ID работы: 759126

Воссоединение семьи

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
-Давайте дарить подарки!-воскликнул Узумаки. -Так это ещё не всё?-куноичи удивлённо посмотрела на друзей. -Нет конечно.Вот от меня-голубоглазая дала Сакуре коробочку.Там оказался зелёный клатч. -Спасибо Ино!-зелёноглазая обняла подругу. -Держи-Наруто вручил розовласке вазу с надписью "Рамен". -Пополнение в коллекции:кружка,тарелка,кувшин,теперь и ваза "Рамен"-все кроме бедного Нарика засмеялись. POV Сакура Все по очереди начали дарить мне подарки.Хината сиреневое платье выше колен с поясом на талии,Неджи с Тен-Тен набор сюрикенов,Киба милого щеночка,Шикамару подушку(свою любимую,прям от сердца отрывал).Только Саске и Итачи стояли и тупо пялились в землю. -Эм,Сакура,прости,но мы забыли про подарки-не поднимая головы проговорили оба. -Вы-мой самый лучший подарок!-я улыбнулась и обняла их,но тут же пожалела,ведь они от радости чуть не задушили меня. -Всё,хватит.А то сейчас потеряете любимую,причём единственную сестрёнку-хрипя ели сказала я. -Прости. -Пошлите веселиться! На утро все проснулись не в лучшем настроении.Наруто упал со шкафа(как он там оказался мне самой интересно),от шума подпрыгнул Саске и был в глубоком шоке от того что спал голый в обнимку со старшим братом,Ино красная вылетела из ванной,а следом за ней преспокойно вышел довольный Сай.От всего шума я открыла один глаз,резко его закрыла,повертела головой,думая что показалось и снова открыла уже оба глаза.Дальше обычный шок:глаза на полу,челюсть между ними.А как бы вы себя повели если бы проснулись с человеком которого сами убили? -Ты?!Как?!Что?!Когда?!-я всё ещё не могла прийти в себя. -Дай поспать!-перевернулся на другой бок красноволосый парень. -Как ты здесь оказался?!-я быстро скинула его с кровати. -Ты сама предложила войти,я не смог отказаться-потягиваясь сказал Сасори. -Сама? -Да.Ты вчера так напилась,что я даже думал что изнасилуешь-ненавижу его ухмылку. -Иди ты-чувствую что покраснела-Стоп!Я говорю с преступником которого убила.Ха-ха,у меня белочка!-на меня резко напал приступ смеха. -Дааа,и она меня смогла победить?-Акасуна уставился на меня-Я выжил,хоть и такой ценой. -Какой?-я резко начала резко и закончила смеяться. -Моё сердце пересадили в человеческое тело-встав,он начал одеваться.Только сейчас я заметила что сижу в одном лифчике и трусах.Быстро прикрывшись я стала искать одежду.Шорты оказались на люстре,майка валялась у шкафа,а юбку Итачи сжимал в объятьях. -Эм,Сасори,ты не мог бы подать мне мою одежду?-краснея я показала где она.Вздохнув,он всё таки принёс мне её.Поблагодарив,я начала быстро одеваться. -А как мы здесь оказались?И где Хината?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.