ID работы: 7591100

Взросление планеты.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упс, надо быть осторожнее.

Настройки текста
Я отвёл глаза и уставился на уходящее за горизонт солнце. Небо было чрезвычайно красивым. Оно все ещё было голубоватым, но солнце привнесло сюда розовые, оранжевые и фиолетовые оттенки. Деревья отбрасывали странные тени. Что-то напоминало мне бегемота, а что-то толстого и смешного… -Эй, Сатурн! Эй! Мы вообще то по твоей вине тут застряли! А ты где-то витаешь! Ты знаешь что со мной сделает твой отец? Он даже слушать меня не будет! Он ещё о чем-то бурчал, но я делал вид что вообще не слышу его. -И что ты хочешь от меня, Самуэль? Ну сбежали мы от стражи и что…? -Что значит и что? Все будут думать что я выкрал принца, боже! Ладно, пресвятой отец Миор, дай нам сил пережить эту ночь! К сожалению, я являюсь принцем восточного побережья. Вечные вечера в компании с Эриком — моей нянькой и стражей у двери. Самуэль мой лучший друг, он прислуга при дворе. Выполняет самые важные поручения моей персоны… например, план побега от стражи. Мы сбежали к холмам. Это не так далеко, но тут красиво. Отдохнуть от роскоши, замотанным в дешевые одежды и тряпки — великолепное чувство. По половой принадлежности я омега, то есть наблюдают за мной очень тщательно. Вроде даже стараются оберегать от дурных компаний и ищут мне хорошую и выгодную партию. Эль — бета. -Найди сухие ветки, пожалуйста… ладно, я сам! Он встал и пошёл прогуливаться вдоль деревьев, тех самых что отбрасывают смешные тени. -Мы сбегаем не впервые, знаешь ли. И каждый раз выходили сухими из воды, так что не беспокойся, — сказал я поворачиваясь к нему полубоком. — помоги мне… держи вот так. Да! Да! Огонь! -Я мог просто наколдовать его! -Так не интересно! -, отмахнулся Эль.

***

Кто-то коснулся моего плеча и я вздрогнул. Играла скрипка. Снова я ушёл в мир грёз. В мир воспоминаний. После того побега, Эля отправили работать на ферму, на границу. Мои доводы не принесли нужного эффекта. И он уехал. А потом, ночью, эту ферму подожгли, не уверен что он жив, но верю в лучшее. Коснулся моего плеча Эрик. -Господин… прибыл ваш… -Очередной жених? -Да… С Эриком я общался надменно последнее время и тот стал боятся. Уж не знаю чего. -и что? -Ваш отец, хочет чтобы вы станцевали с ним. -Я сожгу здесь все до тла, если хоть один «жених» подойдёт ко мне, так и передай. Уф, как тут душно, я пожалуй пойду в город. Ненавижу балы. Скажи мне стало дурно, я ушёл в свои покои. Эрик мелко дрожал, он нервничал. Боялся короля. Я же вышел, подобрал в своей заначке обычную одежду и вышел в город. Когда во дворце бал — на улицах города ярмарки и прочее веселье. Здесь мне нравилось больше всего. Я покупал себе вкусные яблоки, конфеты и аксессуары. Наверное единственный плюс быть принцем-омегой в том, что из-за статуса омеги меня скрывали от чужих глаз. Из чего выходит, что в городе меня никто не узнает. Я не всегда гуляю один. У меня и небольшая компания есть. Общаться с альфами, омегами и бетами одновременно легко, учитывая то, что на мне лежит заклятье блокатор. Оно притупляет естественный запах и либо искажает его, либо для окружающих убирает на совсем. Вот так я из принца Сатурна… дурацкое имя, да? Превращаюсь в обычного бету Саура. По легенде, я работаю во дворце, потому и жалования мне хватает чтобы покупать всякое, да и с такой легендой в городе я не нахожусь. Сегодня ребята сказали, что поведут неопытного и совсем зеленого меня в одно загадочное место. Честно говоря, я им не доверяю. Стараюсь быть очень осторожным с ними. Мне к слову уже 17, совсем скоро, в ближайшие фазы лун меня представят королевству, как мага короля и принца восточного побережья и королевства. По сути, я не буду носится защищая его, маг короля — просто титул, как и принц. Я по идее претендую на трон, но никто не пустит взять бразды правления омегу. На улицах ветали разноцветные фонарики которые освещали аллею. Уже была ночь. Везде стояли палатки: с яблоками, с костюмами, с заколками и гребешками, с развлечениями, с карамельками… Я всегда брал яблоки. Считалось что обычные яблоки слишком просты для дворцовых детей. Яблоки должны быть сладкие, только такие могут есть королевские дети и весь род. А кислые — для обычных смертных. Но кислые были вкуснее. Почти все украшения и сувениры были с гербом семьи — белым огнём. Белый огонь считался вестником перемен, магии и богатств. Оранжевый — тот что первый явился предкам, а голубой — тёмных сил, кратко говоря сатаны. Я обернулся в сторону дворца. Роскошь была мне противна. Я видел переливающийся блеск драгоценных камней, слабый свет огоньков и всю ту лживость, пошлость и лицемерность пропитывающую их светское общество. Пепельные волосы всегда было сложно скрывать, но я всем говорил, что попал под руку господина и тот подшутил надомной. Верят! Взгляд пришлось перевести к самой аллее, на которой ужа кипела жизнь. -Договаривались встретиться у великого моста/, тихо пробубнил про себя, расплачиваясь за яблоко с торговцем. Великий мост на то и был … -Саура! Как на службе? Это альфа из моей компании. Они все думают что я бета. Меня все устраивает. -Отлично, спасибо что спросил. Не очень холодно постарался ответить я, потирая друг о друга пальцы в кармане, на кончиках которых играл холодный белый огонёк. К сожалению, скоро нашей дружбе придёт конец, тогда когда они узнают мой статус. -Знаешь дружище, мы обещали тебя сводить в одно интересное… заведение. Если ты не против, мы хотим чтобы ты пошёл туда вслепую. -, в руках он держал повязку, за его спиной загадочно улыбались наши общие приятели. -Ладно, Валяй-, если бы я пошёл на попятую, потерял бы их доверие. Мне завязали глаза. Под ложечкой неприятно засосало. Было страшновато. Я боялся неизвестности, но все равно шёл. Зашли в какое-то прохладное помещение, оно было без запахов, тут было прохладно. Мне вручили в руки напиток, сказали что это вино, чтобы согреться. Ладно… вино — не страшно. А все остальное пугает. Но я выпил. По-мимо спиртового вкуса почувствовал сладость, а потом мерзкую горечь. К носу прижали тряпку, от неожиданности я вздохнул и провалился в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.