стонет Юлику в волосы, которые сам же сжимает, Юлик стонет Руслану в шею. Рус кладёт руки Юлику на плечи и позволяет зайти полностью. Юлик закусывает губы, как ему хочется сорваться прямо сейчас, но нет, Юлик, нельзя. Руслан быстро привыкает, и Юлик начинает двигаться. Сначала медленно, берет чуть влево, чуть вправо, и находит ту точку, тот комочек нервов. Руслан прогибается, прижимаясь к Юлику, и стонет надрывно, со всхлипами, шепчет его имя. И Юлик готов поклясться, это лучшее зрелище, лучший звук и лучшее воспоминание, поэтому парень ускоряется, все чаще попадая в ту самую точку, одной рукой надрачивая Руслану в такт. Парни растворились в блаженстве, во времени, в друг друге. Юлик думает только о сладкой шее под носом, Руслан думает о грубых волосах, пахнущих ментолом и самокрутками. — Я сейчас… — выдыхает Руслан, и Юлий делает последних два движения по стволу Руслана, последние два толчка в Руслане и, быстро вытащив, кончает на простынь, падает рядом, натягивая боксёры себе и Руслану. — Господи, это было охуенно. Ты был охуенным, — Юлик целует Руслана, ещё не восстановившего дыхание, и тот лишь улыбается, обнимая любовника: — Обязательно повторим! — смеётся Руслан, на что Юлик издаёт грустный, незамеченный Русей смешок. ~ Ночью Юлик не спал, думал, страдал и корил себя. Нужно ли рассказывать Руслану? Руслан просыпается сам от постоянно елозящего Юлика и, садясь на кровати, сонно смотрит на него. Его лицо в темноте обретало грустную гримасу, что насторожило Руслана. — Что такое? — Руслан кладёт руку на щёку Юлику и чувствует бегущую слезу. — Милый, я… Меня сегодня на рассвете повесят… Я… Не стоило тебе говорить… — Юлик хмыкает, сердце сковывает страх чуть ли не впервые в его жизни. Юлик подаётся навстречу руке Руслана, улыбается, берёт её в свою руку, целует внутреннюю сторону, боится поднять глаза. — Нет, это шутка? Не смешно, Юлик! — Руслан хрипит и смотрит изучающе на еле видное лицо Юлика. — Прости, мне так жаль. Не надо было тебя будить… — Юлик прислоняет свой лоб ко лбу Руслана, вытирает его слезы, — Русь, не плачь, — дрожащим голосом говорит Юлик. — Мы сбежим вдвоём, хорошо? Эти суки не поймают тебя, я клянусь. Юлик, поклянись, что мы сбежим, — Руслан прислоняется лбом к груди Юлика и плачет навзрыд. — Клянусь, Русь. Я люблю тебя, — Юлик никогда не любил громкие слова, но сейчас они были необходимы. Руслан дрожит, кивает, шепчет что-то злобно про несправедливость и говорит, что все будет хорошо. Юлик гладит его по голове, соглашается и тоже глотает слезы. И Руслан в неведении засыпает на мускулистой руке, а когда просыпается, то Юлика уже нет, и кровать холодная, мерзкая, чертовски неправильная без него. Первые лучи солнца пробиваются, и сердце вдруг защемило так, что ни встать, ни пошевелиться. Руслан чувствует слезы, они быстро бегут по щекам, задерживаясь на подбородке. Руслан сжимает руками плед, под которым ещё чувствуется тепло Юлика, и кричит в него, лишь чуть приглушая боль. Кузьма встал рано, проводил Юлика, пожимая ему руку, которой сейчас хлопает Руслана ободряюще по плечу. На лбу Руслана все ещё отпечаток тёплых губ Юлика, оставленных там отпечатком перед уходом навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.