ID работы: 7591099

Забыть НЕЛЬЗЯ!!!

Гет
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Главный тренер ХК "Медведи " переходит тренировать команду " Титан " , потому что у " Медведей появился новый,проблемотичный спонсор . Вслед за собой Сергей Петрович переводит нескольких игроков . НА МЕДОСМОТРЕ. Значит жалоб ни каких нет - спросила Лиза. Нет , никаких - ответил хоккеист. И не болит ничего? Нет , а что должно болеть ? Ну незнаю, плечо например - сказал врач. Нет , с плечом всё нормально- Женя Ну и слава Богу .Татуировка конечно больше похожа на клеймо , но видимо Вере нравится. Какой ещё Вере? Ну незнаю, наверное девушке вашей. Fides -по латыне Вера -сказала Лиза. А вот это уже не ваше дело -выкинул фразу хоккеист. Берегите себя Евгений... -Лиза. Андреевич-Женя . Андреевич-сказала Лиза. Через 3 недели. Елизавета Андреевна -Женя . Просто Лиза -врач Хоршо , просто Лиза, может сходим сегодня куда нибудь?-Женя. Царёв , я тебе тысячу раз говорила , что между нами ничего не может быть!-Лиза Почему?-Женя Потому что я старше тебя -Лиза И что ?-Женя Жень , я взрослаю замужняя женщина , а ты только вчера школу закончил-Лиза *Уходит из кабинета* Вот тебе и просто Лиза-Женя. После тренировки. Здраствуйте ,Лиза -Женя Здравствуй Жень , что то случилось?-Лиза Нет, просто хотел тебя увидеть -Женя А ну вышел вон!-Лиза На крыльце. Лис , а я тебя жду-Женя Не надо больше меня ждать возле спорткомплекса и в кабинете, договорились -Лиза Я вам ничего не обещаю-сказал Женя.-Лис я бы хотел извиниться . Лис прости меня пожалуйста я не должен был этого там говорить , я не подумал , что задену тебя этим.-Женя Хорошо , я тебя прощаю , только больше так не делай-Лиза *Женя сделал вид что не слышал последней фразы* Вот , это тебе!*Протянул огромный букет роз.* Спасибо огромное , Жень. -Лиза Может тебя проводить ? Не надо ,Жень Ну я всё таки буду настаивать на этом -Женя Хорошо *с теплотой в голосе* Возле дома. Ну вот мы и пришли-Лиза Сука , опять с хахалями шляешься-Краснов *бывший муж Лизы* Максим уйди пожалуйста , мы с тобой развелись .-Лиза *Замахивается на лизу* Женя *Ловит его руку* -Если ты хоть пальцем её тронешь , пиняй на себя . Краснов-*Обливает Царёва и Лизу водкой и убегает* Женя-*Хотел бежать за ним но Лиза остановила* Жень , успокойся , пошли ко мне я застираю-Лиза Хорошо-Женя Лиза- Заодно и чайку попьём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.