ID работы: 7591627

Её напарник - Малфой

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вдох. Мне нужно сделать более глубокий вдох, этого не достаточно. Никогда раньше и подумать не могла, что столь обыденная и примитивная вещь, как глубокое дыхание, будет доставлять мне массу проблем. Каждый вдох доставляет мне ужасную боль. Кажется, мои рёбра сломаны. О, ещё и вывих левой ноги, замечательно. Кругом, как назло, ни души. Лишь зверь, неизвестный мне. Я не знаю кто он, где он. Лишь только, что он есть, ведь именно за ним я и пришла. Насколько я оказалась глупа, надеясь лишь на свои силы и ум. Кажется, темнота окутывает меня и я падаю в её объятия. Вдалеке слышен чей-то слабый голос, отчаянно звавший меня. Но я не могу разобрать кому именно он принадлежит. Мои веки закрываются прежде, чем я успеваю сфокусироваться на человеке. Солнце. Так странно. Я отчётливо помню, как совершенно недавно тьма окутывала меня и словно убаюкивала. Теперь же из открытых штор, пусть не настолько сильно, как бы хотелось, но всё же просачивался этот тёплый и приятный свет. Я осторожно приподнимаюсь на локтях, помня про свои многочисленные ушибы, но боли я не чувствую. Странно. Оглядев комнату, я замечаю, что кругом преобладают зелёные тона, а сама комната выглядит несколько мрачной, а слабый солнечный свет из-за штор, добавляет только дополнительной мистики. – Я скажу хозяину, что вы проснулись. – Прозвучал немного ворчливый и хрипкий голосок. Я повернула голову на звук и увидела пред собой домашнего эльфа, который тот час исчез. Странно всё это. Куда я могла попасть? Я спускаю свои босые ноги на холодный пол. Довольно интересно, я отчетливо помню во что была одета, но сейчас на мне другая одежда. Шёлковая ночная сорочка зеленого цвета. Цвета Слизерина. – Поглядите кто очнулся. – Мои глаза расширились от удивления. – Малфой? – Голос звучал уже не так убедительно, чем прежде. В пороге стоял этот наглый белобрысый хорёк и с усмешкой смотрел на меня. – Грейнджер. – Уверено проговорил Драко. – Что ты здесь делаешь? – Поспешно прикрываюсь одеялом, так как ночная сорочка была немного откровенна. – Ну вообще-то я здесь живу. – В его голосе прям так и слышится усмешка. Ненавижу этого самовлюблённого кретина. – Хорошо. – Я сохраняла спокойствие. Ну или хотя бы пыталась это сделать. – Тогда, что здесь делаю я? Flashback POV Драко Мой отец просто невыносим. Как можно думать только о работе. На семью ему и вовсе нет дела. Разве что, чтобы имя Малфоев не было запятнано. Моего отца просто выводит из себя, что какая-то жалкая грязнокровка обходит Малфоя по многим вопросам учёбы. Отец не устанет повторять, что я позор для всего нашего рода. Мне так надоело всё это. Все эти крики на нижнем этаже Малфой-мэнора. Это крики грязнокровок. Меня пугает тот факт, что когда-нибудь я буду, как мой отец. Мне нужно было выпустить эти мысли из головы и проветриться. Неподалёку от моего дома находился тёмный лес, туда я и отправился. Но и там побыть одному мне не удалось. Я вообще никогда один не бываю, обязательно кто-нибудь будет рядом. Кучка хорошо знакомых мне рыжих волос почему-то лежала на холодной земле. – Что, Грейнджер, решила отдохнуть прямо здесь? – Довольно громко крикнул я, она точно услышала меня, но не ответила. Решила игнорировать значит? Я начал стремительно подходить. – Грейнджер? – В ответ была снова тишина. Мне не нравилось это. Я побежал к ней. Не знаю, что двигало мной в тот момент, для меня это было очень странно. Её веки закрылись, как только я подбежал. Мантия и остальная одежда была порвана, где-то запачкана кровью. Надеюсь, это не её кровь. Я даже как-то не думал в тот момент, что она грязнокровка. Уж больно жалкий вид был у неё. Мне пришлось взять её на руки. – Вечно с тобой одни проблемы, Грейнджер. – Недовольно пробубнил я,хотя знал, что она меня не слышит. Никакого другого выхода, как принести её в свой дом, я не видел. Но сделать это надо так, чтобы никто не знал об этом. Отец убьёт её также, как и других помешанных. А я этого не хочу. Конец Flashback POV Гермиона – Тебя принесли мимо проходившие люди. Малфой-мэнор был ближайшем зданием и тебя принесли сюда. Ты гуляла практически по нашей территории. – Продолжал свой монолог Драко. Я в его доме? Хуже уже и не придумаешь. – Кто меня помыл и переодел? – Лицо Малфоя скривилось, показывая свою брезгливость. – Мой эльф. Не подумала ли ты, что это был я? Фу, какая мерзость. С этими словами Малфой резко развернулся и зашагал прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.