ID работы: 759126

Воссоединение семьи

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
-Потому что я знаю правду. -Какую правду?-не выдержал Саске. -Вот такую.Рассказать ему?-Сакура вопросительно посмотрела на самого старшего. -Расскажи-безразлично пожал плечами вышеупомянутый,но всё же во взгляде просачивалась тревога. -Ладно. Клан Учиха начинает готовить государственный переворот. Правительство Конохи, узнав об этом, поручило Итачи стать шпионом в клане.Спустя небольшой промежуток времени старейшины Конохи приказали Итачи убить всех членов его клана.Данзо дает ему выбор: или он присоединится к клану и умрет вместе с ним, или поможет уничтожить его и спасет своего брата и свою деревню.Он убивает свою семью-Розоволосая грустно вздохнула. -Э-Это правда?-Саске посмотрел на старшего брата. -Да-тот опустил глаза. -Но почему ты мне ничего не сказал? -Я хотел чтобы именно ты меня убил,поэтому вталкивал в тебя ненависть. -Дурак-"ёжик" ударил старшего и тут же обнял-Я скучал. -Я тоже-Итачи обнял брата. -Нууу ладно,я пошла-Сакура пошла к друзьям. -Куда?-оба схватили её за руки-У нас наконец то появилась сестрёнка и мы не собираемся её отпускать-и со странными улыбками зажали её с двух сторон. -Задушили,задавила,умерла-розовласка притворно упала в обморок. -Сакура,что с тобой?-братья очень испугались. -Шутка-куноичи засмеялась во весь голос. -Не смешно-обиделись Учихи старшие. -Да ладно,извините-зелёноглазка и обняла единственных родственников-Пошлите уже к остальным,а то потеряли наверно уже. -Ага. Трое Учих подошли к остальным. -Харуно,ты где гуляла?-накинулась на бедную девушку Ино. -Ямонака,ты где здесь увидела Харуно?-улыбается именинница. -Сакура,ты вообще чокнулась?-блонди покрутила пальцем у виска. -Неа.Я-Учиха!-гордо подняла нос и ухмылка Учих. -Ч-что?-у всех как всегда:челюсть на полу,глаза рядом. -Она наша младшая сестра-братья снова зажали Сакуру,но уже не так. -И тебе это к лучшему,Ино,ведь на одну соперницу к сердцу Саске стало меньше. -Больно он мне нужен-хмыкнула голубоглазая. -Да ты что?И кто теперь в твоём сердце?-розоволосая вырвалась из хватки братьев и обняла за руку подругу. -Я сейчас с Саем-смущённо улыбнулась Ямонака. -С Саем?-шок. -Ага.Кстати,ты так быстро забила любовь к Саске,странно. -Он же мой брат! -И что?Ты с детства за ним,и всё? -Давай об этом позже-Сакура смущённо посмотрела на Саске. -Ладно,ладно-огорчённо вздохнула Ино. -Давайте дарить подарки!-воскликнул Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.