ID работы: 7591037

О том, как Весельчак пытался признаться в любви Ворчуну.

Слэш
R
В процессе
129
Mrs Nesbitt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Я верю.— Ответил оптимист и одарил Ворчуна своей очаровательной улыбкой. Скептик, как бы ни странно это звучало, улыбнулся в ответ. Потом он приблизился и прислонился своим лбом к его лбу, и шёпотом сказал: — Я хочу кое-что тебе подарить. Тут же он мигом отпрянул и быстро куда-то ушёл. Весельчак и глазом моргнуть не успел, как тот вернулся обратно и сел рядом с ним. Ворчун взял его руку снова, что-то положил на ладонь и заставил несильно сжать в кулаке. Оптимист был очень удивлён: обычно в такие праздники от Ворчуна ничего не дождёшься, а тут он сам лично вручает какую-то маленькую, немного хрупкую и очень важную, как можно заметить по его аккуратности, вещь. Весельчак взглядом так и просит разрешения на то, чтобы посмотреть на эту вещицу и Ворчун, немного подумав, кивает, тем самым одобряя желание собеседника. Он раскрывает ладонь и замечает аккуратную тоненькую панцирную цепочку к которой с помощью подвесного и соединительного ушка, основания и каста крепится вставка из красного ромбовидного вытянутого кристалла. — Эту цепочку отдал мне отец. Он мне как-то сказал: "Найди человека, с которым ты готов пройти весь жизненный путь, и вручи это как сердечный подарок." И я нашёл такого человека. Этот кристалл очень важен для меня, так как это частица от кристалла Мудрости. Я доверяю тебе вс.. — Ворчуну не дали договорить. Весельчак кинулся на того с очень крепкими объятьями. Он судорожно сжимал одежду Ворчуна — оптимист не мог поверить, что это всё-таки случилось, и ему не хотелось отпускать его. Ворчун облегчённо вздохнул, одной рукой обнял в ответ, а другую положил тому на макушку и стал слегка потягивать кудряшки. Тут он почувствовал, что его майка намокла. Скептик оставил в покое волосы и, подцепив подбородок оптимиста рукой, приподнял голову. По лицу медленно стекали слёзы. —Весельчак?! Что такое?—немного испуганным тоном выпалил скептик. Тот в свою очередь поднял взгляд полный счастья вперемешку с несильным испугом. В одно мгновение лицо его приняло тревожный вид. —Что такое? —Ты плачешь.. Весельчак отпустил одежду возлюбленного, провёл фалангами пальцев по щекам, а после улыбнулся так искренне и счастливо. —Всё в порядке.Я просто очень сильно счастлив. .... —ГРИМ! — прокричала на весь дом ведьма, которая сидела около шара как минимум час. —Живо спускайся сюда! Хмур, от очень громкого и внезапного крика, упал с кровати и стукнулся головой об тумбочку. Он потёр ушибленное место и, приподнявшись с пола, поплёлся на первый этаж. —Что-то хотела, любовь всей моей жизни? Хильди схватила шар и, под крики шара по типу "Осторожнее с хрустальным шаром. Я и разбиться могу!", подбежала к мужу. Она указала пальцем на шар. —Гримми, видишь ту цепочку, которую это гнусный ворчливый гном подарил запевале? —Вижу. Она такая блестящая. —с детским восторгом сказал колдун. —Она не только блестящая, Грим. На ней есть кристалл. Он обладает одной из семи могущественных сил. И этот кристалл может нас привести ко всем остальным частям! С ними мы уж точно захватим Приколивуд! И никто не сможет нас остановить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.