ID работы: 759126

Воссоединение семьи

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
-Саске-кун,пожалуйста,не уходи!Я сделаю всё для нашего счастья!Ты ни в чём не будешь нуждаться!А если не можешь остаться,тогда возьми меня с собой!-кричала 13-летнему брюнету розоволосая девочка. -Аригато-удар,и розовласка падает на землю,но мальчик успевает поймать и положить её на скамейку-Прости-поцелуй в лоб и обладатель чёрных донн исчез. -Опять этот сон-резко села и тяжело дышала 17-летняя зелёноглазая особа-Когда же это закончится? Она знала,что уже не сможет заснуть,поэтому встала и прошла на кухню,взяла яблочный сок и села на подоконник. -Через 10 минут у меня день рождения-улыбнулась Сакура.Пока она допивала зазвонил телефон. -Алло. -Сакура-чан,это ты? -Нет блин,Санта Клаус. -Санта!Я хочу на Новый год много рамена,титул Хокаге и поцелуй от Сакуры-чан! -Наруто! -Ой,Сакура-чан,это ты.Гомен. -Я УБЬЮ ТЕБЯ! -С днём рождения!Выйди на балкон-уже говорила белокурая голубоглазая Ино и отключилась. -Эй-розоволосой всё таки пришлось исполнить "просьбу".Когда она вышла,то под окном были все её друзья. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!-крикнули все разом. POW Сакура Это так неожиданно.Я чуть не заплакала. -Ты что там застряла?Самое главное ещё впереди.Так что идём,лобастая-крикнула голубоглазка. -Да иду,иду,свинина-я начала быстро собираться.Одела я лёгкое зелёное платье выше колен и светло-розовые туфли на 5-ти сантиметровой шпильке.Когда я вышла все уже заждались. -Ну где ты там?Мы сейчас без тебя уйдём-опять начала блонди. -Скажите куда,и я сама приду.Мне на секунду надо забежать в библиотеку. -Блиииин,Сакура-чан!-взвыл Наруто. -А ты вообще молчи.А то вспомню пожелания на Новый год!-после чего голубоглазый благополучно замолк. -Ладно,приходи в парк.У нас для тебя сюрприз-сказал Неджи и они ушли. Я быстро дошла до библиотеки и начала искать нужные мне документы.Вдруг я наткнулась на папку "Секретно".Ну,на то я и Харуно,что надо мной взяла верх любопытность.Когда я её прочитала,то у меня глаза выпали из орбит. -Что за нахер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.