ID работы: 7591100

Взросление планеты.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно это второй шанс?

Настройки текста
Я был не достаточно внимателен. Сознание то приходило ко мне, то покидало меня вновь. Я пытался уцепиться за реальность, но у меня не выходило. Я будто перепрыгивал с одного летающего острова на другой, а потом падал и начинал сначала, потому что не мог достичь вершины. Сердце бешено начало стучать и меня резко выкинуло из моего «сна». Проснулся я от окунания меня в ледяную воду. -Саур, ты действительно решил что можешь прикинутся бетой? Я чувствую твой дурманящий чистый запах. Ты такой тупой. Удивительно что твой покровитель так и не воспользовался тобой. Думаю, никто не заметит если мы выкрадем какого-то слугу. Твоё заклятие спало, не помню уж когда. Он сплюнул на землю и отпустив мои волосы отшвырнул меня в сторону. Лишь теперь я вспомнил что было. Теперь осознал что связан, по рукам и ногам. Что сейчас привал и меня по сути куда-то везут. И не известно как долго. Как долго везут и как долго я был в отключке. -Послушай… я на хорошем счету во дворце, я не советую тебе… Я получил гонов в бок. -Не тебе, щенок, давать мне советы-, он повернулся в другую сторону и поднялся с корточек. -Парни, лицо не трогаем, он им ещё поторгует. И он ушёл. А я по прежнему лежал. Мне было досадно, обидно и вообще как-то мерзко. Я — королевский маг и принц! А меня попросту похитили. Да и похитители даже не в курсе кто я. А ещё я не такой мощный маг, чтобы им сейчас противостоять. Надо было слушаться Эрика, познакомится с альфой и жить омежьей жизнью! А не искать приключений! О великий Миор! Пришли спасителя по мое тело и душу! Мои бывшие «друзья» занимались своими делами. То есть ели, жгли костры и смеялись. Теперь я присел на траву и оглядел пейзажи. Я был в лесу. Более точной геопозиции дать не удалось. Даже если я сейчас пережгу веревки, запала не хватит на похитителей. Я не знаю сколько их. -На севере ты будешь вдиковинку, там нет таких белокурых пареньков. Даже не знаю на каком рынке нам тебя толкнуть, Саур. Он говорил больше сам с собой чем со мной. Со стороны леса услышал хруст ветки и резко повернул голову туда. Потом ещё и ещё. Кто-то очень аккуратно подкрался, но либо оказался очень неуклюжим, либо намеренно выдавал себя. Бугай тоже услышал и стал оглядываться. Я же решил сосредоточить огонь в ногах и кистях. Кстати это было большим заблуждением считать что маги могут повелевать огнём и другими стихиями лишь через пальцы, обычно это просто удобно. Но по желанию воспламениться может все тело. Освободившись от верёвок я резко запрыгнул на бугая со спины, резкий прилив адреналина заставил силам вернуться на своё место. Я схватил его за голову мгновенно посылая огонь в его тупую голову. Чувствую запах горелой плоти, кости и понимаю что его мозг я все же довёл до состояния подгоревшего куска мяса. Он упал тяжелой тушей, а я же приземлился на колени рядом с ним. -Он не кричал и не мучился, Миор прими его тело и реши судьбу его души. Говорил я шёпотом борясь с приступами рвоты и закрывая ему глаза. От мерзкого запаха, от осознания того что я убил человека. Я вытер руки о его же одежду и бросился в сторону леса. Подальше от поляны полной разбойников, от поляны где я поджарил мозги громиле. Я бежал и бежал, бежал долго. Спотыкаясь, падая, а затем поднимаясь и продолжая бежать свой марафон. Бежал я его до тех пор пока не споткнулся и не покатился кубарём с крутого склона. Я ударился головой о дерево… Дико больно. Резко почувствовал что тело обмякло и стало ватным. В ушах зазвенело. Я потянулся к затылку и почувствовал там что-то липкое. Взглянул на свою руку и увидел кровь. Кровь. Глаза закрылись сами… — Королевский лекарь Южных земель прогуливался по лесу пополняя запасы лечебных трав и постоянно сверялся с списком. Он не любил доверять такое важное задание своим помощникам. Его отвлекало это от рутинной работы и позволяло расслабиться. Сегодня, после дождя, который к слову был очень редок в этих краях, роса красиво блестела и так и манила сорвать свежие растения. Но на одном вместо росы он увидел капли крови. Они поблёскивали на растениях, цветах, земле. Целитель медленно поднял голову. Бета не знал чего ему ждать, но увидел парня у которого была рассечена голова, он лежал не двигаясь и очень рвано дыша. Он был в бреду. Ричард добежал до повозки в которую загрузил все собранное за сегодня и вернулся за парнем. Металлический запах крови не давал почувствовать запаха омеги. Он медленно поднял его и понёс к лошади. Ему предстоял путь во дворец — Почему я живу от одного бессознательного состояния до другого? Миор, обещаю что не буду больше сбегать… -Простите повелитель, но я давал клятву и не мог его бросить! -… -Да, но… потом вы можете заставить его отработать своё пребывание тут. -… -Да, хорошо. Я не мог расслышать всего диалога как и нормально открыть глаза, но тут надомной возник лекарь. -Ох, молодой человек, я рад что вы выкарабкались, я Ричард — королевский целитель. Вы провалялись в бреду 2 луны. Все тело ломило, желания говорить не было. -Я дам вам настой. Он поможет вам восстановиться быстрее. Повелитель сказал, что вы будете ему должны. Должны тому что я спас вашу жизнь. Он помог мне выпить очень кислого настоя, отдававшего горчинкой. После чего я мгновенно провалился в сон. Снова мир грёз с попыткой выбраться из ловушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.