ID работы: 7591109

Пять ерохинских ударов

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удар пятый, контрольный. «Послание»

Настройки текста
Ероха 5:09 У меня есть еще одна идея. Последняя.

***

«Смотри под ноги :)» Что за ерунда? Далер с недоверием изучает приклеенные к его двери и двери Сани клочки бумаги со странным содержанием. Ничего не понимая, он вздыхает, решая оставить это дело на потом, поправляет гитару за плечами и начинает спускаться на первый этаж. По мере прохождения лестничных пролётов и обнаружения всё большего количества записок, прикреплённых к стенам, в нём начинают зарождаться смутные подозрения, которые подтверждаются, стоит ему выйти из подъезда. На свободном от снега и льда асфальте, где, по-видимому, стояла машина, сохраняя его от непогоды, красуется написанное крупными белыми буквами признание: «Далерка, ты вся моя жизнь», — и трогательная подпись: «Твой Саня Твой Александр». Удивлённый Кузяев с минуту таращится на это послание, затем закрывает лицо ладонью и тихо смеётся, качая головой. «Хоть это и глупо, но всё же мило» — решает парень и, вспомнив, что он торопится, продолжает свой путь, довольно улыбаясь. Когда Леандро обратил его внимание на Александра, он даже не думал, что всё это зайдёт так далеко. Однако, проводя больше времени с Ерохиным, он постоянно сталкивался с непонятным и необоснованным влечением к этому человеку. В последние дни парень раскрылся перед ним с неожиданной стороны, покорившей его ещё сильнее. Возможно, думает Кузяев, ему стоит сделать шаг навстречу Саше. За раздумьями он не замечает, как приходит на место. Далер снимает чехол и кладёт его перед собой, берёт гитару и начинает играть, а вскоре и петь. Вокруг постепенно собираются люди, кто-то кидает купюры и монеты, кто-то хлопает, кто-то просто слушает. Слова вылетают сами собой, и Кузяев усмехается про себя: даже здесь Саша не отпускает его.

Голoc твой в тишинe околдует меня, ярким жарким огнем станy я дo утpa.

Ему вспоминается, как совсем недавно он сидел с Александром в темноте и завороженно слушал его. Тогда он сразу понял, что Ерохин выучился этой песне специально для него, это чувствовалось в его движениях, но искренность его исполнения затмевала все промахи. Закончив песню и поклонившись апплодисментам, музыкант не выдерживает и отвлекается. Вы 12:28 Лео, ты случайно не знаешь, как сегодня Саша работает? Лео Паредес 12:29 Случайно знаю Примерно в полтретьего он домой придет А тебе зачем?) Вы 12:29 Надо. Спасибо. С предвкушением и чувством выполненного долга он убирает телефон и, не давая себе больше отдыха, продолжает выступление.

***

      Далер стремительно взлетает по ступеням и останавливается у Сашиной двери. Что ж, надо быть решительнее. Он выдыхает и нажимает на звонок. Ерохин открывает почти сразу же, словно караулил его приход. — Привет, Далер, — Саня радостно улыбается, но тут же становится серьёзнее под твёрдым взглядом Кузяева. — Да, привет. Я войду? — Конечно, — парень пропускает музыканта в квартиру и закрывает дверь; когда он разворачивается, ему на грудь ложится горячая ладонь, слегка прижимая к стене. Далер молчит, опустив лицо в пол; Саша терпеливо ждёт, не двигаясь. Наконец Кузяев подходит немного ближе и начинает негромко говорить: — Слушай, Саш. Я знаю, что мы начали нормально общаться меньше двух недель назад и это может показаться странным и неправильным, но ты мне нравишься… Не перебивай, — музыкант приставляет указательный палец к его рту, пресекая попытки произнести хоть слово. — Так вот, ты мне нравишься, и я… Я… — он шумно втягивает воздух носом, придвигается почти вплотную, поднимает голову, встречаясь взглядом с полными растерянности и ожидания глазами, и шепчет: — Я сейчас тебя поцелую. Далер привстаёт на носочки, зажмуривается и несмело замирает, опаляя дыханием нежную кожу губ. Александр берёт инициативу на себя: он мягко оглаживает шею Кузяева, размещая руку на затылке, а другую кладёт на поясницу, привлекая его к себе теснее, прикрывает глаза и наконец-то касается таких желанных губ своими. Он чувствует, как тело Далера напрягается в попытке слиться с его телом, как длинные тонкие пальцы путаются в его волосах, трепетно сжимая, и как по чужому горлу прокатывается стон и переходит в его рот. Лёгкие горят огнём, и Саша с сожалением отстраняется, напоследок мазнув губами по щеке парня. Музыкант смущённо улыбается и прячет полыхающее лицо в основании Сашиной шеи. — И что, мы теперь типа встречаемся? — Да, — приглушённо бурчит Кузяев, смешно сопя. Александр крепче прижимает его к себе, ласково чмокая в лоб, и удобно устраивает подбородок у него на макушке.

***

Пользователь Ероха пригласил пользователя Далер 16:19 Далер 16:19 Привет всем. Лео От Слова Огонь 16:19 Опачки Привет Кузь арртём тигрра 16:19 приветики эх наконец то Себа люблю тигрров 16:19 Привет! Ребят, я так за вас рад! Далер 16:19 Я не буду спрашивать, почему все уже в курсе. арртём тигрра 16:20 потому что это очевидно :) ав детка это так мило с твоей стороны :'3 Себа люблю тигрров 16:20 Что именно? арртём тигрра 16:20 твой ник Себа люблю тигрров 16:20 ? Ах ты… Дзюба, я знаю, что это ты сделал. арртём тигрра 16:20 с чего ты взял Себа люблю тигрров 16:21 Потому что это твой почерк. Лео От Слова Огонь 16:21 Вау это любовь Себа люблю тигрров 16:21 А ещё мы были одни, и никто не мог взять мой телефон, кроме тебя. арртём тигрра 16:21 тебе что жалко что ли Себа люблю тигрров 16:21 Ну ладно, если тебе так хочется… арртём тигрра 16:21 то то же андрюха сына я горжусь 16:22 здарова далерка, а давай мы тебе тоже сменим имя? Далер 16:22 Ой, не надо. Я, пожалуй, сам. Далер мяввх 16:22 Так лучше? Лео От Слова Огонь 16:22 Мяввх? Это типа как уставший кот? Далер мяввх 16:22 Нет. Это аббревиатура. «Мама, я влюбилась в хулигана» Лео От Слова Огонь 16:23 АВЛВЛАВЛ Господи вы чертовски милые арртём тигрра 16:23 вы щас лео убьёте андрюха сына я горжусь 16:23 свел на свою голову мало мне было паредеса, орущего над дзиусси, теперь вы еще будете за что мне это — Прости их, они немножко дураки, — произносит Александр, приподнимаясь с плеча Далера, и трётся носом о его щёку. Кузяев тепло смеётся, разгибает затёкшую ногу, усаживаясь поудобнее, и, немного подумав, печатает. Саша удовлетворённо кивает и ложится обратно. Далер мяввх 16:25 Мы тоже вас любим. <3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.