ID работы: 7591099

Забыть НЕЛЬЗЯ!!!

Гет
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
POV Лиза. Зачем я его пригласила? Из-за вежливости или чего то другого? -спрашивала сама у себя Лиза ,не зная ответа на этот вопрос. -Жень,проходи,садись. -Спасибо. -Чай,кофе? -На Ваше усмотрение. -Мы же договорились на ты. -Извини. Когда я подносила кофе ,зацепилась за ножку стула,тем самым пролив кофе ЕМУ на джинсы.Он слегка подскочил. -Прости пожалуйста,Жень.Не обжогся? -Да нет, всё хорошо, честно. -Надеюсь. Снимай брюки я застираю ,а то засохнет. -А? Да нет,не надо, я сам ,потом. -Потом поздно будет.Ну чего сидишь ,снимай ,чего я там у тебя не видела? Он сидел в чёрных ,обтягивающих тело боксёрах, настолько обтягивающих,что было видно все его достоинства, я даже отметила для себя , что достоинства эти были и впрямь не плохие.Да ,Елизавета Андреевна ,докатилась ,дома сидит полу голый парень .которого ты почти не знаешь. POV Женя. Зачем я снял джинсы , ДУРАК,теперь сидишь тут в трусах и краснеешь. Руки так же были в кофе , я пошёл в ванну ,что бы их помыть ,забыв про Лизу.Я захожу в ванну и тут ОНА, в одном лишь нижнем белье.Я быстро и тихо закрыл дверь ,она даже не заметила как я вошёл.Насколько она красива ,Лиза ,МОЯ Лиза.Изящные ,длинные ноги ,тоненькая талия,округлая попа ,её изогнутая спина,красивее девушки в мире не существует.К тому времени как она пришла в комнату (одетая), и принесла мои брюки , у меня естественно стоял.Так быстро у меня не вставал даже во время секса с Верой , а тут один взгляд на полуголую женщину и он уже каменный.Обидно то, что Лиза это заметила и предала этому значение. -Держи штаны. -Спасибо! -Царёв ,ты извини меня за отсутствие скромности, но можно тебе сейчас задать откровенный вопрос? -Тебе ,можно всё. -Жень,прости за прямоту, но я всё же спрашу.ммм -Лиз,ну не томи. -Что ты тут делал пока меня не было? -Да ни чего, телевизор смотрел. -Я так и поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.