ID работы: 7591109

Пять ерохинских ударов

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус. Дзиусси — «Год спустя»

Настройки текста
Примечания:
— Ну, не знаю… Спортивки? — О нет, только не спортивки. Ужасно, — Далер машет головой в отвращении. — Ага! Я же говорил! — вскрикивает Андрей, подпрыгивая на диване. На него непонимающе смотрят пять пар глаз. — Ну вы чё, ребят. Когда Саня только первый раз пытался завоевать Далера, я посоветовал ему надеть джинсы. И тогда у него всё получилось. — Я уже и забыл, — говорит Саша, прикрывая глаза и с удовольствием вытягиваясь на коленях Кузяева. Лунтик смеряет его презрительным взглядом. — Вообще меня не цените. А я, между прочим, знаю, почему Далеру не нравятся спортивки. — И почему же? — Кузяев заинтересованно склоняет голову. — Потому что джинсы сильнее обтягивают зад, и тебе проще пялиться на Сашину пятую точку! — на полном серьёзе выдает Андрей, довольно хлопая в ладоши. Сидящий рядом Лео прыскает в кулак, а Далер отворачивается, сверкая горящими ушами, и бубнит, что это вовсе не так. — Ну кстати, скажу по секрету — Себу, наоборот, возбуждают спортивки… Ай! За что? — Артём обиженно надувает губы, потирая шлёпнутую ляжку. — Чтобы не болтал всякую чушь, — отвечает Дриусси и чмокает его в лоб. — Но ведь это правда, — шёпотом добавляет Дзюба, но его, к счастью, никто не слышит. — Эх, ребятки, вы прям как женатая парочка, — мечтательно тянет Лео, а Артём с Себастьяном переглядываются. Паредес с подозрением щурит глаза, а потом распахивает их в догадке. — Вы собираетесь жениться?! — Что?! — Александр чуть ли не скатывается с колен и разворачивается к парням. — Нет! Ну, в смысле, мы не думали об этом. Рано ещё… — бормочет Себа. Ярко-красный Артём подвисает, отрешённо пялясь в пустоту. — Да ну — «рано»! Вы почти три года встречаетесь, а живёте вместе около двух, — с ухмылкой говорит Андрей. — Год и девять месяцев, — на автомате поправляет Дзюба. — Вот! — Лунёв многозначительно вскидывает указательный палец. — И всё это время вы ведёте себя как замужние. Парни вновь растерянно переглядываются. Это так очевидно? — Ну, нет так нет, — пожимает плечами Кузяев. — Но правда, когда я вас увидел, то подумал, что вы уже обручены. — Блин, Далер, нам уже пора, надо кота покормить, — внезапно вспоминает Александр, отвлекая внимание на себя. Это служит негласным сигналом к концу посиделок: все начинают собираться, и вскоре парни остаются наедине. Они сидят в тишине, переваривая только что сказанное, оба напряжены и искоса наблюдают друг за другом. Артём вздыхает; Себа, по-прежнему не глядя, неловко берёт парня за руку, будто в первый раз, и легонько поглаживает. Дзюба подсаживается ближе, кладёт подбородок ему на плечо и дышит в шею, щекотно согревая кожу. — Ты бы согласился? — шёпот запечатывается коротким поцелуем на скуле; Дриусси поворачивает голову, сталкиваясь своим носом с носом Артёма, считает его полупрозрачные веснушки, цепляется взглядом за ресницы и наконец долго смотрит в глаза, прежде чем прислониться лбом ко лбу, без слов произнося: «Конечно, дурачок».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.