ID работы: 759126

Воссоединение семьи

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Кое как придя в себя,я быстро спрятала папку в сумку и пошла в парк. THE END POW Сакура Когда Сакура пришла,она мягко говоря была в шоке.И было чему удивляться:вместо деревьев в центре парка стоял огромный танцпол,играла песня N.O.H.A-Tu cafe. -Класс-розоволосая начала искать своих друзей и нашла их у кабинку ди-джея. -Это вы всё подготовили? -А ктож ещё?-гордо заулыбался Наруто. -Пошлите чтоли танцевать?-предложила Ино. -Ага-все зашли на танцпол.Вдруг Харуно увидела в толпе того,кто ей снится каждую ночь. -Что здесь делает Саске?-Сакура остановилась. -Цунаде-сама его пригласила. -Ясно-тут подошёл вышеупомянутый брюнет. -Привет-холодно поздоровался Учиха. -О,теме,всё же решил подойти-фирменная улыбка до ушей. -Я надеялась без тебя праздник пройдёт-проворчала зелёноглазка. -И я тебя рад видеть-усмешка Учих. Сакура увидела в толпе ещё одного учиху и вспомнила про ту папку. -Саске,можно тебя на секунду?-не дождавшись согласия,розовласка схватила брюнета под руку и потащила его к другому. -Куда ты меня...Ты?!-младший Учиха зло смотрел на старшего. -Саске?-Итачи удивлённо глядел на младшего. -Так,не драться!Мне надо с вами поговорить-встала между ними куноичи. -Мне не о чём с НИМ говорить-в глазах Саске зажёгся шаринган. -Успокойся!Вы оба меня выслушаете,а дальше делайте что хотите-Харуно строго посмотрела на братьев. -Ладно-ели прорычал сквозь зубы с причёской "ёжик". -Сегодня я нашла в библиотеке папку... FLESH BLACK -Что за на хер?? В папке написано: Ф.И.:Учиха Сакура Дата рождения:28 Марта 1986 года. Информация: Родилась в семье Фугако и Микото Учиха,имеет двух старших братьев:Итачи и Саске Учиха.Когда родилась Фугако Учиха не понравилось что она отличается от всей семьи и отказался от неё.Микото Учиха устроила в семью Харуно. THE END FLESH BLACK И в доказательство Сакура показала ту папку. Ещё пару минут братья пребывали в шоке. -Ну ладно,я пойду-зелёноглазая улыбнулась и начала отходить. -Стой,стой,стой.Это значит что ты наша сестра? -Значит да. -Но тогда ты должна его ненавидеть-младший взглядом показал на старшего. -Нет,Саске,я его не ненавижу. -Почему?Ведь он убил нашу семью и весь клан!-вскипел уже средний. -Потому что я знаю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.